Я, мои друзья и синее

Да, пилот чудненький! Любого украсит. Это ж сколько он бутылок стоит? 😁

Что значит любого?! Я ещё пока вполне огого. 😁
А я щас скажу - на наши бабки это 10500. Плюс 600 рублёв почта.
Делим на 30 бутылок водки по 150 и 90 бутылок пива по 50.
Кто тут с линейкой ходил? 😁

А плюс вискарь, конина, винище со всех концов света...
А я всё думаю, чё всё время денег не хватает? 😁
А попутно, для совсем уж полного отвлечения от вопроса синеглазого дракона - мож у вас тут незамужние барышни годков эдак 25-30 имеются?
Мож и впрямь женится мне надо?

Ладно, Вечер, я тебе взаимопомогу. 35 вечеров тебе не надо пить бутылку водки и три пива, и ты - в пилоте.

Но! Если ты не будешь пить 2 бутылки водки и 6 пива, это будет в два раза быстрее, через две с половиной недели!

Ладно, Вечер, я тебе взаимопомогу. 35 вечеров тебе не надо пить бутылку водки и три пива, и ты - в пилоте.

Но! Если ты не будешь пить 2 бутылки водки и 6 пива, это будет в два раза быстрее, через две с половиной недели!

Если бы я знал что завязка приведёт к фруто-няне, я бы пятьдесят раз подумал. По гадливости она где-то между кефиром и зелёным чаем.
А тут уже проверяю себя на бздо, деваться некуда - либо вошь, либо дартаньян. Ы.

По поводу альтернативных напитков. У меня до последнего срыва был трезвый период в 3 месяца и 10 дней. Я просто млел от обычного черного чая с лимоном. Это было как глинтвейн на Монблане.

Я зимой, когда нет клубники, да и летом тоже, сезон быстро проходит, пью черный чай, кидая в него несколько замороженных ягод. Рекомендую.
Кефир и зеленый тоже не люблю, и ароматизированные чаи.

По поводу альтернативных напитков. У меня до последнего срыва был трезвый период в 3 месяца и 10 дней. Я просто млел от обычного черного чая с лимоном. Это было как глинтвейн на Монблане.

Да я его и так пью. Это вкусно - мама с детства приучала меня к хорошему чёрному чаю.
Просто чай - не водка, ясен Барсик. 😁
Сейчас пью яблочный сок из пивного бокала. 😁 😁
Собака Павлова.

Золотые слова алкоголика. Я бы даже сказал - девиз!

Девиз печальный, поскольку ни от одного известного мне напитка так не сносит будку, как от водки. Это касается и вечера и утра.
Даже не смотря на её относительную чистоту и простоту производства - запретили бы белую и готов спорить что пьяной мокрухи стало бы в разы меньше.

Это пока я не допился до настоящего плотного делирия, в результате которого от страха не пил три месяца.

Про плотный делирий поподробнее, а то столько восторгов в первом посте, прям Ерофеев.

Мдя, всего лишь третий день трезвости, а дела всё чудесатее...
Короче, сегодня в 8 утра меня разбудил совершенно беспредельный трезвон в дверь. Ну, прошлёпал в труселях, открываю, а там стоит Аська - старая подруга, которая всегда могла пособутыльничать, но три года назад расколотила свою мазду по синему делу, сломав обе руки и теперь только реддс, пару бутылок, раз в месяц. Ну, как-то раз мы с ней трахались в общественном туалете Дома Кино. В общем, нормальная такая подруга дней суровых. 😁
Ну, грит - здравствуйте, Гедеван Александрович, мне тут Игорь ключи от дачи завёз с утра и сказал что ты в завязке. Я вот примчалась (угу с Просвета на Ветеранов).
В общем, пока я рассеянно бродил по дому в труселях и пытался понять чё ваще происходит, она намыла посуду, в два приёма выкинула пустую тару из под мойки и ещё пару мешков, сообразила яичницу с сосисками. Пока жрал, Аська устроила зачистку холодильника, отправив на помойку 7(!) бутылок хуегардена, забрала бутыль куропатки, полфлакона гриноллза и почти целую бренди торресс, сказав что нехай всё это дело валяется у неё до лучших времён. Закинула шмот в стиральную машину, поставила мне какой-то цветок на окно и свалила, сказав что будет через пару часов.
Вот сижу, много думаю. 😁

А про делирий вечерком - щас настроение не то.

Дом кино? Ух ты! Да Вы, батенька, бомонд!? А если приземленно, то вопрос - туалет был женский или мужской?

Дом кино? Ух ты! Да Вы, батенька, бомонд!? А если приземленно, то вопрос - туалет был женский или мужской?

Мужской конечно. 😁
И никакой не бомонд, это она меня затащила после неплохого заведения на Гагаринской. Кино оказалось паршивое - про каких-то гомиков и мы не нашли ничего лучше, чем... 😁

Я Вам один умный вещь скажу, Вы только не обижайтесь! Аська и на меня благотворно повлияла! Я наконец, под аплодисменты семьи вынес елку, пропылесосил квартиру, вынес мусор... Потом сел и подумал: и фули хорошего в трезвости? Был бы бухой - благородно б летал в нирване, а не ковырялся б в трехдневных обьедках!

Я Вам один умный вещь скажу, Вы только не обижайтесь! Аська и на меня благотворно повлияла! Я наконец, под аплодисменты семьи вынес елку, пропылесосил квартиру, вынес мусор... Потом сел и подумал: и фули хорошего в трезвости? Был бы бухой - благородно б летал в нирване, а не ковырялся б в трехдневных обьедках!

Не, в этом случае я сам себя дисциплинирую. Я же хочу быть дартаньяном? Хочу.
И не собираюсь я размазывать сопли по экрану - если сдамся, то публично признаюсь и не буду парить моск публике. 😁
В общем-то, йогурт "чудо" с вишней - не такая уж шляпа, по сути. 😁

Нет, нет, далекий мой северный брат, держись!!! Сдаваться нельзя. И не надо д'Артаньяном. Он еще тот бухарь. По крайней мере видел как в старости выглядел в "Подвесках королевы"? Будь капитаном Блатом!

Назад
Сверху Снизу