Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Навеяло))):

Сидят три бабки и хвастаются:
— У меня в огороде вот такие помидоры растут(и показывает размер в две ладошки.
Другая:
— А у меня вот такие огурцы растут (показывает по локоть).
А третья, глухая:
— А где он живет?

@Arkadiy , я вот подумала, как бы сейчас пригодилась ссылочка на твой добытый ресурс, книгу…
Почитала последние 20стр. и мне видится тут «детская роль ВДА». Шут? Но нет подкрепления этой идее. А там же и инструменты, как справляться прописаны… А у тебя все есть))).
Неси уже пользу, время 12 шага👆

@Arkadiy , я вот подумала, как бы сейчас пригодилась ссылочка на твой добытый ресурс, книгу…
Почитала последние 20стр. и мне видится тут «детская роль ВДА». Шут? Но нет подкрепления этой идее. А там же и инструменты, как справляться прописаны… А у тебя все есть))).
Неси уже пользу, время 12 шага👆
Кому пригодилась бы?
Кто хочет, кому надо - нашел.

Кому пригодилась бы?
Кто хочет, кому надо - нашел.
Очень мало в статьях: узкое описание и практически нет ресурсов по самостоятельному выходу из ролей, самовосстановлению. Я уже поняла, что источник - ВДА, и возможно книга оттуда.

Очень мало в статьях: узкое описание и практически нет ресурсов по самостоятельному выходу из ролей, самовосстановлению. Я уже поняла, что источник - ВДА, и возможно книга оттуда.
Ок.
Дожали. )))))
Там несколько частей.

Я только понять не могу, как это поможет. Это просто информация. Это не медицинский учебник. Что вы с этим будете делать?

Я только понять не могу, как это поможет. Это просто информация. Это не медицинский учебник. Что вы с этим будете делать?
Что я обычно делаю с информацией: анализирую и думаю как применить. Мне твоё замечание о работоголизме и героизме очень помогло - сместило фокус).

Вообще слухи про прекрасность гигантских членов сильно преувеличены, потому что если человек идиот, так уже пофиг, какой у него член. Но 5 см это беда, да, тоже сталкивалась. А когда они еще и жиром заплывшие — вообще фиг найдешь.
Ого!!! У меня всё всегда было среднее, в пределах статистики, 13-16 см, ни малышей ни гигантов не обнаруживалось. Не представляю себе конфуз с 5 см. Это ж как надо работать языком и руками, чтобы компенсировать такое. Но в чём прикол очень большого, тоже не знаю.

@Елена Г , спешу тебя расстроить вес в 50 кг не поднимет тебе самооценку и не сделает счастливой,
Ой, ну я бы так не сказала! Я вот имею идеальное стройное тело и чрезвычайно этому рада. Здорово быть тонкой нежной феей и носить изящную одежду. С лишними кг плохо.

Ой, ну я бы так не сказала! Я вот имею идеальное стройное тело и чрезвычайно этому рада. Здорово быть тонкой нежной феей и носить изящную одежду. С лишними кг плохо.
Да ты ж моя зайка 🤗

Назад
Сверху Снизу