Ладно. Пойду. В очередной заход к постельке(((Оставь его в покое сейчас, ты должна бросать для себя в первую очередь.
Если можешь попроси его, чтобы при тебе не пил, есть правило чистого дома и чистых рук.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно. Пойду. В очередной заход к постельке(((Оставь его в покое сейчас, ты должна бросать для себя в первую очередь.
Если можешь попроси его, чтобы при тебе не пил, есть правило чистого дома и чистых рук.
Давай, спокойной ночи.Ладно. Пойду. В очередной заход к постельке(((
А что значит "не берет"?Меня водка вообще не берет. Никогда особо не не пил. Крепкие напитки вообще не понимал никогда.
Ну на руках не носитА что значит "не берет"?
то же самое. более того, со сном так с детства (в котором я, понятно, не пила)))А когда самое трудное? Со сном проблемы... Я не выпью - уснуть не могу. Даже если усну, просыпаюсь.
Как дети..)Здравствуйте, всем! Вот и я в ваших рядах. Мне 52 года и я пью каждый день. Употребляю алкоголь лет с 20. В те года было все неплохо- 1 раз в 3 месяца примерно. К 40 годам начинала в пятницу, заканчивала в воскресенье. Потом 3-4 месяца не пью. Уехала жить в другой город, познакомилась с мужчиной. У нас все хорошо... Но теперь мы пьем вместе каждый день. Водку - 0,7, а выходные можем и больше. Начинаем под ужин, потом переходим к телевизору, смотрим передачи, разговариваем и под это дело по маленькой рюмочке. Потом спать .Утром почти всегда без похмелья. Но здоровье уже начинает давать сбой. Каждое утро говорю,что пить не буду. И действительно,даже нет и мысли об алкоголе.Но ближе к вечеру все меняется. Так и вижу себя в кресле-качалке у телевизора и с рюмкой в руках. Когда встретились с мужем он пил каждый день, но максимум 100гр. за ужином. Мне же хотелось в пятницу, но до синьки. На данный момент пьем каждый день. Он не считает это проблемой. И, конечно, не знает, что я уже с вами! Вот такая моя история.
Отберёт не тот кто сильнее, а тот кто хитрее. Но тот кто сильнее может обидитьсяА когда одной бутылки будет мало на двоих ?
Привет! Я бросила пить и научилась играть на гитаре, тоже мечтала, да всё «некогда» было. Трезвей и параллельно начинай танцевать. Ты всё сможешь, если захочешь. Кстати, я трезвела при сильнопьющем муже. Трудно. Но можно. Удачи!Привет! Вы знаете, моя мечта научиться танцевать... Надеюсб, она сбудется.
какой город? какие танцыПривет! Вы знаете, моя мечта научиться танцевать... Надеюсб, она сбудется.
Привет! Я пришла на форум когда мне было 52. Та же проблема начала пить с мужем. Сейчас с мужем и бросаю.Мне 52 года и я пью каждый день
честно говоря, не вижу в тебе перспективного трезвенника.Ладно. Пойду.
Мелатонин и глицин не помогают многим из- за особенностей генетики. У этих людей и так избыток или нормальная концентрация в организме 2 этих веществ, а мы их начинаем пить, усугубляя ситуацию. То есть глицин и мелатонин помогают только тем людям. у кого тревога и бессонница вызваны именно нехваткой 2 этих веществ. То же самое касается триптофана. Если не знаешь генетику, то пробуешь методом "тыка"- помогло или нет. Мне мелатонин никогда не помогал, хоть ты тресни, и американский заказывала , и русский пила- всегда вызывая тахикардию , не устраняя при этом бессонницу. У моего друга тот же эффект от глицина. Все встало на свои места, когда сдала ген. тест. Сейчас не насилую себя добавками мелатонина. Прогулка- самый безвредный вариант- хоть и может не помочь на 100% от бессонницы , но польза все равно есть. И еще обычно таким людям помогают адаптогены. Валерьянка например. но в больших дозах и курсом.От и я пила тоже мелатонин, мед, снотворное, чаи успокоительные и вообще ноль эффекта, только зря ела эти все таблетки.
А перед сном кстати не гуляла, больше днем это делаю.
Спасибо, завтра попробую.
- Дохтур! Я теперь, когда болезнь уже позади, я на скрипке смогу играть?Привет! Я бросила пить и научилась играть на гитаре,
Да, мы договорились. Если он хочет выпить, возьмет себе пива 0,5. Или коньяк грамм 50. Ему хватает для снятия напряжения вечером. А я молочко)честно говоря, не вижу в тебе перспективного трезвенника.
Начинать надо с разделения отношений с мужем и со спиртом.
Первое время конечно попросить исключить дома употреб и перестать быть ему родным удобным собутыльником. Если эта система будет выстроена, то можно как-то начинать трезветь.
Спасибо за информацию.Мелатонин и глицин не помогают многим из- за особенностей генетики. У этих людей и так избыток или нормальная концентрация в организме 2 этих веществ, а мы их начинаем пить, усугубляя ситуацию. То есть глицин и мелатонин помогают только тем людям. у кого тревога и бессонница вызваны именно нехваткой 2 этих веществ. То же самое касается триптофана. Если не знаешь генетику, то пробуешь методом "тыка"- помогло или нет. Мне мелатонин никогда не помогал, хоть ты тресни, и американский заказывала , и русский пила- всегда вызывая тахикардию , не устраняя при этом бессонницу. У моего друга тот же эффект от глицина. Все встало на свои места, когда сдала ген. тест. Сейчас не насилую себя добавками мелатонина. Прогулка- самый безвредный вариант- хоть и может не помочь на 100% от бессонницы , но польза все равно есть. И еще обычно таким людям помогают адаптогены. Валерьянка например. но в больших дозах и курсом.
А почему Вы не видите во мне перспективного трезвенника?честно говоря, не вижу в тебе перспективного трезвенника.
Начинать надо с разделения отношений с мужем и со спиртом.
Первое время конечно попросить исключить дома употреб и перестать быть ему родным удобным собутыльником. Если эта система будет выстроена, то можно как-то начинать трезветь.
Милена, на форуме принято на «ты»А почему Вы не видите во мне перспективного трезвенника?
Привет, и как по итогу отношения с мужем сложились? Если не секретКстати, я трезвела при сильнопьющем муже. Трудно. Но можно. Удачи!