Я разрешаю себе стать счастливой!

Ну да.катался на сноуборде аргумент,конечно,чтобы не писать и не отвечать девушке после свидания
а что - катание на сноуборде в нг каникулы это какое-то странное занятие?
а девушка прям после свидания - любимая?
я по секрету скажу - катаясь на сноуборде отвечать на сообщения не оч удобно
а прочитать - всего лишь разблокировать телефон

какое-то странное занятие?
Нет,конечно.но не аргумент,судя по тому сколько времени прошло от сообщения Магни

А это тут при чем?))
Отвечают только любимым?
по секрету скажу
Спасибо)я в курсе
Это мое мнение,я так вижу ситуацию.

Я бы согласилась с Женей и вообще всегда считала, что 5 минут найти, чтоб ответить, можно вообще в любой ситуации. Но есть люди, вот у меня друг такой есть, ему чтоб написать женщине, надо прям время этому посвятить. То есть закончить все дела, чтоб они его не мучали, сесть спокойно и начать писать. Если у него на работе аврал, по три дня может не отвечать. Мне в том числе. Потому что чтобы ответить на вопрос, едет ли он со мной на новый год, ему надо подумать, прикинуть и решить, а пока в голове работа или переезд, он не может этого сделать. Бесят меня такие, конечно, напиши хоть "не могу щас говорить, напишу позже", но вот они такие и все

Но есть люди, вот у меня друг такой есть
и это друг, а тут незнакомый молчел)
может, он вообще впечатления от 1го свидания в голове еще не уложил)

ну мы у Шу сегодня это обсуждали

все не просто так же с теми, кто с первого взгляда/свидания втюхивается/липнет и начинает написывать
специфика СЗ в том, что там есть иллюзия выбора и однозначно дается время на подумать
и правила приличия тут не при чем

мне в реале хватает вопросов "как ты со мной разговариваешь и по клавишам стучишь"
как-как, нормально!
что за вопрос

все не просто так же с теми, кто с первого взгляда/свидания втюхивается/липнет и начинает написывать
Я о другом
Был диалог.было свидание
Было написано сообщение
Если ты уже в диалоге,то нормально ожидать,что тебе ответят
Разве нет?
Ответил спустя сутки
Имеет право
Но и для меня показательно
Мне не очень будет интересен такой диалог

Если ты уже в диалоге,то нормально ожидать,что тебе ответят
это не был непрерывный диалог
Вчера просто переписывались. В общих чертах договорились, что сегодня встретимся. С утра пообщались, договорились, как освободимся, спишемся. Я отписалась, что закончила дела. Он прочитал и не ответил...
с утра договорились...
я отписалась, когда закончила дела...
он прочитал и не ответил...

девы - вы реально думаете, что весь мир после первого свидания должен лежать у ваших ног и караулить в ватсапике?

Назад
Сверху Снизу