Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 Привет! Я честно не представляю как это можно освоить самостоятельно, особенно если изначально далека от альтернативных теорий и методов. Лучше поискать специалиста, это того стоит, отвечаю 😄Таг, я поняла. Надо искать учителя медитации в реале. А то по ютубу хреново получается. Вроде, все путёво объясняют, но то-ли я ленивая, то-ли дома аура не та...
Привет, Иква. Спасибо за поздравления 😄 мы с тобой рядом идем, приятно!Полтора года! Поздравляю! 😍 😍 😍
Отчёт прочитала, многое совпадает, что не может не радовать, значит я не одна такая.
потеряла интерес к пьяным посиделкам и разговорам по душам, поэтому круг общения резко сократился. [/u]
Привет, Павлуша. Спасибо!Поздравляю с 18 месяцами! УРА!!!
Это же замечательно, что потеряла интерес к этим пьяным компаниям,
несуразным слезливым пьяным разговорам по душам, да и не друзья
это, а собутыльники.
Привет, Фиалка, спасибки!Привет!Поздравляю с датой! 😍
Нормальной-это твой муж имел ввиду,что тебе выпивать "как все "можно что-ли?
А таких людей много.У меня подруга тоже не понимает-стоит мне месяц не попить-она уже говорит-ты же можешь себя контролировать.Привет, Фиалка, спасибки!
Ага, склонял открыто 😄 Он убежден, что алкоголизм не болезнь, а слабость характера, темная сторона человека. Поэтому, с его точки зрения, можно научиться держать своих "демонов" в клетке. Я типа уже научилась 😲 Умора короче, образованный человек, на трех языках разговаривает 😁
Да, сложно и хочется единомышленников рядом. Но люди очень трудно меняют свои убеждения, и мы в том числе, только под страхом смерти. Так что, вряд ли они нас поймут. Главное, есть наше сообщество, где друг друга понимают и поддерживают 😄Сложно когда близкие люди из благих намерений расшатывают еще неокрепшую трезвость)))(неокрепшую-это я про себя)
Спасибо Лазурь!Поздравляю с полторашкой! 😍
Спасибо! Плюсов больше, однозначно 😄 Надеюсь и минусы станут плюсами, когда-нибудьПоздравляю с датой! Плюсов все же больше, судя по отчету, можно сказать одни плюсы!
это правда!Да, сложно и хочется единомышленников рядом. Но люди очень трудно меняют свои убеждения, и мы в том числе, только под страхом смерти. Так что, вряд ли они нас поймут. Главное, есть наше сообщество, где друг друга понимают и поддерживают 😄