Я придурошный созик

Вы встречали когда-нибудь трезвенников-неалкоголиков, пьющих безалкогольное пива для вкуса?

я! я тот самый трезвенник-неалкоголик, который пьет б/а пиво только для вкуса. раз в несколько месяцев.

Катюшка

ясненько...Ну вот одну бутылку не выпил, теперь лежит она в холодильнике.

И остатки шампанского тоже стоят.
Надо куда-нить употребить.
<
Типа в мясо.

Катюшка

ясненько...Ну вот одну бутылку не выпил, теперь лежит она в холодильнике.

И остатки шампанского тоже стоят.
Надо куда-нить употребить.
<
Типа в мясо.

Фокс, ты видишь, как все замечательно 😉 не буди лихо, пока тихо

ой, девочки у меня такого лиха...

Мне в принципе кажется, что я его мало люблю.
То наоборот убила бы.
И вообще к психиатру мне пора.
Климакс, что ли начинается?
Короче, психоз какой-то...
Багира что ли зашла бы...

Потому что к психологу идти не хочу.
Хорошего не знаю, а к кому попало...время терять только.

Dmitrii

так тема-то и названа- тревоги и сомнения...
Или вы думали, что метания всякие это только у алков 😁
А жены ихние такие или святые с крылышками или суки...

Dmitrii

ну так правда жеж.
Гормональная 😳

Хотя он у мну бриллиант в платиновой оправе.
И если б не пил...ну так не бывает. Идеальных людей нет.

"Надо куда-нить употребить. Типа в мясо. "
- шампанское в мясо?! 😲
газированное мясо что ли? 😲
мясо жалко!
мб лучше:
1. шампанское в унитаз (газированая гадость 😰 )
2. мясо пожарить
<

😳

Чуп
ты меня уморила...

Не, там шампанское какое-то хорошее, красное. Не шампанское, а вино игристое. Оно ж выдохлось уже...
Вполне в мясо пойдет. Или пусть стоит дальше.

Ну и мысли у меня... Вот жду запоя.
Дура- дурой.
Вроде все хорошо, вроде пить он не собирается...

Про алко все знает, и про механику, и про тягу...
Короче, все-таки соберусь и пойду в понедельник на группу Ал-Анон.
Потому что мозг у меня уже плавится.
В субботу уезжаю в Москву, на выставку.Вернусь в понедельник утром.

Катюшка
я! я тот самый трезвенник-неалкоголик, который пьет б/а пиво только для вкуса. раз в несколько месяцев.
Когда-то давно, года 3 назад, я пила очччень много. Для девушки моего возраста просто неприлично много. Могла неделями не помнить, где я и кто я. Пила все подряд практически. И считала, что это и есть норма жизни. Потом перестала так много пить просто потому, что не было на это времени. Но пила каждый день практически. В основном пиво. Бутылок по 5 примерно.
Точно неалкоголик? И зачем тогда счетчик ставить?

Катюшка

Точно неалкоголик? И зачем тогда счетчик ставить?

точно. и врачом подтверждено. 😄
а счетчик... хочу я счетчик. нравится он мне. типа жизнь без алкоголя - здорова и прекрасна. разве запрещено счетчик ставить всем желающим?

не, я если счетчик включу....то вот как- если я выпила бокал шампанского мне его обнулять?

конечно, Фокс, ты как хотела, и по бокальчику через день и , типа, не пью лет 10? 😜

Dmitrii
Алкоголиком здесь быть почётно 😁

Катюшка
Не алк, это хорошо. А по каким параметрам врач определял?
Сразу промелькнула мысль, которая периодически появляется - "А может, я тоже не алкоголик и мне можно пить?" bes Но у меня такого долгого периода непития, как сейчас, не было уже лет 5.

не призываю никого заводить счетчик. но мне лично он нравится. симпатичен он мне. и никаких бокальчиков я не пила все это время. чесна-чесна. то есть буквально ни капли. хорошо-то как!

не призываю никого заводить счетчик. но мне лично он нравится. симпатичен он мне. и никаких бокальчиков я не пила все это время. чесна-чесна. то есть буквально ни капли. хорошо-то как!

Ребят, а разве могут быть сомнения? ИМХО, я уже настолько в этом всем разобралась, что мнея никогда не обманешь - алк человек или не алк. Если ты не алк - лучше вообще в эти игрушки не играть. У алков есть такой очень определенный набор признаков, которые сомнения не оставляют. И не надо искать сусликов там, где они реально не водятся. А вот про себя точно знаю - я не алк. И никогда им не была, хотя могу легко выпить целую бутылку вина в гостях. Просто я все жизнь живу параллельно со своим супружником и знаю - как это происходит, если ты алк. Ну там все ведь совсем иначе, даже с бутылкой полусладкого красного вина. Ну совсем другой ответ, другие реакции, другие последствия. У меня глаз наметанный, ИМХО. Я даже иногда в гостях бываю, а подруга, например, жалуется - вот посмотри на моего мужа - алкоголик несчастный. А я смотрю и вижу - он НЕ алк! И все. Даже несмотря на то, что в тот день он например 2 фляжки пива уговорил. Алкоголизм - это болезнь с очень хитрой и характерной симптоматикой. ИМХО.

не, вы посмотрите на народ...
Тема про придурошного созика, а оне про алкоголиков- кто мы?

Я вот точно не алкоголик. Хотя в принципе могла бы допиться. Но мне проще остановится. Нет зависимости.

И вот как у Ассоль, тож глаз наметанный 😁
Хотя диагноз...дело сложное.

Назад
Сверху Снизу