Как их проживать и не загонять? Я бы хотела, но, не получаетсяважно любые, в том числе негативные, уметь проживать трезво. И не загонять внутрь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как их проживать и не загонять? Я бы хотела, но, не получаетсяважно любые, в том числе негативные, уметь проживать трезво. И не загонять внутрь.
А вот что значит «не получается»?Как их проживать и не загонять? Я бы хотела, но, не получается
Ты права в том, что я не могу свои эмоции определять. Как-то на тренинге психолог сказал, что существует более 100 эмоций положительных и более 100 отрицательных. А у меня их максимум 3-4...А вот что значит «не получается»?
Может попробуешь тут описать?
Даже вот развернуть твоё «настроение испортилось». Какая там эмоция за этим? Тебе грустно? Тревожно? Ты злишься?
Понимаешь, это как у тебя загноилась рана, и надо прочистить и убрать гной, но ты говоришь: это неправильно, некрасиво и будет плохо пахнуть, и просто заклеиваешь пластырем, в цветочек причём.Ты права в том, что я не могу свои эмоции определять. Как-то на тренинге психолог сказал, что существует более 100 эмоций положительных и более 100 отрицательных. А у меня их максимум 3-4...
Мне тоскливо и слезливо, а что конкретно за этим стоит, не знаю... И боюсь начать разбираться. Боюсь, что реветь начну от жалости к себе. А это не правильно.
Во-первых, саможалость - хорошая закуска к выпивке. А во-вторых, я слезами своими напугаю дочку и маму. Ну, и в третьих, я когда реву, мне больно очень внутри, в душе. Я не хочу этой боли и закрываюсь от нее
Привет. Ты молодец!Прошло чуть больше месяца после последней пьянки. И вот впервые промелькнула мыслишка о выпивке. Мимолетная такая мыслишка. Хорошо, что я знаю - это просто мыслишка, которая пройдёт. Возможно, снова появится, но обязательно уйдёт.
Первый месяц всегда у меня самый простой. Настроение хорошее, ровное. Но, когда у меня появилась эта дурная мысль, я поняла, что опять расслабилась. Перестала на группы ходить, читать и смотреть по теме. Только со спонсором созваниваемся... Сегодня снова была на группе, постараюсь читать или видео смотреть как можно чаще.
Я знаю, что не сорвусь в ближайший месяц-два. Но, я хочу оставаться всегда трезвой, для этого надо больше работать
Неа, все рядом. Прям вот соседних темахМне далеко ещё до этого, конечно...
Попробуй помочь кому-нить. Сделай доброе дело какое. Глядишь попустит. Мне помогаетОбъективные причины есть, конечно, для расстройства. Но, они такие себе .. жизненные трудности. Все живы, все здоровы. Нет, Слава Богу, финансовых глобальных потерь.
По собственной глупости потеряю в зарплате половину в следующем месяце. Потом восстановится всё.
Но, внутренее ощущение, что у меня всё плохо, ничего не получается. От этого делать ничего не могу, вчера целый день в телефон тупила. И ещё больше от этого плохо
Это эмоциональная яма.Пройдет,проверено и не раз.Порадуй себя чем-нибудь и просто подожди.Прописывай здесь все,что чувствуешь-будет однозначно полегче.Объективные причины есть, конечно, для расстройства. Но, они такие себе .. жизненные трудности. Все живы, все здоровы. Нет, Слава Богу, финансовых глобальных потерь.
По собственной глупости потеряю в зарплате половину в следующем месяце. Потом восстановится всё.
Но, внутренее ощущение, что у меня всё плохо, ничего не получается. От этого делать ничего не могу, вчера целый день в телефон тупила. И ещё больше от этого плохо
У планеты всё не айс. Тебе просто передаётся. На этот счётНо, внутренее ощущение, что у меня всё плохо, ничего не получается.
До 4.5 мес тоже подбрасывала. концентрировался на том, чтобы прожить трезвые 24 часа. когда качели - переключение, звонок анонимным, группы - можно онлайн, обращение к ВС, служение другимОбъективные причины есть, конечно, для расстройства. Но, они такие себе .. жизненные трудности. Все живы, все здоровы. Нет, Слава Богу, финансовых глобальных потерь.
Обычное состояние для трех месяцев трезвости, неужели ты не читала про то, какой у тебя сейчас сложный период? И это только начало. Обязательно прочитай про ПАС (постабстинентный синдром).Объективные причины есть, конечно, для расстройства. Но, они такие себе .. жизненные трудности. Все живы, все здоровы. Нет, Слава Богу, финансовых глобальных потерь.
ПриветОбычное состояние для трех месяцев трезвости, неужели ты не читала про то, какой у тебя сейчас сложный период? И это только начало. Обязательно прочитай про ПАС (постабстинентный синдром).
ПриветДо 4.5 мес тоже подбрасывала. концентрировался на том, чтобы прожить трезвые 24 часа. когда качели - переключение, звонок анонимным, группы - можно онлайн, обращение к ВС, служение другим
СпасибоЭто эмоциональная яма.Пройдет,проверено и не раз.Порадуй себя чем-нибудь и просто подожди.Прописывай здесь все,что чувствуешь-будет однозначно полегче.
Спасибо, ЧиньПопробуй помочь кому-нить. Сделай доброе дело какое. Глядишь попустит. Мне помогает