Я разрешаю себе стать счастливой!

Кодировки есть?

Аланон не предлагать 🙅🏻‍♀️

Ладно, "на зубах" буду.

Пойду, удалюсь нафиг с сайта.
удали приложение, анкету не удаляй,пусть клюют.
установишь по новой приложение (через месяц) , а там поклёвка.

Последнее редактирование:
Недавно девочка-подросток 14 лет сказала родителям, что познакомилась с парнем на сайте, он клёвый, позвал на свидание и предложил ей стать ее парнем, она его любит и поэтому согласилась. Пошла на свидание. Это было в пятницу. В воскресенье он ее бросил и заблокировал. Причина: мы разные люди, у нас нет общих тем и интересов!

Слезы...горе...

Самая короткая любовь в истории.

Аланон не предлагать
Слушай, ну суть то одна в аланоне, если упрощенно, то отьипаться от алка да и вообще от людей. И заняться собой. Своими реакциями.
Ну и не додумывать за других.
А то так можно до чего угодно додуматься. А мож твой новый знакомый больной ублюдок, например, и тебе наоборот сильно повезло, что он не ответил, мож другую жертву нашел, попроще

Да это просто так то. Если не думать за других, что они там.
Ты уже за всех же подумала. И за бывшего, мысленно к какому то гамну приготовилась)
При том, что ты можешь на это вообще никак не реагировать, как бы там ни было. А можешь и реагировать, как угодно. Это всего лишь выбор.

Да. Я это отчётливо сегодня поняла. Отношений не хотела. Так, встречи иногда.

Но поняла, что пока не шмогу.
Просто встреч иногда. Если простое игнорирование сообщения восприняла так остро.

Извлекаю из всего выгоду. Вот. Урок мне. Усвоила. Спасибо.
ты ему сказала, что у тебя 3 детей? это даже меня пугает. впредь лучше ври, что 1 реб. тебе же просто секс нужен.

ты ему сказала, что у тебя 3 детей? это даже меня пугает. впредь лучше ври, что 1 реб. тебе же просто секс нужен.
Ещё при переписке, как есть. Что трое.
Да, не думала, что придется насчёт детей врать 🤔

Не, не смогу.

Лучше в анкете приписку сделаю, что конкретно ищу на сайте 🤣

Ещё один мальчик сейчас во время переписки отсеялся... Сказал, что ищет серьезных отношений ☝️ О как.

Им вообще лучше говорить по минимуму. У меня один ребёнок и то пугались. Кому охота тянуть чужую лямку. Я после расставания с БМ активно стала устраивать личную жизнь. Знакомилась на СЗ, ходила в клубы. Цепляла, но не проведешь их. Чувствуют, что не отпустили мы прошлые отношения. Некоторые пытались воспользоваться ситуацией, секс без обязательств. У меня сразу защита, хоть убей. Тоже решила карантин, рвотный рефлекс на мужчин.
Сегодня с дочкой ходили в Ледовой Дворец, катались на коньках. Мне очень понравился один мужчина, прям очень. Он так катался, такой секси) Был с дочкой, с ней очень заботлив. Я вышла на позитиве. Со мной все в порядке, нравятся мне мужчины. А то решила крест поставить на себе в 40 лет. Магни, встретится тебе еще твой мачо)

Ещё один мальчик сейчас во время переписки отсеялся... Сказал, что ищет серьезных отношений ☝️ О как.
Таких больше, чем ты думаешь. Подруга рассказывала. У нее тоже трое детей и муж. Искала просто свиданий

Рано ещё с мужчинами. Так то,по жизни, нормально. А вот целенаправленно знакомиться, не надо бы. Очень много обиды и всяких эмоций вкладывается в эти встречи. Даже и не замечаешь, а обижаешься сразу за всех. И за маму, и за бывшего мужа, и ща всех вообще,с кем не сложилось. А всего лишь парень не написал. В принципе, даже и на встречу приятно сходила.
Просто, если по жизни что-то прилетает, то там нет сразу заявки на отношения или секс. Как получится, так получится.

Назад
Сверху Снизу