Фруто-няню ф топку, на ней точно сорвешься ❗️ 😁И фруто-няня. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фруто-няню ф топку, на ней точно сорвешься ❗️ 😁И фруто-няня. 😁
Фруто-няню ни разу в жизни не пробовала. Пюрешка какая-то?И фруто-няня. 😁
И я прослезился - ко мне тока белки, да черррти приходили 😁Везучий 😁
Если вокруг тебя одне казлы, то нет ли тут какого-то подвоха? 😁
Не надоело клонить?Да, все мы уже строевым шагом движемся к собственной могиле и там по сути не так важно - кто раньше, а кто позже. Мы все умрём и никаких гвоздей. 😄
А печень и моск, если что, залогиним обратно. Делов-то. Надо сосуды как-то поправить, да скинуть кил пять - буду орёл-мужчина. Ещё какую-нить красотку с вашего форума в женицо утащу. 😁
😄Не надоело клонить?
да пипец, не будем показывать пальцем..."Изредко выпивающие" тут больше месяца не задерживаются.
😁
Везучий 😁
да пипец, не будем показывать пальцем...
Синий Вечер
Не чувствую мотивации в твоем искреннем желании... хоть какой-нибудь... Свиньи с человеческим головами это конечно сильно, да. Сосудики шалят, но при "за 30" с нашей жизнью это уже не редкость. Сюда люди случайно не попадают. Или кто - то видел дно своими глазами, но со стороны, или же уже побывал там, а некоторые все никак не могут вылезти оттуда. Их я понимаю, а тебя всетаки что сподвигло?
А что, нужно кого-нибудь спьяну зарубить топором, чтоб бросить пить?
Не, топором не надо. Надо просто попросить прощение.
ммммммммА что, нужно кого-нибудь спьяну зарубить топором, чтоб бросить пить? Гипертонического криза мало будет?
Голосом из рекламы:Зимой наиболее подходят плотные африканские вина, благородные портвейны. Весна располагает к свежим и лёгким винам Италии, приятным коктейлям с граппой или же чуть сладковатым односолодовникам. Лето - пора ледяного игристого, разнообразных лагеров, мыслимых и немыслимых коктейлей. А осень...ммм, наиболее любимый мной сезон, когда я не скуплюсь на хорошее бренди и коньяки, смолистый бушмиллс, штро, вана таллинн...
Знаешь, за что.У кого его просить и за что?
мммммммм
страшненька? Ну тогда велкам к нашему огоньку. Народ тут - все свои, как говорится "наши люди" со стажем. Так что, если тема твоя не чистой воды поясничество, тебе помогут. Выслушают, посоветуют, направят на путь истиный. Ну сомо собой, при твоем желании ЗАВЯЗАТЬ. КУшников (особенно сорвавшихся) тут не сильно жалуют. Алко - зло.
з.ы. на счетчики чужие не смотри, это каждый сам для себя заводит... смотри на свой 😉
Знаешь, за что.
Мир сошёл с ума.
Вы точно не развязали, ибо я не понимаю о чём вы?
прочитав ваш первый пост, некоторые могут и развязать 😁