Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотят, да. Звонят в выходные, но у папо в эти дни занятия гораздо поважнее детей.А дети хотят к нему?
А может пусть увидят?А я и не отпущу своих, даже если захотят.
Потому как пушистик няшка папо может за час обернуться в неадеватное быдло, которому пофиг на всех вообще
Да и не хотят они уже особо. Уже.
Видели, много уже.А может пусть увидят?
Знаешь, самое ужасное, что я сейчас отчётливо вижу, что было.реально смешно.алкаша в дверь,он в окно лезет.а тут своими руками
Подожди немного, дети сами разберутся что к чему.Жалею, что среднего отпустила с ним. Насколько ж ему внимания не хватает...
Что ж у него там в голове твориться. Как ему помочь то... Среднего сына имею ввиду.
Да. Именно так это и работает.Знаешь, самое ужасное, что я сейчас отчётливо вижу, что было.
Я как мазохистка САМА расчесала рану, которая болит. Да, болит. Признаю.
Сделала себе ОЧЕНЬ больно. Качнула эти качели. Кайфанула от этой боли.
И сейчас меня отпустило. Я спокойна. И даже удовлетворена. Мрак
Магни, а я вот наоборот боюсь себя раскачивать, точнее даже боюсь, что он мне сделает больно опять.Знаешь, самое ужасное, что я сейчас отчётливо вижу, что было.
Я как мазохистка САМА расчесала рану, которая болит. Да, болит. Признаю.
Сделала себе ОЧЕНЬ больно. Качнула эти качели. Кайфанула от этой боли.
И сейчас меня отпустило. Я спокойна. И даже удовлетворена. Мрак
Видимо, работу с психологом надо продолжать. Она сегодня с утра спросила, как я, когда меня начало колбасить от звонков БМ. Успокоила, как могла. Предложила проработать ещё.
Да, надо.
Нет и нетА оказалось совсем нельзя, с алками. Увы.
Почему ты так говоришь - "насколько же ему внимания не хватает"? Он просто хочет общаться с папой и все, не?Я тоже .. .
Поржала. После того, как поплакала.
Жалею, что среднего отпустила с ним. Насколько ж ему внимания не хватает...
Что ж у него там в голове твориться. Как ему помочь то... Среднего сына имею ввиду.
Когда я с утра спросила у него, хочет ли он поехать к папе. Или пойти погулять с ним. Сказал, что не хочет.Почему ты так говоришь - "насколько же ему внимания не хватает"? Он просто хочет общаться с папой и все, не?
А то что у него в голове ты сама можешь узнать, поговорить, обсудить что его волнует, может не с первого раза, может в игре
Так это нормальные реакции нормального ребенка)))Когда я с утра спросила у него, хочет ли он поехать к папе. Или пойти погулять с ним. Сказал, что не хочет.
Потом мы со старшим уроками занялись. Средний специально дразнил, мешал, внимание на себя перетягивал.
И тут папа пришел. Пообещал поиграть. На плечах покатал - и всё. Еду к папе.
Да ладно. Скорее всего и правда, додумываю за сына.
А что такое сняли кодировку?. Сняли кодировку
Так пусть заберет дочку и занимается ей, раз такой молодец., когда он сказал, что я дочку сплавила бабке в деревню
ахаха, ржуСейчас морда вся поцарапанная. Сказал, что через кусты дорогу решил срезать
И сейчас меня отпустило. Я спокойна. И даже удовлетворена
я в постели с булкойЯ сказала, что кодировка хрень и можно начать бухать через 3 месяца... Он решил проверить. Два дня бухал - норм. Потом стал подыхать. Вызвал бригаду. Сняли кодировку. Откачали. Прочистили. Сейчас готовится снова кодироваться.
Развод на деньги.А что такое сняли кодировку?
Ну каникулы закончились.пора писать.мне написали
Мальчик - на 5 лет младше.Ну каникулы закончились.пора писать.
А этот мальчик(а чо не мужчина?)
Как объяснился?