Я разрешаю себе стать счастливой!

Нет,это он позвонил и контролирует.
Ужас. 🙈

Не поддавайся такому напору и не принемай всерьёз. И не бери в голову пу сть будет как белый шум или как комар.

Жжужит се и Жжужит.

И про забрать это тож тока слова, кто ему ребёнка то даст

Он спросил, почему это он не может забрать на совсем. Я и ответила,потому что...ты алкоголик! Но можно было и не вовлекаться,а я не смогла...
Кому надо - тот не говорит а шевелется. Он тебя пугает и давит на больное..
:obnim1:

Все у тебя и ребёнка хорошо будет. И у Магни с детьми тоже. Пройдёт вот это все "вовлекание"

Тоже сегодня подумала, может можно нормально общаться. Зря подумала так,сама же и выслушала)))
Почему ,как не позвоню,он мультики смотрит. Не занимаешься ребёнком. Он польский учит?(и это при том,что ребенок ещё не разговаривает) а от памперса на ночь почему не отучился...довел блин. Я ему, алименты заплати нормально. Он: заберу себе ребенка. Я: в лоб,к тебе нельзя. Ты алкоголик..
Сижу и думаю,мне вот зачем эти разговоры. Адреналина не хватает похоже...
Ничего, со временем улыбаться даже будешь, когда вспомнишь.

А что у тебя нехорошо?
Зачем "рисоваться"? Если не рисоваться, то что ещё можно делать?
Аппатия. Ничего не хочу.

С психологом проговаривала я этот момент. Как тогда, на экзамене в 11 классе, на сочинении. Когда шла-шла на медаль, готовилась, пришла на сочинение и выдохлась. Истерика и не могу собраться. Ничего не хочу ничего мне не надо. Спасибо учителям, помогли. Медаль вручили. Я ее маме отдала 🤣

Потом несколько у меня было значимых ситуаций, когда в ответственный момент психика сдавалась.

И сейчас. Устала. Ничего не хочу. БМ нахаживает каждый день. Среднего сына забирает из садика. Остаётся у него ночевать. И утром привозит в 6 часов мне.
У меня такое состояние, что ещё чуть-чуть, и мне будет проще сдаться , чем объяснять, почему я этого не хочу 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Понимаю абсурдность. Не сдамся. Но мне это надоело. Сын просится к нему...

Вчера мальчик привозил мне полочку, что я выиграла. Хотела для поднятия настроения мальчика соблазнить 🤣.
Да как назло, отчёт не успела вовремя сдать... Всё обеденное время, как он приехал, провозилась с работой. А потом ещё срочной работы накидали, смогла с ним только кофе попить. После того, как он мне полку повесил и роутер тоже повесил...
Да, он был бы рад пойти со мной в театр, оказывается. Зря постеснялась его пригласить. В следующий раз обещал обязательно пойти 👌
Шкаф будет мне сейчас делать. А я уже и его передумала соблазнять...

Всё вроде хорошо. С жиру бешусь.
А в душе не тревога.... Слово подбираю... Тошно... Устала...
Работы много. Заставляю себя ее работать. Обычно с бОльшим энтузиазмом её делала...

Тошно... Устала...
Работы много. Заставляю себя ее работать. Обычно с бОльшим энтузиазмом её делала...
Я очень понимаю, но это не "у меня все плохо"(в отличие от "хорошо", для которого надо рисоваться), это скорее усталость.
Слишком много напряжения за последние полгода. Дополнительная нагрузка начинает даже истощать. Ну и соматика пошатывается.
Я в таких состояниях иду за помощью к врачу или психологу. И снижаю уровень требований к себе настолько, насколько позволяет ситуация.
А насчёт других - тут сложно, зачем для них рисоваться, они свою жизнь живут, я свою

Аппатия. Ничего не хочу.

