Я, мои друзья и синее

Вооо, вот за это респект и уважуха 😄
Сам держусь за счет спорта.
Нет, ну знаю конечно, что рано или поздно бухану ☹️ , но спорт держит 😉

Как говорится: "Держи голову в холоде, ноги в тепле, коня в узде, а член....." - правильно, нужно держаться 😁

Какой респект - жадность заставит, ибо абонемент стоит 12 тыщ. 😁
А я не знаю - бухану или нет. Тут ведь в чём прикол - найду ли радости в трезвяке? Пока нахожу, мне нравится.

Так я ж тебе говорил купи эспандер! Хоть выкинуть не жалко! А теперь ходи весь год! Хотя опять же, девченки в купальниках, халатиках, хамам общий...

Какой респект - жадность заставит, ибо абонемент стоит 12 тыщ. 😁
Так и я того же мнения, поскольку не так жалко потратить деньги на синьку, нежели заплатить много денег за спортзал и не ходить туда по причине плохого самочувствия 😄
Жаль, что я не могу заплатить за пол года, ну хоть за месяц и то хорошо.

Ну что, ты уже собрался? Подобрал к своему гламурному халату винтажную шапочку?

Да щас надо позвонить где именно они обитаются, а оказалось что на телефоне тариф "перезвони". Вот думаю - лень мне спуститься в магаз и заплатить или нет?

А я б себе лисапед купил.
Ага. Я в том году купил аж 2 штуки 😁
Когда курить бросал, лисапед меня спасал здорово, иначе бы точно не смог. Всю округу тут облазил. Жду вот когда тепло станет, а то блин -20-30 постоянно, задолбало bes
Как там в Киеве погодка?

да уж, больно вкусно написано, сразу в осень захотелось(

А я "Пьянь" пересмотрел и ещё раз понял что жалеть абсолютно не о чем. В той жизни было полно прелестей, которых тут нет совсем. Зато есть другие, но жалеть не стану никогда. 😄

Фига, я уже трёхзвёздный... Первую звезду я в курсе кто выдал и даже спасибо в ответ вручил, а вот остальные две - загадка. Вы хоть подписывайтесь, чтоб я знал перед кем потом лебезить и заискивать. 😁

Фига, я уже трёхзвёздный... Первую звезду я в курсе кто выдал и даже спасибо в ответ вручил, а вот остальные две - загадка. Вы хоть подписывайтесь, чтоб я знал перед кем потом лебезить и заискивать. 😁
С таким количеством сообщений в единицу времени в тебе скора будут не только звезды 😁 Я те как химик химику грю 😁

С таким количеством сообщений в единицу времени в тебе скора будут не только звезды 😁 Я те как химик химику грю 😁

Безделье - порождает разговоры. Попросту скучно. 😁
Я потом, чтоб пальцы не напрягать, скайп-конференцию как-нить замучу. Но позже.

Тщеславие - порок! Еще больший, чем содомия! Ты в курсе?

Вы хоть подписывайтесь, чтоб я знал перед кем потом лебезить и заискивать. 😁
передо мной
<

Безделье - порождает разговоры. Попросту скучно. 😁
Я потом, чтоб пальцы не напрягать, скайп-конференцию как-нить замучу. Но позже.
У нас тут видео непопулярно - имей ввиду ❗️ 😁 Есть на то причины 😁 Так что вся надежда только на голос и его э... как там это... - тембр 😁 Что-то мне кажется, что в жизни ты совсем не так многословен и контактен, если для впечатления объединить фотге и то, что я тут вижу - готовься, короче 😁

У нас тут видео непопулярно - имей ввиду ❗️ 😁 Есть на то причины 😁 Так что вся надежда только на голос и его э... как там это... - тембр 😁 Что-то мне кажется, что в жизни ты совсем не так многословен и контактен, если для впечатления объединить фотге и то, что я тут вижу - готовься, короче 😁

Биг мистейк. 😁
Другое дело - здесь есть время подумать что ввернуть вместо обсценной лексики, что очень кстати. Так что готовиться надо не мне.
<

А конфу я собирался делать только звуковую, поскольку у меня нет камеры. Зачем она? Для сетевого онанизьму? 😁

Биг мистейк. 😁
Другое дело - здесь есть время подумать что ввернуть вместо обсценной лексики, что очень кстати. Так что готовиться надо не мне.
<

А конфу я собирался делать только звуковую, поскольку у меня нет камеры. Зачем она? Для сетевого онанизьму? 😁
http://www.psevdonim.ru/slv/vbcntqr.htm - по поводу лексики инфа и по поводу мистейка 😁 Про биг нету, но тут как бэ обиходное ясное словечко 😁
Сетевой онанизм ввиду и имелся - продукт, мягко говоря, "не пошел" в тутошней консистории - видно у народа другие проблемы и вкусы 😁 Хотел предупредить, но ты, как я вижу - в курсе дела... 😁 Странно, но фиг с ним. Слухи в рунете разлетаются быстрее, чем комары по подвалу... Отметим, как фактег 😁

У меня тоже камеры нет, но я нищий 😁 И ты, штоле??? 😁

http://www.psevdonim.ru/slv/vbcntqr.htm - по поводу лексики инфа и по поводу мистейка 😁 Про биг нету, но тут как бэ обиходное ясное словечко 😁
Сетевой онанизм ввиду и имелся - продукт, мягко говоря, "не пошел" в тутошней консистории - видно у народа другие проблемы и вкусы 😁 Хотел предупредить, но ты, как я вижу - в курсе дела... 😁 Странно, но фиг с ним. Слухи в рунете разлетаются быстрее, чем комары по подвалу... Отметим, как фактег 😁

У меня тоже камеры нет, но я нищий 😁 И ты, штоле??? 😁

http://translate.google.ru/#en|ru|big%20mistake - учи олбанскей.
А наличие или отсутствие той или иной вещи - не показатель богатства. Она может быть просто не нужна. Я телевизор выбросил пять лет назад, к примеру.

Назад
Сверху Снизу