Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абсолютно согласен. Это тоже самое что пойти на вечеринку ЛГБТ, будучи гомофобом. Все мальчики друг друга за попки будут хватать, а ты как дурак:WALL:
Сравнение ну огонь 🔥 же ну!! :LOL:

Я не вижу смысла, когда я не пью, идти туда, где пьют. Зачем? Если по делу, то с пьяным человеком договариваться бессмысленно.. Праздник отмечать? Так будет скучно и непонятно мне среди бухающих. И со мной другим людям, которые пьют, тоже будет некомфортно. Я прекрасно помню, когда собирались компанией побухать и приходил какой-либо чел и говорил-«я не буду пить!» Сразу у ВСЕХ (да, скажу за всех) возникал немой и не немой вопрос, -«чего тогда припёрся».
я бы наверное согласился, и сам так думал, но вот есть у меня друг, который в свое время прилично любил выпить, но потом в какой то момент перестал (нет, он не допивался до какого то треша, запоев и прочего), нормально ходил и ходит на все встречи, с ним интересно общаться нетрезвому, и ему с нами тоже, и ни у кого вопроса "чего тогда приперся" не возникает, и всем комфортно

Абсолютно согласен. Это тоже самое что пойти на вечеринку ЛГБТ, будучи гомофобом. Все мальчики друг друга за попки будут хватать, а ты как дурак:WALL:
Ну... у всех языки развязываются (болтун, находка для шпиёна!) а этот сидит, слушает, компромат собирает, да :WRITE:

я бы наверное согласился, и сам так думал, но вот есть у меня друг, который в свое время прилично любил выпить, но потом в какой то момент перестал (нет, он не допивался до какого то треша, запоев и прочего), нормально ходил и ходит на все встречи, с ним интересно общаться нетрезвому, и ему с нами тоже, и ни у кого вопроса "чего тогда приперся" не возникает, и всем комфортно
У меня тоже есть такой приятель, после рождения дочери сразу завязал. Любимое теперь его хобби сидеть на застольях на разливе или в гости приглашать на свой самогон, когда его семья отсутствует) Я имела в виду немного другое

Я не вижу смысла, когда я не пью, идти туда, где пьют. Зачем? Если по делу, то с пьяным человеком договариваться бессмысленно.. Праздник отмечать? Так будет скучно и непонятно мне среди бухающих. И со мной другим людям, которые пьют, тоже будет некомфортно. Я прекрасно помню, когда собирались компанией побухать и приходил какой-либо чел и говорил-«я не буду пить!» Сразу у ВСЕХ (да, скажу за всех) возникал немой и не немой вопрос, -«чего тогда припёрся».
Мой лпыт показывает другое - отлично общаемся в компании если другие пьют, а я нет. Исключение - это пьянки в мясо где пьют до отключки. Там да, делать с какого-то момента нечего. Во всех остальных случаях проблемы не вижу

Мой лпыт показывает другое - отлично общаемся в компании если другие пьют, а я нет. Исключение - это пьянки в мясо где пьют до отключки. Там да, делать с какого-то момента нечего. Во всех остальных случаях проблемы не вижу
В том - то и дело, что последние года (до КУ), пьянки в гостях были только в мясо, на других не бывала уже, зачем.

Астрологический прогноз на вторник, 6 октября 2020 года. День Возрастания.
Благоприятный день для активного занятия спортом и физическими упражнениями, танцами, ведения домашнего хозяйства и кулинарии, торговли, образования и обучения, медицины, животноводства и ухода за домашними животными, работы с огнём, металлургии, кузнечного и горнорудного дела.

• Время с момента восхода Солнца в каждой местности и до 15:24 дня по Москве будет подходящим для начала новых дел, покупок (кроме покупки автомобиля), выхода на новое место работы, переезда, для дарения подарков, совершения платежей, возвращения долга и взятого ранее в аренду. После этого времени начало новых дел, покупки и прочее запрещено.
  • Благоприятный день для военных и судебных дел, заседаний, обсуждений, споров, спортивных соревнований, стрельб, манёвров, работы и упражнений с оружием.
  • Благоприятный день для охоты и рыбалки, также день подходит для подрезания и рубки дерева.
  • Благоприятный день для работ с металлами, электрикой, печами, каминами и системами отопления.
  • Благоприятный день для сноса старых построек, проведения демонтажных работ, разборки объектов, устройств и механизмов.
  • Следует соблюдать особую осторожность на транспорте, отказаться от опасных манёвров и гонок на дорогах, экстремальных видов спорта, беречься от травм.
    • Полностью неблагоприятный день для сватовства, помолвки и бракосочетания.
    • Полностью неблагоприятный день для покупки и продажи автомобиля или иного транспортного средства.
    • Неблагоприятный день для похоронных и поминальных дел.
    • Запрещено брать кредиты и деньги под залог имущества.
    • Надевание новой одежды и новых украшений в этот вторник может привести к их сгоранию или повреждению огнём.
  • Жизненная Энергия "Ла" в этот вторник будет пребывать на правом предплечье у мужчин, и на левом предплечье у женщин. Местонахождение жизненной энергии нельзя травмировать, подвергать порезам, уколам, хирургическому вмешательству или прижиганию.

Результат стрижки волос и бритья - нейтральный день.

Результат мытья волос - нейтральный день.

День может стать самым лучшим и успешным для рождённых в годы Лошади, Змеи, Мыши и Свиньи.

Не рисковать, проявлять особую осторожность в течение всего днянеобходимо рождённым в годы Обезьяны и Петуха.

Для всех остальных день будет нормальный.E576DD8D-3F00-488D-B4CE-58DB729F416A.jpeg

Я не сомневался. Поздравляю:ax:
Спасибо! Мне очень понравилось. Команда подобралась просто супер! Жду очередной. Читала, что у тебя тоже все изумительно! Рада, так держать, Великий! :IN LOVE: :kiss2:

А что за марафон то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу