Спасибо большое ❤@Елена Г, поздравляю с 2-мя годами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое ❤@Елена Г, поздравляю с 2-мя годами
Благодарю. Очень приятно ❤@Елена Г, Лена, ты прям красавица!!!
Спасибо@Елена Г, прекрасно выглядишь!
С 2 годами трезвости!
СпасибоС датой, Лена!
Привет. Спасибо большое за тёплые слова. Да, внешность меняется очень сильно.Лена привет, поздравляю с 2 годами трезвости, умничка
За два года ты только похорошела, помолодела, трезвость однозначно тебе к лицу
Привет. Спасибо да, интерес к себе сейчас у меня впервые за мои почти 37 лет) весь фокус внимания только на себя. Учусь любить себя каждый день, обязательно новый опыт в каждом дне, хоть небольшой, но обязательно.Лена, привет) я традиционно с опозданием. Но! Искренне желаю дальнейшей трезвости, узнавания и интереса к себе! Ура!
Лена, поздравляю тебя! А кем ты сейчас работаешь?Привет. Спасибо да, интерес к себе сейчас у меня впервые за мои почти 37 лет) весь фокус внимания только на себя. Учусь любить себя каждый день, обязательно новый опыт в каждом дне, хоть небольшой, но обязательно.
Вот сейчас вернулась с группы, вела спикерскую сегодня.
Новый опыт. Достаточно интересный)
Спасибо, Ксю.
С днем рождения!Сегодня мне 37 лет.
И это мой третий день рождения в чистоте.
Я счастлива, свободна и жива.
Благодарю свою Высшую силу за это.
Жизнь налаживается) путём каждодневной и интенсивной работы над своим сознанием.
Благодарю всех причастных к моей трезвости
Прекрасная дата! И одна, и другая) с новым годом жизни! Трезвости и солнечных дней! Ура!Сегодня мне 37 лет.
И это мой третий день рождения в чистоте.
Я счастлива, свободна и жива.
Благодарю свою Высшую силу за это.
Жизнь налаживается) путём каждодневной и интенсивной работы над своим сознанием.
Благодарю всех причастных к моей трезвости