Этанол-Батыр
Гуру
Ок.Привет! Свое настоящее фото опасаюсь, выбрала просто похожее. Если сравнить с паспортом разницы не будет, здесь черты лица всеравно нечеткие вполоборота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок.Привет! Свое настоящее фото опасаюсь, выбрала просто похожее. Если сравнить с паспортом разницы не будет, здесь черты лица всеравно нечеткие вполоборота
Я почитал. С Пергой все понятно как то. Но Акульим жиром я другое место решил помазать. О результатах сообщу.Ты уже и то, и другое потестил и сравнил?)
Я не хочу рассказывать про город и личную жизнь. Мне бы тут разобраться с алкоголизмом.А ты с какого города?
правильно,марин.Я не хочу рассказывать про город и личную жизнь. Мне бы тут разобраться с алкоголизмом.
Марина, так я для этого как раз и спрашиваю. Я лечу от алкоголизма по фото, удаленно!Я не хочу рассказывать про город и личную жизнь. Мне бы тут разобраться с алкоголизмом.
Через аватар лечи)Марина, так я для этого как раз и спрашиваю. Я лечу от алкоголизма по фото, удаленно!
нет, надо фото и ГПС положение. Куда Энергию Позитивных Вибраций отправлять.Через аватар лечи)
Аватар на профильном форуме усиливает действие, многократно.
Взаимно!))Почитал ветку. От души посмеялся) Настроение и так было хорошее, а поднялось вообще до заоблачных высот. Можно идти спать ) Всем Добра !
Повышай значит свою кваквалихвиквацию!))ну звиняйте. как могу, так и колдую..
нет, это сине-зеленый тюбик, а должен быть только синий, серия эта.
нет, это сине-зеленый тюбик, а должен быть только синий, серия эта.
сейчас я на работе, крем домаА почему фото из интернета, а не твое личное?
Твоего личного фото вообще никто не виделА почему фото из интернета, а не твое личное?
Твоего личного фото вообще никто не видел
Нет. Ходила на корпоратив)В ресторане работаешь?