Даже весной и то другое настроение будет!Летом легче будет. В следующей весной совсем хорошо. Вот увидишь. И дети старше будут, и сама свободней себя почувствуешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже весной и то другое настроение будет!Летом легче будет. В следующей весной совсем хорошо. Вот увидишь. И дети старше будут, и сама свободней себя почувствуешь.
Согласна!Рано ещё с мужчинами. Так то,по жизни, нормально. А вот целенаправленно знакомиться, не надо бы. Очень много обиды и всяких эмоций вкладывается в эти встречи. Даже и не замечаешь, а обижаешься сразу за всех. И за маму, и за бывшего мужа, и ща всех вообще,с кем не сложилось. А всего лишь парень не написал. В принципе, даже и на встречу приятно сходила.
Просто, если по жизни что-то прилетает, то там нет сразу заявки на отношения или секс. Как получится, так получится.
Аналогично! Всегда старалась понравиться, теперь смотрю нравится ли мне мужчина. Раньше всегда выбирала из тех, кто обратил на меня внимание. Теперь сама смотрю, кто мне симпатичен.Раньше я волновалась нравлюсь ли я
Теперь меня больше заботит нравится ли мне
А это уже другая история
Вот тут и оказывается,что не так уж и многие мне нравятся
Сосредоточься на себе и своих ощущениях
Ромк, тыж практически женатый человек, вон реба рожать со своей ж решил.девы, а секс после какого свидания норм из тиндера?
Жена беременная, а секса охота) А тут женщины сетуют, что мужики серьезных отношений хотят, а не секса без обязательств.Ромк, тыж практически женатый человек, вон реба рожать со своей ж решил.
Какие тебе свидания?)))
сегодня непарный день.Ромк, тыж практически женатый человек, вон реба рожать со своей ж решил.
Какие тебе свидания?)))
У беременных гормоны зашкаливают, женщины физически терпят, морально, а мужчина устал. Ребенок родится, тем более убегать будешь.сегодня непарный день.
я ушел сегодня после ужина,
пошли манипуляции.
решил пока с вами посидеть, либо она пересмотрит пару вопросов, я их озвучил.
пошёл сильный дискомфорт, решил отстоять границы и тренирую уход.
звонить и писать больше не буду.
утро вечера мудреннее.
полёт нормальный
беременности нет , она планируется только.У беременных гормоны зашкаливают, женщины физически терпят, морально, а мужчина устал. Ребенок родится, тем более убегать будешь.
а кто беременный?)))У беременных гормоны зашкаливают, женщины физически терпят, морально, а мужчина устал. Ребенок родится, тем более убегать будешь.
Извини, не поняла. Была уверена, что ужебеременности нет , она планируется только.
Рома )а кто беременный?)))
посозишь?Рома )
А как дышал, как дышал... ))сегодня непарный день.
я ушел сегодня после ужина,
пошли манипуляции.
решил пока с вами посидеть, либо она пересмотрит пару вопросов, я их озвучил.
пошёл сильный дискомфорт, решил отстоять границы и тренирую уход.
звонить и писать больше не буду.
утро вечера мудреннее.
полёт нормальный
дышу и хочу дальше дышать.А как дышал, как дышал... ))
Рассказывай. Тут много экспертов.посозишь?