Кикиша
иксперд
Но надо ведь оказывать взаимопомощь? Тема, вон, опять подзаглохла, даже @ЛИСТ в созораздел перебазировался!Нет, это слишком страшно все. Не надо на ночь глядя.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но надо ведь оказывать взаимопомощь? Тема, вон, опять подзаглохла, даже @ЛИСТ в созораздел перебазировался!Нет, это слишком страшно все. Не надо на ночь глядя.![]()
Там тоже место перспективное:) других посмотреть себя показать:))Но надо ведь оказывать взаимопомощь? Тема, вон, опять подзаглохла, даже @ЛИСТ в созораздел перебазировался!
Вот и я так же: брожу туда-сюда, как про члены речь заходит -- задерживаюсь...Там тоже место перспективное:) других посмотреть себя показать:))
Кому пригодилась бы?
Я хочу. Где искать? Я у тебя в теме не нашла (((Кому пригодилась бы?
Кто хочет, кому надо - нашел.
Очень мало в статьях: узкое описание и практически нет ресурсов по самостоятельному выходу из ролей, самовосстановлению. Я уже поняла, что источник - ВДА, и возможно книга оттуда.Кому пригодилась бы?
Кто хочет, кому надо - нашел.
Ок.Очень мало в статьях: узкое описание и практически нет ресурсов по самостоятельному выходу из ролей, самовосстановлению. Я уже поняла, что источник - ВДА, и возможно книга оттуда.
Я только понять не могу, как это поможет. Это просто информация. Это не медицинский учебник. Что вы с этим будете делать?Очень мало в статьях: узкое описание и практически нет ресурсов по самостоятельному выходу из ролей, самовосстановлению. Я уже поняла, что источник - ВДА, и возможно книга оттуда.
Я нашла первоисточникЯ только понять не могу, как это поможет. Это просто информация. Это не медицинский учебник. Что вы с этим будете делать?
Что я обычно делаю с информацией: анализирую и думаю как применить. Мне твоё замечание о работоголизме и героизме очень помогло - сместило фокус).Я только понять не могу, как это поможет. Это просто информация. Это не медицинский учебник. Что вы с этим будете делать?
Спасибо тебе большое! Как приятно, что ты поделилсяОк.
Дожали. )))))
Там несколько частей.
Спасибо АркадийОк.
Дожали. )))))
Там несколько частей.
Ого!!! У меня всё всегда было среднее, в пределах статистики, 13-16 см, ни малышей ни гигантов не обнаруживалось. Не представляю себе конфуз с 5 см. Это ж как надо работать языком и руками, чтобы компенсировать такое. Но в чём прикол очень большого, тоже не знаю.Вообще слухи про прекрасность гигантских членов сильно преувеличены, потому что если человек идиот, так уже пофиг, какой у него член. Но 5 см это беда, да, тоже сталкивалась. А когда они еще и жиром заплывшие — вообще фиг найдешь.
Ой, ну я бы так не сказала! Я вот имею идеальное стройное тело и чрезвычайно этому рада. Здорово быть тонкой нежной феей и носить изящную одежду. С лишними кг плохо.@Елена Г , спешу тебя расстроить вес в 50 кг не поднимет тебе самооценку и не сделает счастливой,
Да ты ж моя зайкаОй, ну я бы так не сказала! Я вот имею идеальное стройное тело и чрезвычайно этому рада. Здорово быть тонкой нежной феей и носить изящную одежду. С лишними кг плохо.
Завидуй молча )Да ты ж моя зайка![]()