Evgeniya1990
Гуру
Это значит хотел слить,но передумалСказал, что на сноуборде допоздна катались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это значит хотел слить,но передумалСказал, что на сноуборде допоздна катались
Верь себеНо на мужчину не тянет...
вапще не значитЭто значит хотел слить,но передумал
Ну да.катался на сноуборде аргумент,конечно,чтобы не писать и не отвечать девушке после свиданиявапще не значит
а что - катание на сноуборде в нг каникулы это какое-то странное занятие?Ну да.катался на сноуборде аргумент,конечно,чтобы не писать и не отвечать девушке после свидания
Нет,конечно.но не аргумент,судя по тому сколько времени прошло от сообщения Магникакое-то странное занятие?
А это тут при чем?))любимая
Спасибо)я в курсепо секрету скажу
даже любимым не всегда отвечают)))А это тут при чем?))
Отвечают только любимым?
в чужую голову по локоть)Это мое мнение,я так вижу ситуацию.
и это друг, а тут незнакомый молчел)Но есть люди, вот у меня друг такой есть
Сань,с этими людьми потом фсенепросто.Но есть люди
твою тему никто не прочтёт точно из ма м часто однозадачные
вот и нефиг им там делатьтвою тему никто не прочтёт точно из м
Я о другомвсе не просто так же с теми, кто с первого взгляда/свидания втюхивается/липнет и начинает написывать
это не был непрерывный диалогЕсли ты уже в диалоге,то нормально ожидать,что тебе ответят
с утра договорились...Вчера просто переписывались. В общих чертах договорились, что сегодня встретимся. С утра пообщались, договорились, как освободимся, спишемся. Я отписалась, что закончила дела. Он прочитал и не ответил...
Конечно!а что?бывает по-другому?вы реально думаете, что весь мир после первого свидания лежать у