МагниХоть всозосрыв писать. Видимо, вчера была тяга. Сегодня "бухнула".
БМ звонил всё утро. Подняла в итоге трубку. Хотел занести детям новогодние подарки (конфеты с работы). Не соглашалась. Дети не хотели к нему идти.
При очередном звонке разрешила прийти, заодно унитаз отремонтировать. Надоело с бутылок спускать.
И насчёт квартиры переговорить нужно, оговорить поход к нотариусу.
Зря пустила. К нотариусу отказывается идти. Мол, как деньги будут у меня на руках, тогда и поговорим. Ладно. Проехали. Подожду ещё чуть.
Снова уговоры начать всё с чистого листа. С жиру я бешусь и так далее.
Да, @КВЛ , ты права, как всегда. Я оказалась виновата в том, что он ушел в запой. Я сказала, что кодировка хрень и можно начать бухать через 3 месяца... Он решил проверить. Два дня бухал - норм. Потом стал подыхать. Вызвал бригаду. Сняли кодировку. Откачали. Прочистили. Сейчас готовится снова кодироваться.
Сейчас морда вся поцарапанная. Сказал, что через кусты дорогу решил срезать
Еле выпроводила его. Сорвалась. Снова сильно ударила его ногой, когда он сказал, что я дочку сплавила бабке в деревню... Знает, на какой мазоль надавить...
Позвал среднего с собой. Тот поехал.
Ругаю себя. Отхожу от визита.
Сантехник вышел бы дешевле... Да, бачок теперь спускает. Но уж больно дорого стал мне этот ремонт...
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Про унитаз - ну ваще, сантехник в стотысяч раз выгоднее было бы и ты это знала, я уверена