Я, мои друзья и синее

Если вокруг тебя одне казлы, то нет ли тут какого-то подвоха? 😁

Я могу всё объяснить, причём совершенно трезво. Дело в том, что контактные друзья, это те казлы, которые присылают открытки на день рождения и ждут таких же на свой. Это всё, на чём и держится сама дружба. Мне такие друзья не упёрлись абсолютно, а чтоб не зря пропадал момент - очень приятно объяснить человеку какой он казёл. Для эффекта, так сказать.
А друг, это тот, который, есичо приедет, поговорит, поможет. У меня таких две штуки. И они не казлы. 😄

Да, все мы уже строевым шагом движемся к собственной могиле и там по сути не так важно - кто раньше, а кто позже. Мы все умрём и никаких гвоздей. 😄
А печень и моск, если что, залогиним обратно. Делов-то. Надо сосуды как-то поправить, да скинуть кил пять - буду орёл-мужчина. Ещё какую-нить красотку с вашего форума в женицо утащу. 😁
Не надоело клонить?

Не надоело клонить?
😄
<

"Изредко выпивающие" тут больше месяца не задерживаются.
😁
да пипец, не будем показывать пальцем...

Синий Вечер
Не чувствую мотивации в твоем искреннем желании... хоть какой-нибудь... Свиньи с человеческим головами это конечно сильно, да. Сосудики шалят, но при "за 30" с нашей жизнью это уже не редкость. Сюда люди случайно не попадают. Или кто - то видел дно своими глазами, но со стороны, или же уже побывал там, а некоторые все никак не могут вылезти оттуда. Их я понимаю, а тебя всетаки что сподвигло?

да пипец, не будем показывать пальцем...

Синий Вечер
Не чувствую мотивации в твоем искреннем желании... хоть какой-нибудь... Свиньи с человеческим головами это конечно сильно, да. Сосудики шалят, но при "за 30" с нашей жизнью это уже не редкость. Сюда люди случайно не попадают. Или кто - то видел дно своими глазами, но со стороны, или же уже побывал там, а некоторые все никак не могут вылезти оттуда. Их я понимаю, а тебя всетаки что сподвигло?

А что, нужно кого-нибудь спьяну зарубить топором, чтоб бросить пить? Гипертонического криза мало будет?

А что, нужно кого-нибудь спьяну зарубить топором, чтоб бросить пить? Гипертонического криза мало будет?
мммммммм
страшненька? Ну тогда велкам к нашему огоньку. Народ тут - все свои, как говорится "наши люди" со стажем. Так что, если тема твоя не чистой воды поясничество, тебе помогут. Выслушают, посоветуют, направят на путь истиный. Ну сомо собой, при твоем желании ЗАВЯЗАТЬ. КУшников (особенно сорвавшихся) тут не сильно жалуют. Алко - зло.

з.ы. на счетчики чужие не смотри, это каждый сам для себя заводит... смотри на свой 😉

Зимой наиболее подходят плотные африканские вина, благородные портвейны. Весна располагает к свежим и лёгким винам Италии, приятным коктейлям с граппой или же чуть сладковатым односолодовникам. Лето - пора ледяного игристого, разнообразных лагеров, мыслимых и немыслимых коктейлей. А осень...ммм, наиболее любимый мной сезон, когда я не скуплюсь на хорошее бренди и коньяки, смолистый бушмиллс, штро, вана таллинн...
Голосом из рекламы:
Охота крепкая - забей на сезон!
😁

мммммммм
страшненька? Ну тогда велкам к нашему огоньку. Народ тут - все свои, как говорится "наши люди" со стажем. Так что, если тема твоя не чистой воды поясничество, тебе помогут. Выслушают, посоветуют, направят на путь истиный. Ну сомо собой, при твоем желании ЗАВЯЗАТЬ. КУшников (особенно сорвавшихся) тут не сильно жалуют. Алко - зло.

з.ы. на счетчики чужие не смотри, это каждый сам для себя заводит... смотри на свой 😉

Тут паясничать не интересно, грубо говоря - как цирк в сумасшедшем доме.
Иногда задаюсь, правда, вопросом - что тут делают люди, которые по пять-десять лет не пьют, но видимо, мотивация тоже есть.
В одеяле мне хочется выздороветь от ежедневной пьянки, потом испытав на время, пить хорошие вина не пьянства ради, но с грамотным ужином раз в неделю-в две. Вот как-то так.

Назад
Сверху Снизу