Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ой, ну я бы так не сказала! Я вот имею идеальное стройное тело и чрезвычайно этому рада. Здорово быть тонкой нежной феей и носить изящную одежду. С лишними кг плохо.
Химэ, ты может и тонкая сорокалетняя девушка, но как тролль - весьма толстая. Нежнее надо, деликатнее.
Учат-учат тебя, а все бестолку :facepalm:

Ого!!! У меня всё всегда было среднее, в пределах статистики, 13-16 см, ни малышей ни гигантов не обнаруживалось. Не представляю себе конфуз с 5 см. Это ж как надо работать языком и руками, чтобы компенсировать такое. Но в чём прикол очень большого, тоже не знаю.
Мне не повезло в жизни столкнуться с мужчиной с диагнозом микропения, не гуглите)) это как кнопка лифта)) по функционалу лишь прикладывать как карту для оплаты :sarcastic: :-D

Ой, ну я бы так не сказала! Я вот имею идеальное стройное тело и чрезвычайно этому рада. Здорово быть тонкой нежной феей и носить изящную одежду. С лишними кг плохо.
Топ-модель? 🤔

Даже будучи стройной, сложно иметь идеальное тело в 40 лет....

Чо это завидуй сразу? Я тоже тонкая девушка с идеальной фигурой лежу в изящном хб халате ем сырники ПП 😁
А рост и вес какой? Фотки есть? А то знаем мы вас, похудеют с 75 до 70 кг и считают себя хоть куда :))

Но знаете, в зал пришла тетка моего возраста, очень стройная. Никогда ничем не занималась и ничего нигде не висит... Возможно вес не менялся или генетика... И фигачит намного больше по нагрузке. Генетика?

Назад
Сверху Снизу