Приветики! Ты такая молодец - кг. скинуты, лицо обновленное - к лету готова значит, супер! Как омоложиваешься дальше? Я тоже недавно в лобешник диспорт поставила, думаю еще нити что-ли поставить по овалу и не париться уже, ты не пробывала? Трезвость просит красоты и ухода!
Привет! Спасибо
Я раньше диспорт регулярно делала, потом был большой перерыв, не до лица было
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
. А когда оклемалась, решила заняться. Подруга посоветовала коллегу косметолога, та предложила лантокс и я уже было собралась, но меня смущало это китайское "нечто" на желатиновой основе, хотя она убедила, что препарат-супер и значительно дешевле. Ладно, думаю, сделаю, тем более цена привлекательная. И тут аккурат в назначенный день, я жестко падаю на утренней пробежке, тогда еще гололед был по утрам сильнейший, ободрала подбородок и рассекла губу в кровь, так что в этот день вместо ботокса получила увеличение губ бесплатно
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Ну что тут скажешь, не судьба. Потом была в отпуске в Испании и там сделала французский препарат нового поколения. Результат - супер! Цена, кстати, терпимая. Там мне косметолог предложила кальциевые нити подтянуть контур. Думала, может до полтоса дотянуть и сделать, но уж очень хочется скорее стать королевой
Если нити поставишь - напиши, очень интересно.