Я разрешаю себе стать счастливой!

вот так и вляпываются в невротические отношения
Аванс,я не дурочка с переулочка и не вчера на нд пришла.
Договорились в общих чертах встретиться сегодня
В итоге человек не счел нужным написать,что встреча не состоится и не ответил в этот день на сообщение
Для меня это показатель незаинтересованности мужчины
Да и даже неуважения к собеседнику
При чем тут мир у ног?

я сегодня однозначно договорилась на 16
а человек освободился позже и телефон смог взять в руки в это же время
к счастью, я это наблюдала)

Ави,этому мужчине я бы не стала писать на месте Магни,но для меня наверное малопонятно такое
странно
а ты перечитай
В общих чертах договорились, что сегодня встретимся. С утра пообщались, договорились, как освободимся, спишемся.
в общих чертах
Магни освободилась, он - не освободился

странно
а ты перечитай

в общих чертах
Магни освободилась, он - не освободился
Мне тоже странно
Перечитала
И все равно останусь при своем
Если мужчина в общих чертах договорился о встрече,и позже решил кататься на сноуборде,и не идти на эту встречу,то наверное стоило бы написать об этом

Все таки в чужих темах лучше лечиться.
Влезу со своим продолжением.
А раз собеседник стал пох, не интересен, не важен, не ценен и тд по списку, то и собеседнику чего париться.

Значит и собеседник снизит значимость автоматом всего и пойдет заниматься своими приятными делами.

Нет так нет.

А там - по мере поступления.

Пардон муа, продолжайте )

раз собеседник стал пох, не интересен, не важен, не ценен и тд по списку, то и собеседнику чего париться.
Вопрос в другом
Договориться о встрече с женщиной и не отписаться-это нормально для заинтересованного мужчины?

Вопрос в другом
Договориться о встрече с женщиной и не отписаться-это нормально для заинтересованного мужчины?
Нет. Значит так заинтересован.
Значит кататься в приоритете больше.

Договорились, что в ближайшие дни встретимся.

Вчера просто переписывались. В общих чертах договорились, что сегодня встретимся. С утра пообщались, договорились, как освободимся, спишемся. Я отписалась, что закончила дела. Он прочитал и не ответил...
Уже недавно я написала: "Привет!
Как прошел день?
Жаль, что ты так и не написал сегодня.
В любом случае, рада была с тобой познакомиться
Магни, это же СЗ, это обычное дело, когда после первого свидания(на котором было всё ОК), молчок и пропал М, даж если сначала смс или звонок, а потом всё равно пропал.
Это обычное дело, особо когда М там давно сидит.
И не надо звонить/писать первой - узнавать что так, что не так, скорее всего ничего не ответит. У них свои тараканы и понимать их бесполезно, они уже там по нескольку лет сидели и еще столько же сидеть будут.
Кому надо тот сам позвонит и напишет, обычно это будут новички, кому реально нужны отношения. И обычно они готовы 1-2 месяца переписываться и не торопят.
А встречи надо назначать в местах приятных тебе, в удобное тебе время, чтобы просто приятно провести время - без всяких продолжений.

Нет. Значит так заинтересован.
Значит кататься в приоритете больше.
почему вы все считаете, что мужчина прямо заинтересоваться сильна-сильна должен после чашки кофею, что должен отложить все свои планы?
или озвучить их прямо в первой переписки после этого кофию?
может они с друзьями загодя договорились, может не планировал задерживаться, может что-то пошло не так? да мало ли)

Назад
Сверху Снизу