я не могу выйти из запоя

Я девушка...пью все подрят не разбирая!то крепкое то слабое...это ужастно!
я догнал что девушка, извини, по нику сразу не разобрал 😄
сегодня уже сколько выпила ?
как сама свое состояние ощущаешь ?

сегодня уже...3 по сто вискаря и сейчас допиваю коктель пятый 12%. состояние мрак!желудок перестает работать а это у меня значит что милая допилася!
я не пила все было ок а сейчас опять...

Ночью отколбасишся,и срочно вызывай капельника,легче станет.Держись,так надо.Питер с Тобой!

я пью опять..уже неделю не могу тупо не пить!помогите мне выйте из запоя
Я всегда говорю.Если твёрдо решишь завязать,вот что бы вобще никогда и не при каких обстоятельствах ни глотка.Выливаешь бухло в унитаз и сразу станет легче.
А если сомневаешься,то так и будешь на месте топтаться в песке,постепенно зарываясь в него,пока полностью не завязьнешь с головой.
Вылезай из этого ада.Протрезвеешь,организм придёт в норму,мозги на место встанут.
И всё наладится.По крайней мере,ты будешь управлять своей жизнью,а не это ЗЛО-алкоголь!

сегодня уже...3 по сто вискаря и сейчас допиваю коктель пятый 12%. состояние мрак!желудок перестает работать а это у меня значит что милая допилася!
я не пила все было ок а сейчас опять...
ну ничего заработает. еще пить есть желание ? догнать себя до "кондиции" ??
Ложись спать если ты уже савсем в жутком состоянии - не сиди, будешь сидеть - будешь трезветь - и будет тянуть догоняться.
Есть какие нить абсорбенты дома ? хотя бы уголь ? выпей штук 20 и спать падай. утром валяйся сколько сможешь в постели.

Ложись спать если ты уже савсем в жутком состоянии - не сиди, будешь сидеть - будешь трезветь - и будет тянуть догоняться.
Есть какие нить абсорбенты дома ? хотя бы уголь ?
нечего нет!да хочу напиться но не могу алкоголь не цепляет вообще! я не могу спать вообще пока не напьюсь до тютельки

Есть какие нить абсорбенты дома ? хотя бы уголь ?
нечего нет!да хочу напиться но не могу алкоголь не цепляет вообще! я не могу спать вообще пока не напьюсь до тютельки

я так же делал - допивался что мог упасть и все и провалиться в бессознательное состояние.
спускай обороты !
дома кто есть ? алкоголь запасы большие ?

Если не можешь сразу тормознуть, прекрати мешать крепкое со слабоалкогольным.
И еще прочитай здесь тему "Выход из запоя пошагово". выбери то ,что тебе больше подойдет.
Приготовься - со сном будут несколько дней проблемы.

Если не можешь сразу тормознуть, прекрати мешать крепкое со слабоалкогольным.
И еще прочитай здесь тему "Выход из запоя пошагово". выбери то ,что тебе больше подойдет.
Приготовься - со сном будут несколько дней проблемы.
читала не знаю что лучше выбрать...одной сложно...

Блин, жесть ваще. У меня такая канитель была. Я сам себя в нарколожку отвозил. Чтоб под замком быть! Капаться тебе походу нада. А то и организьма может не выдеожать!

Может, успокоительное какое? Хотя сверху на коктейли... гм... Я пила, пока не срубалась. Срубись уже, блин! Пойдешь сейчас шариться, только продлишь всю херь...

я очень хочу кушать но не могу! а капельницу я боюсь никогда не дклала

Небойся,главное чтоб кто-нибудь из близких рядом был,так как после процедуры спать как убитая будешь.Зато проснёшся как огурчик и похмеляться не потянет.Решайся,звони по объявам,если знакомых капельников нет.Это Тебе сейчас очень надо

Назад
Сверху Снизу