Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
торможу, путаю, забываю и этим порчу настроение людям вокруг (в критические дни особенно). Вчера тоже была генератором плохого настроения
я могу быть конченой сукой
😁 😁 😁 ☺ ☺ зажигалка!Девчонки, извините что вклиниваюсь. Просто тема животрепещущая (для меня сейчас тоже). Психологи давно заметили - у близких подруг критические дни проходят примерно в одно и то-же время. Так может последняя неделя на форуме - коллективный ПМС? 😲 😁
Пысы: мой муж независимо от состояния в эти дни на цыпочках ходит, как цыпленок и не цыкает.
хм....а вообще-то ПМС зависит от фаз луны. У здоровых женщин они обычно совпадают...
ну и..компашка...очень теплая.
А нам лечится не надо.
Я про себя говорю- я практически идеальна.
Фокс, чем больше тебя узнаю, тем больше мне твои мысли о женщинах нравятся 😁ну так я женщина идеальная.
А женщина вполне может быть придурошной.
Вот только что имела беседу с генеральным....жуть
Фокс, хотел бы уволить -не песочил, уволил сразу.не, это он меня за мой косяк с налоговой песочил.
Типа приехал отец родной...
ну вот, да как же это так...да что ж такое...
а вообще-то мне плевать.Шо он там себе думает. Пусть увольняет.Хотя до этого не дошло. Разговаривал, прям как с лучшей подругой.
Но....я-то его знаю.Он потом в деньгах урежет. :cry:
"У глупой женщины мозгов, как у курицы, а у умной - как у двух!" 😁ну так я женщина идеальная.
А женщина вполне может быть придурошной.