Я придурошный созик

я вообще не рычу.
Ну практически никогда.
Хотя тут в Сбербанке скандальчик устроила:))).
Просто на ровном месте.
И так стало мне после этого хорошо...Вампир я что ли энергетический?
Народ бесится, а мне типа классно...

Я думаю\, в каждом человеке живет и вампир, и донор. по себе замечала. То выплеснуть хочется, то завести, чтою подпитаться 😉

А у меня бывает, что я сильно торможу, путаю, забываю и этим порчу настроение людям вокруг (в критические дни особенно). Вчера тоже была генератором плохого настроения. До пьянства такого не было.

нее, я могу быть конченой сукой. Причем у меня уровень агрессии редко не контролируем.
Хотя иногда по молодости планка падала...
Ну и еще- меня иногда все вокруг просто бесят. Вчера к дочке в комнату зашла....еле сдержалась, шоб не заорать.

да, милая 😜 компашка подобралась, пантера,
торможу, путаю, забываю и этим порчу настроение людям вокруг (в критические дни особенно). Вчера тоже была генератором плохого настроения

тормоз

я могу быть конченой сукой

и конченая сука!!!!!!!!!!!!!!!! да это нам давно лечиться пора, а мы других вылечить пытаемся! 😁

<

Девчонки, извините что вклиниваюсь. Просто тема животрепещущая (для меня сейчас тоже). Психологи давно заметили - у близких подруг критические дни проходят примерно в одно и то-же время. Так может последняя неделя на форуме - коллективный ПМС? 😲 😁
Пысы: мой муж независимо от состояния в эти дни на цыпочках ходит, как цыпленок и не цыкает.

Девчонки, извините что вклиниваюсь. Просто тема животрепещущая (для меня сейчас тоже). Психологи давно заметили - у близких подруг критические дни проходят примерно в одно и то-же время. Так может последняя неделя на форуме - коллективный ПМС? 😲 😁
Пысы: мой муж независимо от состояния в эти дни на цыпочках ходит, как цыпленок и не цыкает.
😁 😁 😁 ☺ ☺ зажигалка!

хм....а вообще-то ПМС зависит от фаз луны. У здоровых женщин они обычно совпадают...

ну и..компашка...очень теплая.
А нам лечится не надо.
Я про себя говорю- я практически идеальна.

хм....а вообще-то ПМС зависит от фаз луны. У здоровых женщин они обычно совпадают...

ну и..компашка...очень теплая.
А нам лечится не надо.
Я про себя говорю- я практически идеальна.

😁 я вот название темы читаю - как то с практически идеальной не очень вяжется ☺

ну так я женщина идеальная.
А женщина вполне может быть придурошной.
Вот только что имела беседу с генеральным....жуть

Вот только что имела беседу с генеральным....жуть
Фокс, чем больше тебя узнаю, тем больше мне твои мысли о женщинах нравятся 😁

за генерального - жалуйся, счас мы его по полочкам разложим, или тебя морально поддержим, короче, геника в студию!!!!!

не, это он меня за мой косяк с налоговой песочил.
Типа приехал отец родной...
ну вот, да как же это так...да что ж такое...

а вообще-то мне плевать.Шо он там себе думает. Пусть увольняет.Хотя до этого не дошло. Разговаривал, прям как с лучшей подругой.
Но....я-то его знаю.Он потом в деньгах урежет. :cry:

не, это он меня за мой косяк с налоговой песочил.
Типа приехал отец родной...
ну вот, да как же это так...да что ж такое...

а вообще-то мне плевать.Шо он там себе думает. Пусть увольняет.Хотя до этого не дошло. Разговаривал, прям как с лучшей подругой.
Но....я-то его знаю.Он потом в деньгах урежет. :cry:
Фокс, хотел бы уволить -не песочил, уволил сразу.
урежет в деньгах - не тебе рассказывать, как потом их отбить 😉

ну , вот и проехала, с гендиром разобралась, остался один ПМС 😁

а у меня ведь из-за этого ПМСа в том месяце срыв произошел.точно. если правде в лицо...я не психованная при ПМСе.я секса хочу и спать... 😳

пмс - страшная вещь 😲
я стала замечать, что с возрастом стало хуже.
капитально сносит крышу...
я в такие дни предельно жестко себя контролирую - иначе может дойти до поножовщины 😁

не, я себя контролирую.

Но вот новый повод для психа.
Вчера пил пиво. Безалкогольное.
То есть выпить что ли хочет...или просто вкус нравится...не знаю.

Ну а что, орать-скандалить?
Знаю, что бесполезняк, только себе нервы испорчу.
Купил мяса, шашлык ели, ну и пиво...
Лан, запариваться не буду на эту тему.
В конце концов как будет, так и будет.

Я раньше, когда пила, в такие дни дралась или что-нибудь дебильное творила.

"У глупой женщины мозгов, как у курицы, а у умной - как у двух!" 😁

По-моему, безалкогольное пиво в любом случае пьют, чтоб заменить им обычное. Вы встречали когда-нибудь трезвенников-неалкоголиков, пьющих безалкогольное пива для вкуса?

Назад
Сверху Снизу