Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что пьешь ? и сколько сегодня выпилая пью опять..уже неделю не могу тупо не пить!помогите мне выйте из запоя
я догнал что девушка, извини, по нику сразу не разобрал 😄Я девушка...пью все подрят не разбирая!то крепкое то слабое...это ужастно!
Я всегда говорю.Если твёрдо решишь завязать,вот что бы вобще никогда и не при каких обстоятельствах ни глотка.Выливаешь бухло в унитаз и сразу станет легче.я пью опять..уже неделю не могу тупо не пить!помогите мне выйте из запоя
ну ничего заработает. еще пить есть желание ? догнать себя до "кондиции" ??сегодня уже...3 по сто вискаря и сейчас допиваю коктель пятый 12%. состояние мрак!желудок перестает работать а это у меня значит что милая допилася!
я не пила все было ок а сейчас опять...
нечего нет!да хочу напиться но не могу алкоголь не цепляет вообще! я не могу спать вообще пока не напьюсь до тютелькину ничего заработает. еще пить есть желание ? догнать себя до "кондиции" ??
Ложись спать если ты уже савсем в жутком состоянии - не сиди, будешь сидеть - будешь трезветь - и будет тянуть догоняться.
Есть какие нить абсорбенты дома ? хотя бы уголь ?
нечего нет!да хочу напиться но не могу алкоголь не цепляет вообще! я не могу спать вообще пока не напьюсь до тютелькину ничего заработает. еще пить есть желание ? догнать себя до "кондиции" ??
Ложись спать если ты уже савсем в жутком состоянии - не сиди, будешь сидеть - будешь трезветь - и будет тянуть догоняться.
Есть какие нить абсорбенты дома ? хотя бы уголь ?
Если не можешь сразу тормознуть, прекрати мешать крепкое со слабоалкогольным.нечего нет!да хочу напиться но не могу алкоголь не цепляет вообще! я не могу спать вообще пока не напьюсь до тютельки
читала не знаю что лучше выбрать...одной сложно...Если не можешь сразу тормознуть, прекрати мешать крепкое со слабоалкогольным.
И еще прочитай здесь тему "Выход из запоя пошагово". выбери то ,что тебе больше подойдет.
Приготовься - со сном будут несколько дней проблемы.
ложись в постель!!я одна...
алкоголя нет больше но чуствую пойду за бутылкой еще..
я очень хочу кушать но не могу! а капельницу я боюсь никогда не дклала