Всем привет. Меня зовут Катя и мне 37 лет.
У меня двое детей, двое бывших мужей, хорошая работа и китайский автомобиль.
Эту тему я создала в рамках Марафона трезвости. @Амфибрахий @Mushka принимайте :)
Если бы не он, ни за что бы не решилась рассказывать о себе широкому кругу лиц.
Пообщавшись с ребятами из группы марафона, я выяснила, что я плюш и ЕУшница (или ежедневница).
Ну что ж, как говорится, хоть горшком назови...
Всё это значит одно: я алкоголик.
Я не пью и никогда не пила запоями. Я не пью крепкие напитки, только в коктейлях.
Я пью каждый день уже три, даже почти четыре года.
Пила.
Вот уже две недели, как я ложусь спать трезвой.
Потому что хватит.
Я никогда не пыталась бросить пить как-то "особенно" - по какой-нибудь именной методике или книге.
Просто говорила себе - "ну всё, с понедельника не пью".
Потом "ну ладно, в пятницу можно". Потом "ну в выходные как не выпить".
Ну и дальше вы понимаете...
Добровольно мне ни разу не удавалось за последние 3 года оставаться трезвой дольше 5 дней.
Однажды я сказала себе: хватит. Тебе уже не 20 лет, чтоб позволить себе каждый день пить, и даже не 30.
Организм не железный: память начала подводить, дыхалка, сердечко шалить, постоянная усталость, депрессия...
В общем слова "хватит" хватило на месяц с перерывами. Потом отпуск - и всё вернулось на круги своя.
Что сейчас изменилось? Да ничего.
Я почти на 100% уверена, что рано или поздно сорвусь. Но я должна попробовать.
А потом ещё раз попробовать. И ещё раз, если будет недостаточно. Для себя и своих детей.
Потому что если продолжать как раньше, то будет хуже, с каждым днём.
Жизнь у меня одна, я у себя одна, поэтому: ХВАТИТ.
У меня двое детей, двое бывших мужей, хорошая работа и китайский автомобиль.
Эту тему я создала в рамках Марафона трезвости. @Амфибрахий @Mushka принимайте :)
Если бы не он, ни за что бы не решилась рассказывать о себе широкому кругу лиц.
Пообщавшись с ребятами из группы марафона, я выяснила, что я плюш и ЕУшница (или ежедневница).
Ну что ж, как говорится, хоть горшком назови...
Всё это значит одно: я алкоголик.
Я не пью и никогда не пила запоями. Я не пью крепкие напитки, только в коктейлях.
Я пью каждый день уже три, даже почти четыре года.
Пила.
Вот уже две недели, как я ложусь спать трезвой.
Потому что хватит.
Я никогда не пыталась бросить пить как-то "особенно" - по какой-нибудь именной методике или книге.
Просто говорила себе - "ну всё, с понедельника не пью".
Потом "ну ладно, в пятницу можно". Потом "ну в выходные как не выпить".
Ну и дальше вы понимаете...
Добровольно мне ни разу не удавалось за последние 3 года оставаться трезвой дольше 5 дней.
Однажды я сказала себе: хватит. Тебе уже не 20 лет, чтоб позволить себе каждый день пить, и даже не 30.
Организм не железный: память начала подводить, дыхалка, сердечко шалить, постоянная усталость, депрессия...
В общем слова "хватит" хватило на месяц с перерывами. Потом отпуск - и всё вернулось на круги своя.
Что сейчас изменилось? Да ничего.
Я почти на 100% уверена, что рано или поздно сорвусь. Но я должна попробовать.
А потом ещё раз попробовать. И ещё раз, если будет недостаточно. Для себя и своих детей.
Потому что если продолжать как раньше, то будет хуже, с каждым днём.
Жизнь у меня одна, я у себя одна, поэтому: ХВАТИТ.