Я - Лена и я хочу быть трезвой!

@Елена Г, Привет, жаль в последнее время тебя мало на форуме. С приближением своей годовщины решила прийти, сказать тебе СПАСИБО вспоминаю как не могла никак настроиться на трезвость, сидела читала твою тему, ты своим примером показывала мне что все возможно, не смотря на все сложности.

@Елена Г, Привет, жаль в последнее время тебя мало на форуме. С приближением своей годовщины решила прийти, сказать тебе СПАСИБО вспоминаю как не могла никак настроиться на трезвость, сидела читала твою тему, ты своим примером показывала мне что все возможно, не смотря на все сложности.
Она трезвая и обязательна увидит твое сообщение:IN LOVE:

Привет ✋👋
Как мне безумно приятно читать это 🙏
Я очень рада, что моя история хоть немного тебе помогла.
И я от всей души рада твоей трезвости.

Я не знаю, насколько хороша моя трезвость. Но даже находясь в программе я буквально впала в старые паттерны поведения вот совсем недавно. Моя больная голова вновь развела меня и хотела погрузить в страдания. Если бы не сообщество, хз, чем могло всё закончиться.
Пить я, возможно, и не стала бы. Но вот страдания, жертва и прочая имел....ала ох как вылезли из меня)
Так что, срок не имеет значения.
Нас от "всём привет, я Лена и у меня один день " Отделяет всего одна рюмка. ))

Ты так и не бухаешь, молодец. :) Есть у тебя некоторый характер , а вот у меня еще один дядя недавно умер от бухла, не смог контролировать себя. Последние десять лет его безуспешно пытались выгнать из дома, он ночевал на лавочках в парке, в сарае итп. Последние полгода парализовало (по всей видимости, действие алкоголя на НС), итог печальный.

Ты так и не бухаешь, молодец. :) Есть у тебя некоторый характер , а вот у меня еще один дядя недавно умер от бухла, не смог контролировать себя. Последние десять лет его безуспешно пытались выгнать из дома, он ночевал на лавочках в парке, в сарае итп. Последние полгода парализовало (по всей видимости, действие алкоголя на НС), итог печальный.
Спасибо, Дима.
Ты тоже, судя по счётчику, не пьешь. Мы ж в один день стартанули))
Как самочувствие?
Как жизнь без алкоголя?

Спасибо, Дима.
Ты тоже, судя по счётчику, не пьешь. Мы ж в один день стартанули))
Как самочувствие?
Как жизнь без алкоголя?
Самочувствие хорошее, спасибо всё устаканилось, были кошмары какие-то иногда, но прошло. Давно не был на форуме, решил вот, посетить твою тему, стало интересно обнулился счетчик у тебя или нет. (да и вообще интересная тема, душераздирающая :). Оказывается нет, не бухаешь. Ну в общем и дальше не бухай, так держать. :THUMBS UP:

Самочувствие хорошее, спасибо всё устаканилось, были кошмары какие-то иногда, но прошло. Давно не был на форуме, решил вот, посетить твою тему, стало интересно обнулился счетчик у тебя или нет. (да и вообще интересная тема, душераздирающая :). Оказывается нет, не бухаешь. Ну в общем и дальше не бухай, так держать. :THUMBS UP:
Душераздирающая))) мне понравилось)))
Трезвая я.
Абсолютно чистая.
Выздоравливаю по программе анонимных.
Не всегда, конечно, с мозгами удаётся совладать, да и последствий употребления до хрена, но в целом, жить можно) иногда даже счастливо)

Всем привет)
Хочу поделиться продолжением своей истории трезвости.
Возможно, кому-то пригодится мой опыт.
Давно хотела написать, но не решалась.
Как каждому алкашу, мне трудно признавать своё поражение.

Что имеем сейчас?
Я трезвая, 1 год и 10 месяцев.

Как проходит моя трезвость?
Я думала, работа по программе приблизит меня к качественной жизни со своей головой и больным разумом!
Но!!! Я совершила роковую ошибку.

