Аппатия. Ничего не хочу.
С психологом проговаривала я этот момент. Как тогда, на экзамене в 11 классе, на сочинении. Когда шла-шла на медаль, готовилась, пришла на сочинение и выдохлась. Истерика и не могу собраться. Ничего не хочу ничего мне не надо. Спасибо учителям, помогли. Медаль вручили. Я ее маме отдала
Потом несколько у меня было значимых ситуаций, когда в ответственный момент психика сдавалась.
И сейчас. Устала. Ничего не хочу. БМ нахаживает каждый день. Среднего сына забирает из садика. Остаётся у него ночевать. И утром привозит в 6 часов мне.
У меня такое состояние, что ещё чуть-чуть, и мне будет проще сдаться , чем объяснять, почему я этого не хочу
Понимаю абсурдность. Не сдамся. Но мне это надоело. Сын просится к нему...
Вчера мальчик привозил мне полочку, что я выиграла. Хотела для поднятия настроения мальчика соблазнить
.
Да как назло, отчёт не успела вовремя сдать... Всё обеденное время, как он приехал, провозилась с работой. А потом ещё срочной работы накидали, смогла с ним только кофе попить. После того, как он мне полку повесил и роутер тоже повесил...
Да, он был бы рад пойти со мной в театр, оказывается. Зря постеснялась его пригласить. В следующий раз обещал обязательно пойти
Шкаф будет мне сейчас делать. А я уже и его передумала соблазнять...
Всё вроде хорошо. С жиру бешусь.
А в душе не тревога.... Слово подбираю... Тошно... Устала...
Работы много. Заставляю себя ее работать. Обычно с бОльшим энтузиазмом её делала...