Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы встречали когда-нибудь трезвенников-неалкоголиков, пьющих безалкогольное пива для вкуса?
Катюшка
ясненько...Ну вот одну бутылку не выпил, теперь лежит она в холодильнике.
И остатки шампанского тоже стоят.
Надо куда-нить употребить.Типа в мясо.![]()
жжете жжете 👅Мне в принципе кажется, что я его мало люблю.
То наоборот убила бы.
я! я тот самый трезвенник-неалкоголик, который пьет б/а пиво только для вкуса. раз в несколько месяцев.
Точно неалкоголик? И зачем тогда счетчик ставить?Когда-то давно, года 3 назад, я пила очччень много. Для девушки моего возраста просто неприлично много. Могла неделями не помнить, где я и кто я. Пила все подряд практически. И считала, что это и есть норма жизни. Потом перестала так много пить просто потому, что не было на это времени. Но пила каждый день практически. В основном пиво. Бутылок по 5 примерно.
Катюшка
Точно неалкоголик? И зачем тогда счетчик ставить?
ужос нах 😲 примазываютццоточно. и врачом подтверждено. 😄
а счетчик... хочу я счетчик. нравится он мне. типа жизнь без алкоголя - здорова и прекрасна. разве запрещено счетчик ставить всем желающим?
не, я если счетчик включу....то вот как- если я выпила бокал шампанского мне его обнулять?
не призываю никого заводить счетчик. но мне лично он нравится. симпатичен он мне. и никаких бокальчиков я не пила все это время. чесна-чесна. то есть буквально ни капли. хорошо-то как!