С психологом проговаривала я этот момент. Как тогда, на экзамене в 11 классе, на сочинении. Когда шла-шла на медаль, готовилась, пришла на сочинение и выдохлась. Истерика и не могу собраться. Ничего не хочу ничего мне не надо. Спасибо учителям, помогли. Медаль вручили. Я ее маме отдала 🤣

Потом несколько у меня было значимых ситуаций, когда в ответственный момент психика сдавалась.

И сейчас. Устала. Ничего не хочу. БМ нахаживает каждый день. Среднего сына забирает из садика. Остаётся у него ночевать. И утром привозит в 6 часов мне.
У меня такое состояние, что ещё чуть-чуть, и мне будет проще сдаться , чем объяснять, почему я этого не хочу 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Вчера мальчик привозил мне полочку, что я выиграла. Хотела для поднятия настроения мальчика соблазнить 🤣.
Да как назло, отчёт не успела вовремя сдать... Всё обеденное время, как он приехал, провозилась с работой. А потом ещё срочной работы накидали, смогла с ним только кофе попить. После того, как он мне полку повесил и роутер тоже повесил...
Да, он был бы рад пойти со мной в театр, оказывается. Зря постеснялась его пригласить. В следующий раз обещал обязательно пойти 👌

Магнолия, попробуй больше спать.

Магнолия, попробуй больше спать.
Вот да. Представляете можно забить на грязную посуду и раковину и ещё кучу дел решив что это энергозатратно нерентабелтно и вообще наср#ть) . Сон здесь уже как самое важное для выживания. Как в природе. Вот медведь молодец. И ленивец на дереве)

Аппатия. Ничего не хочу.

Повернись к себе. И пусть весь мир подождёт. Тебе питаться надо нормально, высыпаться, детей обнимать и чтобы они тебя обнимали (через "не хочу", если придется). На остальное, при работе и детях, времени не хватит. Но хотя бы это.
Я очень себя узнаю. Когда подстегивала себя, снова все зашибись на какое-то время. Только периоды все короче, а откат все тоскливей у меня был. А однажды, я поняла,что не чувствую жизнь. Думала это примета возраста. Но нет, просто загнала себя совсем.

Магни, вот, именно это слово - тошно. Не плохо вовсе, все хорошо.

И хорошо, что есть работа на которую можно при необходимости съездить), в люди выйти, но только с посылом пообщаться, а не натянуть маску пусть думают, что все ок.

Все, правда ок, только усталость огромная и эмоциональное опустошение.

Моральное истощение.
Учись у них — у дуба, у берёзы.
Кругом зима. Жестокая пора!
Напрасные на них застыли слёзы,
И треснула, сжимаяся, кора.
Всё злей метель и с каждою минутой
Сердито рвёт последние листы,
И за сердце хватает холод лютый;
Они стоят, молчат; молчи и ты!
Но верь весне. Её промчится гений,
Опять теплом и жизнию дыша.
Для ясных дней, для новых откровений
Переболит скорбящая душа.

Афанасий Фет

Ты витамины и минералы пьёшь хоть какие нибудь? Магний? Д3?
Или ты идейный противник такого?

Не, ничего не пью. Не противник. Как то не любитель, что ли.

Даже в беременности витамины забывала пить.

Вчера спилила длинные острые красные ногти. Оставила вот такие. Не привычно))) Как будто пальцы заканчиваются, раньше, чем надо. По клавиатуре аж не попадаю))
IMG_20210115_054540.jpg

А я из-за ухода за бабушкой до такой степени отвыкла от длинных ногтей, что как только они отрастают длиннее 2-3 мм, то начинают дико болеть.
Фотки только на память остались
1610687518.jpg

Вчера спилила длинные острые красные ногти. Оставила вот такие. Не привычно))) Как будто пальцы заканчиваются, раньше, чем надо. По клавиатуре аж не попадаю))
Посмотреть вложение 353248
Зачем красные спилила, ушла с тропы войны и охоты на М? :-D
Такие как сейчас очень удобны )

Назад
Сверху Снизу