Сравнение ну огонь же ну!!Абсолютно согласен. Это тоже самое что пойти на вечеринку ЛГБТ, будучи гомофобом. Все мальчики друг друга за попки будут хватать, а ты как дурак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сравнение ну огонь же ну!!Абсолютно согласен. Это тоже самое что пойти на вечеринку ЛГБТ, будучи гомофобом. Все мальчики друг друга за попки будут хватать, а ты как дурак
я бы наверное согласился, и сам так думал, но вот есть у меня друг, который в свое время прилично любил выпить, но потом в какой то момент перестал (нет, он не допивался до какого то треша, запоев и прочего), нормально ходил и ходит на все встречи, с ним интересно общаться нетрезвому, и ему с нами тоже, и ни у кого вопроса "чего тогда приперся" не возникает, и всем комфортноЯ не вижу смысла, когда я не пью, идти туда, где пьют. Зачем? Если по делу, то с пьяным человеком договариваться бессмысленно.. Праздник отмечать? Так будет скучно и непонятно мне среди бухающих. И со мной другим людям, которые пьют, тоже будет некомфортно. Я прекрасно помню, когда собирались компанией побухать и приходил какой-либо чел и говорил-«я не буду пить!» Сразу у ВСЕХ (да, скажу за всех) возникал немой и не немой вопрос, -«чего тогда припёрся».
Ну... у всех языки развязываются (болтун, находка для шпиёна!) а этот сидит, слушает, компромат собирает, даАбсолютно согласен. Это тоже самое что пойти на вечеринку ЛГБТ, будучи гомофобом. Все мальчики друг друга за попки будут хватать, а ты как дурак
У меня тоже есть такой приятель, после рождения дочери сразу завязал. Любимое теперь его хобби сидеть на застольях на разливе или в гости приглашать на свой самогон, когда его семья отсутствует) Я имела в виду немного другоея бы наверное согласился, и сам так думал, но вот есть у меня друг, который в свое время прилично любил выпить, но потом в какой то момент перестал (нет, он не допивался до какого то треша, запоев и прочего), нормально ходил и ходит на все встречи, с ним интересно общаться нетрезвому, и ему с нами тоже, и ни у кого вопроса "чего тогда приперся" не возникает, и всем комфортно
В сэсэсэре зашитых нелюбили, думали сексот.Ну... у всех языки развязываются (болтун, находка для шпиёна!) а этот сидит, слушает, компромат собирает, да
Мой лпыт показывает другое - отлично общаемся в компании если другие пьют, а я нет. Исключение - это пьянки в мясо где пьют до отключки. Там да, делать с какого-то момента нечего. Во всех остальных случаях проблемы не вижуЯ не вижу смысла, когда я не пью, идти туда, где пьют. Зачем? Если по делу, то с пьяным человеком договариваться бессмысленно.. Праздник отмечать? Так будет скучно и непонятно мне среди бухающих. И со мной другим людям, которые пьют, тоже будет некомфортно. Я прекрасно помню, когда собирались компанией побухать и приходил какой-либо чел и говорил-«я не буду пить!» Сразу у ВСЕХ (да, скажу за всех) возникал немой и не немой вопрос, -«чего тогда припёрся».
В том - то и дело, что последние года (до КУ), пьянки в гостях были только в мясо, на других не бывала уже, зачем.Мой лпыт показывает другое - отлично общаемся в компании если другие пьют, а я нет. Исключение - это пьянки в мясо где пьют до отключки. Там да, делать с какого-то момента нечего. Во всех остальных случаях проблемы не вижу
Ну ты и алкаш )В том - то и дело, что последние года (до КУ), пьянки в гостях были только в мясо, на других не бывала уже, зачем.
В сэсэсэре зашитых нелюбили, думали сексот.
Что это на тебя нашло?Астрологический прогноз на вторник, 6 октября 2020 года.
привычка с марафона Кстати, моя команда выиграла вчера!!Что это на тебя нашло?
Я не сомневался. Поздравляюпривычка с марафона Кстати, моя команда выиграла вчера!!
Можно отметить теперь??привычка с марафона Кстати, моя команда выиграла вчера!!
Спасибо! Мне очень понравилось. Команда подобралась просто супер! Жду очередной. Читала, что у тебя тоже все изумительно! Рада, так держать, Великий!Я не сомневался. Поздравляю
Неее. Я не хочу. В прошлый марафон так и сделала, в этот раз неохота.Можно отметить теперь??
Марафон трезвости! Собираются команды, выполняем задания.. Всё очень проходит весело. Пить нельзя, отмечаешься каждый деньА что за марафон то?
Уже не весело.Всё очень проходит весело. Пить нельзя
Да нармуль ты что) Наоборот очень душевно было с марафонскими ребятами и девчонками. Тепло и уютноУже не весело.