Я, мои друзья и синее

Все ты понимаешь.

А, я кажется догнал - ботофобия.
На каждом форуме это есть. Проходит через пару недель, но в принципе, можно превратить это в доход.
Если некие господа уверены что видели меня раньше - можно предложить пари. Ну, на недельку. А потом встретиться с доверенным лицом в Питере и получить свои деньги. Идёт? 😄

ну и какой ты себе срок определил трезвой жизни? неделя-месяц-год? просто интересно

Ничего не определил. Но если я ещё не убежал за пивом и не открыл вискаря - всё не так уж плохо.

Хорошо излагаешь, Синий Вечер! Даже не верится, что человек с таким изящным слогом и ясным ходом мысли испытывает наши проблемы!?
<

Хорошо излагаешь, Синий Вечер! Даже не верится, что человек с таким изящным слогом и ясным ходом мысли испытывает наши проблемы!?
<

Образование - не пропьёшь. 😁
Зато я даже дробей не знаю и таблицу умножения что-то стал подзабывать.
И потом - я второй день трезвый.

Кстати, что касается счётчиков - где гарантии, что люди не пьют? Они же в трубку не дышат онлайн?
Отстутствие экспрессии в постах? Да не показатель.
А учитывая, что сорвавшихся тут не любят - кто ж скажет что поплыл?
Я вот честный, если завтра нажрусь - признаюсь и с позором свалю. Или буду вести унылые беседы с такими же отщепенцами. 😁

Молодец. Только второй день - это не первый и не третий. Выползай. Клон.
А, вообще, скока можно? Ты ж закаленный товарищ! Не ной и вперед.

Лок, а зачем ты так делаешь? Тебе одиноко?
Я про тебя ничего не знаю. Но если ты раз за разом это делаешь, значит ты хочешь внимания?

Молодец. Только второй день - это не первый и не третий. Выползай. Клон.
А, вообще, скока можно? Ты ж закаленный товарищ! Не ной и вперед.

Вы задолбали, я модератору настучал.
И кстати, всего хорошего - это вежливое прощание. Пока вежливое. 😄

Да блин, даже если бы я татуировку себе сделал - что это поменяло?
Надо жить сегодняшним днём, кмк.
У тебя есть хорошие шансы. Ты не запойный, вроде как. Т.е., что такое запой, абстяга, колотун, качели, ты пока еще узнать не успел, и это обнадеживает. Лично я - противник КУ. Вернее, как сказать, есть люди, у которых это получается, но ты пойми, тут специфика своя, народ, который по большей части уже к черте подошел, а кто-то уже даже и шагнул за нее и сейчас интенсивно выгребает задним ходом из этой западни. Люди на химии сидят, каждый день считают, зубами за трезвость держатся, потому как выбора другого нет, вернее, он есть, но уж очень нехороший. Отсюда и отношение такое своеобразное. Ты спрашивал, что тут делают люди, у которых по несколько лет трезвой жизни за плечами? Дык, все просто - бывших алкоголиков не бывает. Если человек бросил пить, после того, как он сильно злоупотреблял, то это всего лишь ремиссия. И не более того. Если ты заимел такого друга, как алко-червяк, то эта дружба на всю жизнь и длинна этой жизни в таком случае, уже будет зависеть от тебя. Или она закончится весело и быстро или будет спокойной, долгой, размеренной... счастливой. Вот и тусит тут народ давно завязавший... просто они знают, что проблема то она никуда не исчезла, а просто удалось переломить ситуацию в свою пользу и в любой момент, при потере бдительности, все может измениться в точности до наоборот.

Лок, а зачем ты так делаешь? Тебе одиноко?
Я про тебя ничего не знаю. Но если ты раз за разом это делаешь, значит ты хочешь внимания?

Чаще всего женщины страдают этим недугом. 😁
Ну давайте же поспорим на деньги что я здесь впервые? Сумма абсолютно не ограничена, а свидетельства будут вплоть до паспортных данных.

Чаще всего женщины страдают этим недугом. 😁
Ну давайте же поспорим на деньги что я здесь впервые? Сумма абсолютно не ограничена, а свидетельства будут вплоть до паспортных данных.

эххх...а я и не спорю, что страдаю...вот сижу с ноутом в обнимку)))

а спорить с тобой не буду...уж как то без меня)

У тебя есть хорошие шансы. Ты не запойный, вроде как. Т.е., что такое запой, абстяга, колотун, качели, ты пока еще узнать не успел, и это обнадеживает. Лично я - противник КУ. Вернее, как сказать, есть люди, у которых это получается, но ты пойми, тут специфика своя, народ, который по большей части уже к черте подошел, а кто-то уже даже и шагнул за нее и сейчас интенсивно выгребает задним ходом из этой западни. Люди на химии сидят, каждый день считают, зубами за трезвость держатся, потому как выбора другого нет, вернее, он есть, но уж очень нехороший. Отсюда и отношение такое своеобразное. Ты спрашивал, что тут делают люди, у которых по несколько лет трезвой жизни за плечами? Дык, все просто - бывших алкоголиков не бывает. Если человек бросил пить, после того, как он сильно злоупотреблял, то это всего лишь ремиссия. И не более того. Если ты заимел такого друга, как алко-червяк, то эта дружба на всю жизнь и длинна этой жизни в таком случае, уже будет зависеть от тебя. Или она закончится весело и быстро или будет спокойной, долгой, размеренной... счастливой. Вот и тусит тут народ давно завязавший... просто они знают, что проблема то она никуда не исчезла, а просто удалось переломить ситуацию в свою пользу и в любой момент, при потере бдительности, все может измениться в точности до наоборот.

Белка не канает что-ли?
От алкашки я два раза чуть не помер, очень много накосячил в бытии и собственно, конкретно подорвал своё здоровье.
Синька сложнее героина в том, что она не кажется такой уж страшенной и пьянотские компании отличаются от наркотких на порядок. Поэтому, всё воспринимается легче, вроде и не так страшно. Страшно по утрам или среди ночи, когда глючит и потряхивает. Да много чего страшного растворяется в первой рюмахе.
Короче, с герандоса я соскочил и даже не почесался, а вот с алкоголем всё не так просто.

Ну я в школе за логарифмическую линейку тоже не с того конца брался. Но что сказал Остап Сулейман Эрих Мария Бендер-бей
монтеру Мечникову помню и сейчас.

Назад
Сверху Снизу