И справедливая до жути. Вынос мозга за любой косяк. Но долго, чайной ложечкой)Надеюсь ты избавишься от этого, я тоже такой была, доброй. Теперь справедливая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И справедливая до жути. Вынос мозга за любой косяк. Но долго, чайной ложечкой)Надеюсь ты избавишься от этого, я тоже такой была, доброй. Теперь справедливая.
Представляю себя автомобилем с хорошими тормозами)Я не смогу. Пробовала. Проще вообще не пить, чем тормозиться. Да и чем тормозиться? Мозг отключается, змей правит бал)
А мозг зачем выносишь?)И справедливая до жути. Вынос мозга за любой косяк. Но долго, чайной ложечкой)
Натура такаяА мозг зачем выносишь?)
Ну главное, что тебе нравится)Натура такая
тяжело ж тебе не пить, злой абстик так и рвется наружу :)Радость первых месяцев. Это пройдёт. И режим пьянства вернётся на тот уровень на котором был до форума))))
И через какой промежуток времени режим пьянства вернётся, поведай.Радость первых месяцев. Это пройдёт. И режим пьянства вернётся на тот уровень на котором был до форума))))
У тебя огромная ошибка в том, что ты равняешь и судишь всех, абсолютно всех, по себе, совсем не учитывая нюансы и различия.Радость первых месяцев. Это пройдёт. И режим пьянства вернётся на тот уровень на котором был до форума))))
Я по себе не равняю всех. Алкоголизм всех равняет. Неизлечимое заболевание. Откатов не бывает. Если у тебя что то уменьшилось на форуме, значит ты наврала и раньше пила столько же. Хотя алкоголикам то и верить нельзя, психиатрическое заболевание что уж тут.У тебя огромная ошибка в том, что ты равняешь и судишь всех, абсолютно всех, по себе, совсем не учитывая нюансы и различия.
Да уж - это лайфхак Я в 2014 году специально завел тему в "Если" и наврал про 3 раза в неделю, чтобы в 2019-2020 показать двухкратное снижение употреба.Если у тебя что то уменьшилось на форуме, значит ты наврала и раньше пила столько же.
Я придерживаюсь мнения Котаматвея. Алкоголикам можно верить, но только не в их слова про алкоголь. Я это даже по себе сужу и по своим знакомым алкоголикам, которых я знаю очень много.Да уж - это лайфхак Я в 2014 году специально завел тему в "Если" и наврал про 3 раза в неделю, чтобы в 2019-2020 показать двухкратное снижение употреба.
Ты там вообще допился до одурения? Если бы я раньше пила так, как сейчас, то горя бы не знала!Я по себе не равняю всех. Алкоголизм всех равняет. Неизлечимое заболевание. Откатов не бывает. Если у тебя что то уменьшилось на форуме, значит ты наврала и раньше пила столько же. Хотя алкоголикам то и верить нельзя, психиатрическое заболевание что уж тут.
Слушай, ну такой глупости, как он написал я ещё на форуме не видела! Типа наврала, когда пришла, в истерике и панике тут билась, чтоб в дальнейшем наврать, что мало пить стала?Да уж - это лайфхак Я в 2014 году специально завел тему в "Если" и наврал про 3 раза в неделю, чтобы в 2019-2020 показать двухкратное снижение употреба.
Это не проблема. Всегда можно сказать себе: это же болезнь, братан (сеструха). Я, как свободная личность, тут ваще не при делах. И никакого позора. Позор тем, кто не понимает мою тонкую душевную организацию и смеет думать обо мне напраслину.после всего прожитого и произошедшего - позор!
Да Андрюха нормальный чувак. Просто бухло его малость пришибло. Пару-тройку месяцев не попьет и вернется в норму.Зависть и ещё раз зависть!
Нет, ну был бы ещё героин - я бы понял. А тут чему завидовать? Быдло кайфу? Нет конечно. Ладно, оставлю тебя в покое, а то правда глаза колет.Слушай, ну такой глупости, как он написал я ещё на форуме не видела! Типа наврала, когда пришла, в истерике и панике тут билась, чтоб в дальнейшем наврать, что мало пить стала?
Зависть и ещё раз зависть!
Это ты на полном серьезе? Завидуешь героиновым наркоманам? Что-то игры разума повели тебя немного не туда.Нет, ну был бы ещё героин - я бы понял. А тут чему завидовать?
Привет. Исключено то, что я так скажу, так, как болезнью не считаю алкоголизм, а считаю зависимостью.Это не проблема. Всегда можно сказать себе: это же болезнь, братан (сеструха). Я, как свободная личность, тут ваще не при делах. И никакого позора. Позор тем, кто не понимает мою тонкую душевную организацию и смеет думать обо мне напраслину.
Попробуй. Ведь ты этого достойна! Проверено поколениями лучших собаководов!
))