Фото не видно, че там, есть эффект?В ресторане работаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото не видно, че там, есть эффект?В ресторане работаешь?
я удалила фото быстро)Фото не видно, че там, есть эффект?
Не ясно, так как область шеи, где корни алкоголизма не видна была.Фото не видно, че там, есть эффект?
ну значит кодирование будет мимолетным, поверхностным.я удалила фото быстро)
Тут нет запроса на кодирование, ты чоуну значит кодирование будет мимолетным, поверхностным.
Глыбако не успело проникнуть.
вот блин же...Тут нет запроса на кодирование, ты чоу
А в каком разделе создать тему про песню?@Кукла Юля , не надо создавать множественные темы. Тем более в разделе «Я трезв».
Пока что достаточно темы в разделе «Если вы решили бросить пить».
Лучше у себя в теме. Или поискать какую-то тему про музыку в разделе «Обо всем» и там уже написать.А в каком разделе создать тему про песню?
где найти этот раздел?Лучше у себя в теме. Или поискать какую-то тему про музыку в разделе «Обо всем» и там уже написать.
Бухаешь?Как вы думаете, кому посвящена эта песня? Может Земфире, на это намекают монгольские скулы...Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
нет, утром сегодня по дороге на работу пришла такая мысльБухаешь?
Нормально кроетнет, утром сегодня по дороге на работу пришла такая мысль
по теме есть мысли?Нормально кроет
А мазь уже не помогает? Я вчера в аптеке за 95 р видела по акции.по теме есть мысли?
по теме мыслей нетпо теме есть мысли?
Взрослый мальчик, а мазь с лубрикантом путаешь. Ни косвенного, ни прямого - нет. Есть только "отложенных последствий"..)Если уж про мази, чтоб не плодить темы. Я в секс шопе видел много всяких мазей. Кто-нибудь пробовал? Косвенного эффекта нет, связанного с алкоголизмом?