Спустя полгода после развода я встретила мужчину. У нас завязались отношения. Он был заботлив, нежен, ласков.

Я пребывала в полной уверенности, что жизнь налаживается и у меня всё хорошо. Но как же я ошибалась))

Мой опыт таков : я попала в лапы тирана и психопата. И это ад кромешный, что происходило в моей жизни. Жизнь с бывшим мужем - это просто рай, по сравнению с тем, что было последнее время в моей жизни.

Всё было настолько хорошо, что я забеременела от этого мужчины двойней. Эту чудесную новость я узнала, когда в очередной раз ушла от него ( таких попыток было 5 ).

Здесь я совершаю очередную роковую ошибку, сообщив ему о своей беременности. Он начал приезжать, помогать, окружать снова заботой.
До сих пор не могу понять, как вышло так, но он переехал ко мне.

Но тут меня ждал сюрприз : он стал пить. Причём пить до отупения и буйного помешательства. Не знаю, что послужило причиной, но детей я потеряла, в больнице мне вводят не тот препарат, отчего у меня начинаются судороги, реанимация, тяжёлая операция и куча последствий....

Пишу и мне так стыдно это всё писать, но я понимаю, что сама не справлюсь, мне нужна помощь... Снова помощь.... (

Прошло почти два месяца с того времени, за это время начался ад. Последней каплей был дебош и расправа. Он разнёс мой дом, выломал дверь, гонялся за мной по дому, чтобы меня избить. На следующий день я узнаю, что я в гареме не одна и он спит с бывшей женщиной, после работы заезжая к ней.
Сценарий повторяется....)

Я его выселила, но остались некоторые его вещи, которые он всё никак не заберёт. И должен поставить новую дверь. Все контакты я с ним прекратила, но со вчерашнего дня у меня ломка, прям ломка зависимости, хоть на стену лезь.

И вспомнился тот ужас и невыносимость жизни, когда я разводилась с мужем.... (

Знаете, возможно, вы меня обсмеете, что я такая растяпа и ничему по сути не научилась за почти два года трезвости.
Но моё эмоциональное состояние сейчас просто ужасное и я очень боюсь того, что это может привести меня к срыву (

Из хорошего : мой сын теперь живёт со мной, я перевела его в новую школу, здесь в Краснодаре.

Из последствий: я настолько доверилась человеку, что ушла с работы, прекратила все контакты с друзьями и родственниками, а так же отказалась от спонсора. Как итог - я без денег, без работы, он забрал все продукты, даже бытовую химию, включая порошок и зубную пасту))))

На следующий день после того, как он сьехал я устроилась на работу, за эту неделю мне удалось заработать немного денег. Но будущее моё пока что кажется мне совсем безрадостным и туманным.

Вот такая история , как одна зависимость сменяется другой, не менее тяжёлой.... (

Прошу прощения, если написано сумбурно, но начала писать в момент, когда началась паническая атака.
Как - то так....

Всем привет)
Хочу поделиться продолжением своей истории трезвости.
Возможно, кому-то пригодится мой опыт.
Давно хотела написать, но не решалась.
Как каждому алкашу, мне трудно признавать своё поражение.

Что имеем сейчас?
Я трезвая, 1 год и 10 месяцев.

Как проходит моя трезвость?
Я думала, работа по программе приблизит меня к качественной жизни со своей головой и больным разумом!
Но!!! Я совершила роковую ошибку.

Спустя полгода после развода я встретила мужчину. У нас завязались отношения. Он был заботлив, нежен, ласков.

Я пребывала в полной уверенности, что жизнь налаживается и у меня всё хорошо. Но как же я ошибалась))

Мой опыт таков : я попала в лапы тирана и психопата. И это ад кромешный, что происходило в моей жизни. Жизнь с бывшим мужем - это просто рай, по сравнению с тем, что было последнее время в моей жизни.

Всё было настолько хорошо, что я забеременела от этого мужчины двойней. Эту чудесную новость я узнала, когда в очередной раз ушла от него ( таких попыток было 5 ).

