Я, мои друзья и синее

Читать от начала и до конца. ))

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=112...mp;#entry386132

Добрых, трезвых вечеров тебе, наш новый друг. ))

Я счастия новой жизни, извиняюсь, пропустил - меня интересует только диагноз.
Да пока ничего плохого про девушку сказать не могу - ну, заплыла, ёлки-иголки, с кем не бывает. Нормальная жизнь, без особых перекосов.
У вас хроники-то есть в наличии? 😄

Да пажаласта - сижу вот с кефиром и яблочным соком, вроде чего-то пью, а никак не торкает.
Господи, да не переживай ты так - торкнет! Обязательно торкнет! Но это будет позже.
Хотя, можно процесс разлогания печени и мозга приостановить. Остановить - уже нет, только приостановить.

Господи, да не переживай ты так - торкнет! Обязательно торкнет! Но это будет позже.
Хотя, можно процесс разлогания печени и мозга приостановить. Остановить - уже нет, только приостановить.

Да, все мы уже строевым шагом движемся к собственной могиле и там по сути не так важно - кто раньше, а кто позже. Мы все умрём и никаких гвоздей. 😄
А печень и моск, если что, залогиним обратно. Делов-то. Надо сосуды как-то поправить, да скинуть кил пять - буду орёл-мужчина. Ещё какую-нить красотку с вашего форума в женицо утащу. 😁

Зашиться, имхо - неспортивно.
Мне не жалко 4-ёх тыщ, просто сознательно на это не пошёл.
Я на этот "спорт" больше трех лет угробил - если считать с того момента, когда я признал себя алком. ТИА было, да ещё тут несколько развеселых хреновин. Когда к стенке прижмет, уже не до спорта будет.
Поаккуратнее с оптимизмом в нашем деле, друг)))

я ваш пост наизусть заучу 😁
даже не знаю, как вы второй зимнмй вечер без благородного портвейна?

Я на этот "спорт" больше трех лет угробил - если считать с того момента, когда я признал себя алком. ТИА было, да ещё тут несколько развеселых хреновин. Когда к стенке прижмет, уже не до спорта будет.
Поаккуратнее с оптимизмом в нашем деле, друг)))

Да какой там оптимизм. Я честно сказал себе что я алкаш в 20 лет. Когда впервые не смог прикурить из за колбасни пальцев поутру.
Просто, я никого не хотел бы обидеть, ни в коем случае, но для меня подшивка - это крест на самом себе, как на человеке, который хоть чего-нибудь может сделать по собственной воле. Не смогу - значит такой уж я мыгкий, а коли смогу - дартаньян. 😄

я ваш пост наизусть заучу 😁
даже не знаю, как вы второй зимнмй вечер без благородного портвейна?

Да нормально. Только скучно до ужаса.
А контакт я весь разогнал, ибо спьяну ко мне приходит истина и я понимаю что вокруг одни казлы. Вот и разогнал к чертям кошачьим. 😁

Дартаньянов тут хватает, кстате - присоединяйся, будешь главным 😁

Мне бы недельку-другую просохнуть, а там глядишь и легче пойдёт.
Я же как сделал - подгадал то самое время, когда дней рождений никаких не предвидится. Чтоб без соблазнов.
Хотя, стоит вискарь на столе. И кефир. И фруто-няня. 😁

Назад
Сверху Снизу