Всем привет!
2 года без
алкоголя!
Пришла с пробежки, приняла душ, позавтракала, кайф!
Напишу небольшой отчет для себя и кому интересно. Я изменилась и внешне и внутренне, и очень этому рада. Благодарю Бога, что не дал мне сгинуть тогда и дал мне шанс узнать другую жизнь. Мысли об
алкоголе бывают и последний месяц колбасило будь здоров. В такие моменты как бы смотрю на себя со стороны и понимаю, что это мой алкоголик проснулся, сейчас поговорит и угомонится, главное спокойствие, я знаю что он здесь, но это не значит, что я буду его слушать. У меня есть целый арсенал средств поддержки: молитва, наш форум, психотерапевт и фарма наконец, если невмоготу станет.
За этот год серьезный прогресс в похудении, наконец-то прошла психологический рубеж 60 кг, еще 2 кг и можно остановиться. Отражение в зеркале и отлично сидящие вещи - супер мотивация для меня. Я себе нравлюсь в зеркале и не хочу это потерять, это точно.
Жизненные проблемы остаются, но я четко их разделяю с алкоголизмом, как говорят, мухи отдельно, котлеты отдельно. Я изначально не ждала от трезвости решения всех своих проблем, но хотя бы одной стало меньше на данный момент.
Жизнь напоминает, с чем мы имеем дело. Недавно похоронили старого знакомого - первый муж лучшей подруги, зажигали вместе в молодые годы... Добрейшей души человек, прими Господи его душу. Алкоголизм оказался сильнее. Не справился. Сначала потерял работу, потом шикарную квартиру за долги, жена забрала ребенка и ушла, он их очень любил, а дальше яма...занавес, прожил 49 лет.
Так что, тем кто планирует еще пожить и качественно - трезвости!