не, вы посмотрите на народ...
Тема про придурошного созика, а оне про алкоголиков- кто мы?
на самом деле каждый соз должен зайти и написать, что он не алкоголик. тогда мы разберемся в вопросе окончательно. 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, вы посмотрите на народ...
Тема про придурошного созика, а оне про алкоголиков- кто мы?
меня больше волнует моя созависимость.
Мозгами я понимаю, что запьет- не запьет, от меня не зависит и зависеть не может.
Но- психую, контролирую( тока не говорю ничего) А тут задала идиотский вопрос- а почему у тебя такой голос?
Ну дура полная. Вот что печально
О Женщины Вам имя вероломствосемьи не очень кладу.
Вот в субботу уезжаю в Москву на выставку.Развлекаюсь.
То есть у меня есть своя личная жизнь, вообще с ним не связанная.
Lisa
да какие обиды.
Если по теме- буду я держать в доме алкоголь или нет, на запой это не повлияет. Проверено не один раз.
Спусковой механизм - он был пущен в тот момент, когда человек пришел в магазин, выбрал и купил ту самую бутылку.Сам , без меня.
Смтуацию я озвучила. Именины были, пришел с цветами, духами...А я должна была встать в позу и сказать- не буду я с тобой пить.
Потому что ты алкоголик и т.д. и т.п.
Он и раньше мог выпить бокал- другой, потом не пить. Долго и вообще.
Я с одной стороны все понимаю.
А с другой- надо было послать его нах?
И обидеть?
То есть он сначала поехал в ЛЭтуаль, там шарился духи выбирал, потом розы покупал- до сих пор стоят, а я ему- не, ты алк , поэтому пить с тобой не буду?
Ну и в результате - обида была б смертельная.
Вот и сижу -думаю.
Что делать?
Пока ничего умного кроме Ал-Анона не придумала.
ПысЫ- а контролировать чего он там выпил- не выпил.....не делала и не буду никогда.
Много разных спусковых механизмов для алкоголика сущуствует :(Спусковой механизм - он был пущен в тот момент, когда человек пришел в магазин, выбрал и купил ту самую бутылку.Сам , без меня.
Именно так.Смтуацию я озвучила. Именины были, пришел с цветами, духами...А я должна была встать в позу и сказать- не буду я с тобой пить.
Потому что ты алкоголик и т.д. и т.п.
Вы сейчас рассуждаете как типичный алкоголик, который считает, что невозможно отказаться без ущерба для себя от выпивки. Это означает обидеть других. Куча топиков тут наверняка есть с фразами "а как же Новый Год?", "как же я не выпью на дне рождения у друга, он же обидится?" и т.д.Он и раньше мог выпить бокал- другой, потом не пить. Долго и вообще.
Я с одной стороны все понимаю.
А с другой- надо было послать его нах?
И обидеть?
На что обида-то? 😲 Вы ж не отказались принимать его подарок, не выгнали из дома, не начали топать ногами за розы.То есть он сначала поехал в ЛЭтуаль, там шарился духи выбирал, потом розы покупал- до сих пор стоят, а я ему- не, ты алк , поэтому пить с тобой не буду?
Ну и в результате - обида была б смертельная.
читаю и радуюсьНу вот это бы я точно оценила. Правда при этом, чтобы еще сам подключил, и мне дополнительной головной боли не было. А я вот все свои брильянты растеряла. Я даже сейчас подумала, что у меня приличной золотой цепочки нет - да и зачем она мне? Я и так красивая. -)) 😄
Зато у меня есть кольцо, которое меняет цвет в зависимости от настроения. Меня оно так прикалывает! Я его по нескольку раз на дню одеваю и изучаю свое состояние. -))
читаю и радуюсь
❗️ 😄
А если не секрет какое?По поводу выпивок- я ему уже озвучивала свое отношение.
У меня тоже. У моего мужа (алкоголика) пару раз бывали такие нервотрепки, что мы даже с ними ругаться начинали (а у нас в семье это вообще нонсенс). Это не причина пить. Это может стать поводом выпить 😉На работе у него сплошная нервотрепка.