Мдя, всего лишь третий день трезвости, а дела всё чудесатее...
Короче, сегодня в 8 утра меня разбудил совершенно беспредельный трезвон в дверь. Ну, прошлёпал в труселях, открываю, а там стоит Аська - старая подруга, которая всегда могла пособутыльничать, но три года назад расколотила свою мазду по синему делу, сломав обе руки и теперь только реддс, пару бутылок, раз в месяц. Ну, как-то раз мы с ней трахались в общественном туалете Дома Кино. В общем, нормальная такая подруга дней суровых. 😁
Ну, грит - здравствуйте, Гедеван Александрович, мне тут Игорь ключи от дачи завёз с утра и сказал что ты в завязке. Я вот примчалась (угу с Просвета на Ветеранов).
В общем, пока я рассеянно бродил по дому в труселях и пытался понять чё ваще происходит, она намыла посуду, в два приёма выкинула пустую тару из под мойки и ещё пару мешков, сообразила яичницу с сосисками. Пока жрал, Аська устроила зачистку холодильника, отправив на помойку 7(!) бутылок хуегардена, забрала бутыль куропатки, полфлакона гриноллза и почти целую бренди торресс, сказав что нехай всё это дело валяется у неё до лучших времён. Закинула шмот в стиральную машину, поставила мне какой-то цветок на окно и свалила, сказав что будет через пару часов.
Вот сижу, много думаю. 😁
А про делирий вечерком - щас настроение не то.