Я очень хочу в трезвость

Спасибо, Чинь:IN LOVE:!
Но, вряд ли... У меня помогающая профессия, я каждый день на работе помогаю людям. Причём стараюсь по- честному помогать каждому, не просто отрабатывать по схеме
У меня тожи. Я юрист. Копите деньги и я вам помогу. Всем! Крэкс пэкс мэкс

Привет✋👋
Я точно знаю, что не выпью сейчас. Но, в какие-то особо тяжёлые моменты хочется выпить, чтобы прекратить страдания. В душе как будто постоянная нудная зубная боль
(Страх НГ есть у меня по этому поводу: вдруг не удержусь).
Как у Била в Акроне. Когда он стоял около бара и думал, чтобы выпить. Больно было душевно. Критические точки. Как я их прошел? Не знаю! Это Сработало свыше думаю...
Первая точка - на 3 месяцев, чуть больше даже . Из -за тригерра в отношениях(у алкаша все, что угодно триггер), я купил коньяк и персиковое пиво. Пойло смотрело на меня на кухне, а я на него. Я его выносил 2 раза из квартиры, и 2 раза заносил. И когда дан мне был выбор - вылил. Звонил спонсору, другим, молился...Но пришлось прожить муки выбора самому я подумал о своей любимой Н, что я могу сделать для нее, алкоголички тоже! Выбор -или обезболить себя, или идти в страх и быть полезным для другого! Выбор был импульсный, вот так. Мне захотелось смести весь карточный домик своей жизни, чтобы построить что-то новое, не своими руками -а Высшей Силой. Таким же импульсом я наливал 1 рюмку когда-то...

И было еще несколько критических выборов. Некая сила - выталкивала меня, уводила в сторону выбора остаться трезвым. Это явилось результатом действий по программе аа и сверху захотели, чтобы я остался жить..

Пройди эти критические выборы, брось все силы на программу. Отринь неважное.

Последнее редактирование:
привет Пухлик, это ты,Пухля в девичестве? с тобой мы для фотоохоты бегали искали муралы нашего города, я в милане, а ты в подмосковье?)
прошло почти 3 года
(Страх НГ есть у меня по этому поводу: вдруг не удержусь).
какие же могут быть страхи, когда у тебя есть выбор?
вчера целый день в телефон тупила. И ещё больше от этого плохо
прокрастинация , она такая, прокрастинация.

Чет меня расколбашивает уже третью неделю. Сначала нормально было: ну ПАС, ну пройдёт... На второй неделе задолбало слегка... Сейчас третья неделя этого безобразия заканчивается: вчера даже поревела. Для меня это вообще атас! Я никогда не реву (трезвая точно, да и пьяная реву редко). А тут вчера поревела, и сегодня опять слезливость.
Сходила на тренировку, думала полегчает, а нифига. Всё так же хреново
Держись. У меня было ещё и вино дома (алк же пьет мой), когда колбасило на 2-х месяцах. Я уже стакан взяла, а потом вылила его, не могу, взяла мидзо закапалась, перетерпела, и стало легче.

Привет :obnim1: !
Конечно, я знаю про 3 месяца и ПАС. Я уже не первый раз, к сожалению, прохожу этот период... Я, просто, привыкла к определённой цикличности ПАСов. В этот раз он длится дольше и противнее (задолбал уже)
Ну извини, ты организм тоже уже звдолбала этим поганым наркотиком, вот он и отвечает.

привет Пухлик, это ты,Пухля в девичестве? с тобой мы для фотоохоты бегали искали муралы нашего города, я в милане, а ты в подмосковье?)
прошло почти 3 года

какие же могут быть страхи, когда у тебя есть выбор?

прокрастинация , она такая, прокрастинация.
Привет, нет, Пухлик изначальный :sarcastic:
Страх сделать неправильный выбор, а потом об этом жалеть

Страх сделать неправильный выбор, а потом об этом жалеть
в отношении зависимого человека то,что касается употреба/ неупотрба существует только один правильный выбор.
В этом месяце начала ходить на живые группы. Раз в неделю, больше не получается.
так может больше и не надо?
У меня помогающая профессия, я каждый день на работе помогаю людям. Причём стараюсь по- честному помогать каждому, не просто отрабатывать по схеме
очень много людей и для людей, а ведь прежде, чем начать что то отдавать, самой необходимо иметь ресурс.
возлюби ближнего, как себя самого.
т е сначала себя,а потом уже 12шаг, иди к людям.

+ марафон трезвости, это командный метод,но скорее костыть, как кодировка.
вышла на плато в устоичивую ремиссию идешь в хранители, помощники , наставники, 12 шаг. я так это понимаю.

Итоги четырёх месяцев: с переменным успехом колбасило последний месяц точно. Причём, перед этим эйфория - куча планов, тренировки 3 раза в неделю, ПП, к тренировкам купила абонемент в бассейн, начала ремонт. Короче, типичный такой расклад, чтобы вознаградить себя за успех или утешить в случае неудачи. Чем? Конечно, этим :hangover:
Хорошо, что была на марафоне, делая профильное, заметила этот свой разгон. Спасибо организаторам марафона!!!
Притормозила, но упала в эмоциональную яму, в которой болталась весь месяц. При этом, мысли о выпивке были всего пару раз. На пике страданий :sarcastic: Сейчас вроде бы отпустило. Снова есть планы, настроение стало снова ровное. И это прекрасно!!!

Вчера была на грани срыва опять. День не задался с утра. У мамы проблемы со здоровьем: повышенное давление, она глушит по ночам таблетки от страха так, что давление с утра до 70-80/50 падает. Её шатает и состояние предобморочное. В результате вчера все планы пришлось отменить, сидеть дома и маму караулить.
Не смогла себя перестроить на домашние дела (а их куча, как всегда) и день пробездельничала. И от этого совсем хреново было.
Ещё от тупой игры в телефоне пытаюсь отучиться. Занялась вышивкой. Круто, но игра отвлекает сильнее. Оставлю пока игру. Лучше она, чем пьянка.
Вечером поговорила со спонсором, успокоилась немного. Пошла спать.
Сегодня трезвая! И это счастье!!!

Интересно, что понимание приходит утром. Вечером "туннельное мышление" было: выпить - не выпить. Только вокруг этого мысли крутились

На днях приходил ко мне пациент: потный, дрожащий, красный, пульс и давление зашкаливают. Слово за слово, оказалось 3 день из длительной пьянки (что понятно было сразу).
И тут я вспомнила себя, как я примерно в таком же состоянии на работу ходила. Один раз на собеседование пришла после вечерних 300-400 гр коньяка. И пришлось подниматься на 4 этаж без лифта :sarcastic:
Сижу я - пот ручьём, руки (да и всё остальное дрожит), морда красная, жвачку жуют... Красотка, короче. Бизнес план пытаюсь из себя выдавить:sarcastic::sarcastic:
Потом удивлялась и расстраивалась, чей-то меня на работу руководителем не взяли:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
А ведь, искренне считала, что по мне не видно было, что бухаю по-черному... Какая-то, блин, избирательная слепота

Назад
Сверху Снизу