Я, мои друзья и синее

Или буду вести унылые беседы с такими же отщепенцами. 😁
Как ты мог, так низко пасть до общения с изгоями? Ты тут смотри, осторожнее, алкоголизм это очень заразно, а то не равен час, как заведешь унылую темку типа "как выйти из абстяги, где в Спб подшивают качественно, какой химией отбить тягу" ну и т.д.

Глупости. Мужчины ни чуть не реже... Я не про Вас конкретно, если что..

Я про ботофобию.
На каждом форуме, на первое время найдётся связка особо озадаченных женщин, которые будут мне же доказывать что я тут уже был.
Я хочу превратить это в деньги, поскольку отвечать на подобное скучно. 😁

Как ты мог, так низко пасть до общения с изгоями? Ты тут смотри, осторожнее, алкоголизм это очень заразно, а то не равен час, как заведешь унылую темку типа "как выйти из абстяги, где в Спб подшивают качественно, какой химией отбить тягу" ну и т.д.

Да я знаю где - Бехтеревка. Я и живу неподалёку - в аккурат на пр.Ветеранов. 25 тыщ монет и неделя в отдельной палате, медсестра, добрый доктор.
Меня там знают. 😄

Кстати, пока форум висел, меня тут осенило - один из орудий в борьбе со змеем может оказаться элементарная жадность.
Если каждый день откладывать непропитые деньги (у меня это в среднем 300-400 рублей, если белая и пиво), то в конце месяца на 9-12 тыщ, я смогу себе купить... Да дофига всего.
К примеру, серьёзный кожаный пилот на овчине Эдди Бауэр в Америке, вместе с почтовыми расходами - где-то так и выйдет.
Ну чо, 600 рублей я уже положил.
<

600? Это я так понял ты себе сегодня отказал в бутылке джина и пару пива?

Нет, конечно. Рацион обычно составляет полкило белой и пиво.
Опять же из за жадности, меня крючит бухать текилы и вискари бутылями и я ими балуюсь - под настроение, с трубкой или сигарой.
А я не пью два дня - ещё вчера не пил. По 300.

Нет, конечно. Рацион обычно составляет полкило белой и пиво.
Опять же из за жадности, меня крючит бухать текилы и вискари бутылями и я ими балуюсь - под настроение, с трубкой или сигарой.
А я не пью два дня - ещё вчера не пил. По 300.
А, понял.))))

Это то, чем ты себе в период появления вторичных половых признаков член мерял. А если ее брать с другой стороны дружок длиннее получается.

Кстати, никогда не занимался. Наверно просто недовольных не было - не потребовалось. 😁
Хотя, теперь я знаю чем себя занять в тоскливые зимние вечера...

Кстати, никогда не занимался. Наверно просто недовольных не было - не потребовалось. 😁
Хотя, теперь я знаю чем себя занять в тоскливые зимние вечера...
Да ладно. В 12 лет, когда еще не было естественных испытательниц, все меряли. У меня как раз младший в этом возрасте, так сегодня захожу в ванную после него, а там лежит треугольник, на котором кроме сантиметров, есть еще разного радиуса отверстия. Так чешу репу, что он мерял - длину или объем???

видимо, такая тяга к знаниям передается по наследству 😁
Да, но почему по нисходящей - от сложного к простому, от логарифмической к "треугольнику". Так внуки вообще перейдут на веревку с узелками.)))))

Назад
Сверху Снизу