Здесь я совершаю очередную роковую ошибку, сообщив ему о своей беременности. Он начал приезжать, помогать, окружать снова заботой.
До сих пор не могу понять, как вышло так, но он переехал ко мне.

Но тут меня ждал сюрприз : он стал пить. Причём пить до отупения и буйного помешательства. Не знаю, что послужило причиной, но детей я потеряла, в больнице мне вводят не тот препарат, отчего у меня начинаются судороги, реанимация, тяжёлая операция и куча последствий....

Пишу и мне так стыдно это всё писать, но я понимаю, что сама не справлюсь, мне нужна помощь... Снова помощь.... (

Прошло почти два месяца с того времени, за это время начался ад. Последней каплей был дебош и расправа. Он разнёс мой дом, выломал дверь, гонялся за мной по дому, чтобы меня избить. На следующий день я узнаю, что я в гареме не одна и он спит с бывшей женщиной, после работы заезжая к ней.
Сценарий повторяется....)

Я его выселила, но остались некоторые его вещи, которые он всё никак не заберёт. И должен поставить новую дверь. Все контакты я с ним прекратила, но со вчерашнего дня у меня ломка, прям ломка зависимости, хоть на стену лезь.

И вспомнился тот ужас и невыносимость жизни, когда я разводилась с мужем.... (

Знаете, возможно, вы меня обсмеете, что я такая растяпа и ничему по сути не научилась за почти два года трезвости.
Но моё эмоциональное состояние сейчас просто ужасное и я очень боюсь того, что это может привести меня к срыву (

Из хорошего : мой сын теперь живёт со мной, я перевела его в новую школу, здесь в Краснодаре.

Из последствий: я настолько доверилась человеку, что ушла с работы, прекратила все контакты с друзьями и родственниками, а так же отказалась от спонсора. Как итог - я без денег, без работы, он забрал все продукты, даже бытовую химию, включая порошок и зубную пасту))))

На следующий день после того, как он сьехал я устроилась на работу, за эту неделю мне удалось заработать немного денег. Но будущее моё пока что кажется мне совсем безрадостным и туманным.

Вот такая история , как одна зависимость сменяется другой, не менее тяжёлой.... (

Прошу прощения, если написано сумбурно, но начала писать в момент, когда началась паническая атака.
Как - то так....
Лена, милая, я в шоке
как ты всё это пережила :obnim1:

@Елена Г, привет, Лен!
Вспоминала тебя.
Молодец, что вернулась и написала сюда!❤
Поверь, что жизнь наладится, рано или поздно.

@Елена Г, привет, Лен!
Вспоминала тебя.
Молодец, что вернулась и написала сюда!❤
Поверь, что жизнь наладится, рано или поздно.
Привет. Я верю! Просто сейчас я совсем одна и понимаю, что не справляюсь.
Слава Богу установки сразу искать помощи, а не идти в употребление, живы в памяти.

@Елена Г, не уходи отсюда, пиши все, что болит, с нами хорошо.
Мужики приходят и уходят, а алкоголизм и алкаши остаются:obnim1:

Лена, милая, я в шоке
как ты всё это пережила :obnim1:
Привет. Не пережила ещё (
У меня период ломки сейчас. Хоть на стену лезь.
Панические атаки, трясучка, животный страх.
Короче, кошмар во плоти (

тебе есть кому позвонить поговорить?

@Елена Г, не уходи отсюда, пиши все, что болит, с нами хорошо.
Мужики приходят и уходят, а алкоголизм и алкаши остаются:obnim1:
Получается, за последние полгода я свалилась в тотальный регресс.
И все мои труды по выздоровлению я просто спустила в унитаз.
До сих пор не понимаю, как я могла бросить посещать группы, как отказалась от поддержки, как вообще я попала в лапы психопата????
Я думала это только в книжках такое бывает)

Иди к психотерапевту, чтобы получить терапию для помощи своей психики, потом на группу

Назад
Сверху Снизу