Лена поздравляю тебя с шикарной датой!
Молодчина
Выглядишь очень мило.
Молодчина
Выглядишь очень мило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагодарюЛена поздравляю тебя с шикарной датой!
Молодчина
Выглядишь очень мило
Привет всем.
Вот и мои два года трезвости.
Хотела написать ещё 29-го, но как будто нечем делиться чтоли...
Второй год дался мне гораздо труднее первого.
Для меня это тяжёлая борьба! Причём борьба не с алкоголем, а с самой собой, со своим проявлением болезни.
Причём употреблять в принципе у меня даже мыслей и желаний нет и не было все эти два года , но вот болезнь зависимость проявляется во многом.
Ищет пути на чем бы приторчать и вернуть меня в состояние страданий.
Что на сегодня :
Жизнь налаживается, работаю, живём с сыном, забочусь о ребёнке, активно занимаюсь программой, веду группы АА, учусь любить себя, улыбаться и социализироваться ( с этим пока трудности) .
Строго следую рекомендациям спонсора и в целом, если не ленюсь и использую вовремя все инструменты программы, то любые состояния быстро тормозятся.
И только сейчас мне стала нравится моя жизнь.
Жизнь в свободном одиночестве рядом со своим сыном.
Вот такие мои два года чистоты.)
Чтож... Шагаем дальше
Лена, как же ты изменилась, красотка
Поздравляю!Привет всем.
Вот и мои два года трезвости.
Хотела написать ещё 29-го, но как будто нечем делиться чтоли...
Второй год дался мне гораздо труднее первого.
Для меня это тяжёлая борьба! Причём борьба не с алкоголем, а с самой собой, со своим проявлением болезни.
Причём употреблять в принципе у меня даже мыслей и желаний нет и не было все эти два года , но вот болезнь зависимость проявляется во многом.
Ищет пути на чем бы приторчать и вернуть меня в состояние страданий.
Что на сегодня :
Жизнь налаживается, работаю, живём с сыном, забочусь о ребёнке, активно занимаюсь программой, веду группы АА, учусь любить себя, улыбаться и социализироваться ( с этим пока трудности) .
Строго следую рекомендациям спонсора и в целом, если не ленюсь и использую вовремя все инструменты программы, то любые состояния быстро тормозятся.
И только сейчас мне стала нравится моя жизнь.
Жизнь в свободном одиночестве рядом со своим сыном.
Вот такие мои два года чистоты.)
Чтож... Шагаем дальше
Поздравляю, Лена!!!
Спасибо. Ты всё верно говоришь.Лена, поздравляю, умничка!
Выйти замуж – не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Правильно говорит спонсор.
Надо укрепиться и поработать с головой, а то так и будешь абьюзеров да алков или всяких психопатов притягивать, они чуют прям, когда женщина слаба.
Поздравляю с двумя годами трезвости!!!
Спасибо большое ❤Лена, как же ты изменилась, красотка
с двумя годами трезвости тебя
Спасибо большое. ❤@Елена Г, поздравляю, ты красивая, и снаружи , и внутри!
Благодарю.)Поздравляю, Лена!!!
Красивая!
Кстати, впервые за мои почти 37 лет, у меня абсолютно осознанное одиночное плавание. Никаких знакомств, никаких сайтов, ничего.Лена, поздравляю, умничка!
Выйти замуж – не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Правильно говорит спонсор.
Надо укрепиться и поработать с головой, а то так и будешь абьюзеров да алков или всяких психопатов притягивать, они чуют прям, когда женщина слаба.
Поздравляю с двумя годами трезвости!!!
С лебедем, красавица!Кстати, впервые за мои почти 37 лет, у меня абсолютно осознанное одиночное плавание. Никаких знакомств, никаких сайтов, ничего.
Внимание мужчин на работе стараюсь игнорировать.
Всё моё внимание только на мне и моём ребёнке. И я только сейчас начала получать кайф от исследования себя.
А кто я вообще? А что мне нравится?
Оказалось, что мне нравится читать книги и совсем не нравится просиживать в интернете. Мне нравится быть занятой весь день, узнавать новое.
Нравится быть дома и наслаждаться тишиной наедине сама с собой.
Да, не без неудач, конечно же.
Я перестала умирать каждый день и при появлении проблемы, делаю действия, ну а дальше отпускаю на волю ВС.
Лена привет, поздравляю с 2 годами трезвости, умничка
Спасибо, Руби ❤С лебедем, красавица!