Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ровно три месяца, как я открыла эту тему в разделе КУ. Что ж, я очень собой довольна, просто очень. Сейчас идут самые счастливые дни в моей жизни, без бесконечных пьянок, ЕУ, без запоев и терпения на зубах. Без зависти к иногда выпивающим, без страха перед будущим. Голова ясная, дела делаются, нервы железные.
За три месяца три раза я перебрала с алкоголем. Два раза дома, один раз на днюхе друга, но без происшествий. Правильно тут многие писали фразу, что «может пить не бросишь, но кайф уйдёт». Именно это и произошло. Неинтересно совсем стало, не вижу больше смысла, но и то, что я могу себе позволить тяпнуть успокаивает меня. В общем, тренируюсь, буду становиться лучше и лучше с каждым днём. :IN LOVE:
Раз в месяц я перебирала. Раз в неделю, а когда и раз в две недели выпивала пиво разливное с вкусняхами. С сентября записалась в марафон на форуме до октября, а далее дальнейшая работа над собой и стремление стать малопьющим человеком. Спасибо.

Радость первых месяцев. Это пройдёт. И режим пьянства вернётся на тот уровень на котором был до форума)))):sarcastic:

Радость первых месяцев. Это пройдёт. И режим пьянства вернётся на тот уровень на котором был до форума)))):sarcastic:
И через какой промежуток времени режим пьянства вернётся, поведай.

У тебя огромная ошибка в том, что ты равняешь и судишь всех, абсолютно всех, по себе, совсем не учитывая нюансы и различия.

У тебя огромная ошибка в том, что ты равняешь и судишь всех, абсолютно всех, по себе, совсем не учитывая нюансы и различия.
Я по себе не равняю всех. Алкоголизм всех равняет. Неизлечимое заболевание. Откатов не бывает. Если у тебя что то уменьшилось на форуме, значит ты наврала и раньше пила столько же. Хотя алкоголикам то и верить нельзя, психиатрическое заболевание что уж тут.

Если у тебя что то уменьшилось на форуме, значит ты наврала и раньше пила столько же.
Да уж - это лайфхак :appl: Я в 2014 году специально завел тему в "Если" и наврал про 3 раза в неделю, чтобы в 2019-2020 показать двухкратное снижение употреба.

Да уж - это лайфхак :appl: Я в 2014 году специально завел тему в "Если" и наврал про 3 раза в неделю, чтобы в 2019-2020 показать двухкратное снижение употреба.
Я придерживаюсь мнения Котаматвея. Алкоголикам можно верить, но только не в их слова про алкоголь. Я это даже по себе сужу и по своим знакомым алкоголикам, которых я знаю очень много.

То что ты уже тебе говорили. Психиатр тебе в помощь. Но для тебя же таблетки - это яд. Значит пей и жди.

Я по себе не равняю всех. Алкоголизм всех равняет. Неизлечимое заболевание. Откатов не бывает. Если у тебя что то уменьшилось на форуме, значит ты наврала и раньше пила столько же. Хотя алкоголикам то и верить нельзя, психиатрическое заболевание что уж тут.
Ты там вообще допился до одурения? Если бы я раньше пила так, как сейчас, то горя бы не знала!
Эти два месяца я выпивала, как 15 лет назад, главное, зная, что легко покатиться и как больно падать, думать, осознавать! Начинала я катиться с 20 летнего возраста, не было опыта и поддержки, скатиться теперь, после всего прожитого и произошедшего - позор!

Слушай, ну такой глупости, как он написал я ещё на форуме не видела! Типа наврала, когда пришла, в истерике и панике тут билась, чтоб в дальнейшем наврать, что мало пить стала? :fistbump:
Зависть и ещё раз зависть!

после всего прожитого и произошедшего - позор!
Это не проблема. Всегда можно сказать себе: это же болезнь, братан (сеструха). Я, как свободная личность, тут ваще не при делах. И никакого позора. Позор тем, кто не понимает мою тонкую душевную организацию и смеет думать обо мне напраслину.

Попробуй. Ведь ты этого достойна! Проверено поколениями лучших собаководов!

))

Слушай, ну такой глупости, как он написал я ещё на форуме не видела! Типа наврала, когда пришла, в истерике и панике тут билась, чтоб в дальнейшем наврать, что мало пить стала? :fistbump:
Зависть и ещё раз зависть!
Нет, ну был бы ещё героин - я бы понял. А тут чему завидовать? Быдло кайфу? Нет конечно. Ладно, оставлю тебя в покое, а то правда глаза колет.

Нет, ну был бы ещё героин - я бы понял. А тут чему завидовать?
Это ты на полном серьезе? :-D Завидуешь героиновым наркоманам? =-O Что-то игры разума повели тебя немного не туда.

Это не проблема. Всегда можно сказать себе: это же болезнь, братан (сеструха). Я, как свободная личность, тут ваще не при делах. И никакого позора. Позор тем, кто не понимает мою тонкую душевную организацию и смеет думать обо мне напраслину.

Попробуй. Ведь ты этого достойна! Проверено поколениями лучших собаководов!

))
Привет. Исключено то, что я так скажу, так, как болезнью не считаю алкоголизм, а считаю зависимостью.
Я не пробую, я поставила себе цель, стать малопьющей. И иду к этой цели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу