И я пошла на АА-онлайн, договорилась со спонсором. Надеюсь, что всё получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, я просто тут маленько заморочился насчет 12 шаговой программы и веры в Бога и накопал даже книжку про 12 шагов вообще без Бога и без единой даже самой маленькой молитвы. Вот рецензия из библиотечного марафонаЕсли имеется в виду групповая терапия, то есть мнение, что получится сухость, но не трезвость)
На мой взгляд, не суть важно объяснение того, как это работает - все равно это будут гипотезы. Важно, что это работает)Да не, я просто тут маленько заморочился насчет 12 шаговой программы и веры в Бога и накопал даже книжку про 12 шагов вообще без Бога и без единой даже самой маленькой молитвы. Вот рецензия из библиотечного марафона
А так групповая терапия крайне важна, причем с живыми человеками, да.
О, а у тебя нет электронной версии этой книги? Была бы очень благодарнаДа не, я просто тут маленько заморочился насчет 12 шаговой программы и веры в Бога и накопал даже книжку про 12 шагов вообще без Бога и без единой даже самой маленькой молитвы. Вот рецензия из библиотечного марафона
А так групповая терапия крайне важна, причем с живыми человеками, да.
О, а у тебя нет электронной версии этой книги? Была бы очень благодарна
Супер! СпасибоТак в сообщении же ссылка.Ха, как-то ссылка не так вставилась в сообщение с рецензией:)
Я книгу залил в библиотеку в самых разных форматах, просто у кого-то изначальный fb2 не открывало.
Разное бываетИнтересно, что на группах обсуждали темы, не связанные с алкоголем напрямую. О доверии вообще и доверии Богу своей жизни.
Я думала, что на каждом собрании кто-то рассказывает свой путь алкоголизма. Как спикерские
Наверное, я же новичок. Но, мне понравились темы (даже больше спикерских) заставляют задуматься, свои ответы поискать.Разное бывает
А почему нет? Как тебе подойдет.Наверное, я же новичок. Но, мне понравились темы (даже больше спикерских) заставляют задуматься, свои ответы поискать.
Я даже думала тетрадку с ручкой взять, записывать какие-то мысли)
Я поначалу очень много писала цитат всяких, в том числе с этого форума, в заметки телефона.Наверное, я же новичок. Но, мне понравились темы (даже больше спикерских) заставляют задуматься, свои ответы поискать.
Я даже думала тетрадку с ручкой взять, записывать какие-то мысли)
Наш человек.Правда, это раньше всё, сейчас тихо пью, дома под сериальчик, компания уже не нужна.
Для меня проще изначально было принять совет @Чинь-Чинь , что спонсору виднее, и просто делать задания, которые задали. Не ковыряю эти "зачем". Такая программа и все. Пока книжку читала - уже и трезвый вечер. Я не тороплю шаги. Просто нравится процесс.Вчера со спонсором читали синюю книгу, начиная с предисловий. Честно говоря, не понимаю пока зачемИсторию АА узнать?
Я думала мы сразу начнём с 1 шага. Ладно, спонсору виднее.
Настроение у меня сейчас супер, но, я не обольщаюсь. После выхода из запоя эйфория - это нормально. У меня цикл алкогольный около месяца, так что примерно, в конце июля - начале августа начнёт накрывать. Думаю, к этому времени первые шаги пройдём![]()
А ты не ВДА случайно? Вообще какое было детство у тебя?Привычно отвечаю: всё хорошо.
Потому что врать неприятно.А почему настроение испортилось, не могу разобраться.
А почему радоваться «надо»? Кому надо? Зачем? Эмоции бывают разные, это жизнь. И важно любые, в том числе негативные, уметь проживать трезво. И не загонять внутрь.Вроде бы всё хорошо, в отпуск с завтрашнего дня, надо радоваться. А не получается
ВДА, увы, как и многие здесь. Отец - алкоголик. Но, начальник был - зам директора большого завода. Семью обеспечивал. От детей по максимуму его выходки скрывали. Вот, и раздвоение: алкаш, любимый отец и уважаемый успешный челА ты не ВДА случайно? Вообще какое было детство у тебя?