Я разрешаю себе стать счастливой!

А я и не отпущу своих, даже если захотят.
Потому как пушистик няшка папо может за час обернуться в неадеватное быдло, которому пофиг на всех вообще

Да и не хотят они уже особо. Уже.

А я и не отпущу своих, даже если захотят.
Потому как пушистик няшка папо может за час обернуться в неадеватное быдло, которому пофиг на всех вообще

Да и не хотят они уже особо. Уже.
А может пусть увидят?

реально смешно.алкаша в дверь,он в окно лезет.а тут своими руками
Знаешь, самое ужасное, что я сейчас отчётливо вижу, что было.

Я как мазохистка САМА расчесала рану, которая болит. Да, болит. Признаю.

Сделала себе ОЧЕНЬ больно. Качнула эти качели. Кайфанула от этой боли.

И сейчас меня отпустило. Я спокойна. И даже удовлетворена. Мрак 🤦🏻‍♀️

Видимо, работу с психологом надо продолжать. Она сегодня с утра спросила, как я, когда меня начало колбасить от звонков БМ. Успокоила, как могла. Предложила проработать ещё.
Да, надо.

Жалею, что среднего отпустила с ним. Насколько ж ему внимания не хватает...

Что ж у него там в голове твориться. Как ему помочь то... Среднего сына имею ввиду.
Подожди немного, дети сами разберутся что к чему.

И сейчас меня отпустило. Я спокойна. И даже удовлетворена. Мрак
🤦🏻‍♀️
Да. Именно так это и работает.

И сейчас меня отпустило. Я спокойна. И даже удовлетворена. Мрак 🤦🏻‍♀️

Видимо, работу с психологом надо продолжать. Она сегодня с утра спросила, как я, когда меня начало колбасить от звонков БМ. Успокоила, как могла. Предложила проработать ещё.
Да, надо.
Магни, а я вот наоборот боюсь себя раскачивать, точнее даже боюсь, что он мне сделает больно опять.
Но мне все-же казалось всегда, что можно нормально, по-человечески, по-доброму. А оказалось совсем нельзя, с алками. Увы.

Я тоже .. .

Поржала. После того, как поплакала.

Жалею, что среднего отпустила с ним. Насколько ж ему внимания не хватает...

Что ж у него там в голове твориться. Как ему помочь то... Среднего сына имею ввиду.
Почему ты так говоришь - "насколько же ему внимания не хватает"? Он просто хочет общаться с папой и все, не?

А то что у него в голове ты сама можешь узнать, поговорить, обсудить что его волнует, может не с первого раза, может в игре

Почему ты так говоришь - "насколько же ему внимания не хватает"? Он просто хочет общаться с папой и все, не?

А то что у него в голове ты сама можешь узнать, поговорить, обсудить что его волнует, может не с первого раза, может в игре
Когда я с утра спросила у него, хочет ли он поехать к папе. Или пойти погулять с ним. Сказал, что не хочет.

Потом мы со старшим уроками занялись. Средний специально дразнил, мешал, внимание на себя перетягивал.

И тут папа пришел. Пообещал поиграть. На плечах покатал - и всё. Еду к папе.

Да ладно. Скорее всего и правда, додумываю за сына.

Когда я с утра спросила у него, хочет ли он поехать к папе. Или пойти погулять с ним. Сказал, что не хочет.

Потом мы со старшим уроками занялись. Средний специально дразнил, мешал, внимание на себя перетягивал.

И тут папа пришел. Пообещал поиграть. На плечах покатал - и всё. Еду к папе.

Да ладно. Скорее всего и правда, додумываю за сына.
Так это нормальные реакции нормального ребенка)))
И внимание перетягивать и с папой хотеть играть по ситуации. Он же не рассуждает про папу так как ты (с тем багажом знаний).

Додумываешь однозначно. Берешь какую-то вину на себя.

И сейчас меня отпустило. Я спокойна. И даже удовлетворена

И тут же, как я "удовлетворилась", прям почти одновременно мне написали: тот мальчик, чье сообщение я вчера ждала, одногруппник и двое мужчин, которых я хотела пригласить в театр в этом году, но не рискнула.

Как то ровно ко всему отнеслась.
Всё. Всех нафиг. Карантин. И работа.

Я сказала, что кодировка хрень и можно начать бухать через 3 месяца... Он решил проверить. Два дня бухал - норм. Потом стал подыхать. Вызвал бригаду. Сняли кодировку. Откачали. Прочистили. Сейчас готовится снова кодироваться.
я в постели с булкой
в булке шоколад
план был я на лыжах
волосы назад.

Ну каникулы закончились.пора писать.
А этот мальчик(а чо не мужчина?)
Как объяснился?
Мальчик - на 5 лет младше.
А так - при должности. Машина очень хорошая.
Но на мужчину не тянет... Или чисто мое восприятие, искала лёгких отношений - значит, мальчик.

Сказал, что на сноуборде допоздна катались. Мальчик всё же 🏂

Назад
Сверху Снизу