Ну тоже скоро совсемУ нас на 11 мая перенесли. Мне звонили из суда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тоже скоро совсемУ нас на 11 мая перенесли. Мне звонили из суда
Так вот какие вещи ты все собирала и упаковывала?Ну что ж поделать....
Ладно, пойду закажу хоть игруху какую, раз о членах даже помечтать нельзя![]()
Первым делом, первым делом - твоя трезвость, ну а члены, а члены - потом…Ну что ж поделать....
Ладно, пойду закажу хоть игруху какую, раз о членах даже помечтать нельзя![]()
Развлекаюсь, как могу)))Так вот какие вещи ты все собирала и упаковывала?
Демонстрация члена точно имеет отношение к веселью?Ты думаешь я трезвый что-ли прям вот скучный и не могу показать?:)
ПФ.... Да запросто
Ну обычно связано с весельем.Демонстрация члена точно имеет отношение к веселью?
Не к эксгибиционизму?
А что эти в плащах веселые все ходят типа ?Ну обычно связано с весельем.
По грусти ведь не будешь ходить трясти
Лена, ты уже видела миничлен, снаряд в одну воронку дважды не попадает. Дерзай! Хуже, когда вообще никакой не увидишь)))Я лохушка и даже если увижу мини член, не смогу обидеть человека. У меня уже был такой опыт. Это было ужасно))) (
Ну, как сказать... Если в реальной жизни и показать-то некому, или смотреть добровольно с удовольствием никто не желает...Ну обычно связано с весельем.
Горе то какое)Лена, ты уже видела миничлен, снаряд в одну воронку дважды не попадает. Дерзай! Хуже, когда вообще никакой не увидишь)))
Ну эти это именно эксгибиционисты;)А что эти в плащах веселые все ходят типа ?
А ты по грусти потрясиНу обычно связано с весельем.
"Просто показать" - всё таки зачем? С какой целью?Ну эти это именно эксгибиционисты;)
Просто показать это все же не совсем то:)
Ааа, так ты не просто показать. Ясно.Ну эти это именно эксгибиционисты;)
Просто показать это все же не совсем то:)
Блин вы сейчас так перевернет как будто я прям хожу и показываю:)Ну, как сказать... Если в реальной жизни и показать-то некому, или смотреть добровольно с удовольствием никто не желает...
Кстати, у меня детская травма. В 6 лет мне показывал свою сосиску мудак, я на велике каталась и предлагал потрогать. До сих пор помню его висячий хер.А что эти в плащах веселые все ходят типа ?
Марина, я ржуЛена, ты уже видела миничлен, снаряд в одну воронку дважды не попадает. Дерзай! Хуже, когда вообще никакой не увидишь)))
Ой. У меня тоже такое было, но не особо впечатлило.Кстати, у меня детская травма. В 6 лет мне показывал свою сосиску мудак, я на велике каталась и предлагал потрогать. До сих пор помню его висячий хер.
Кстати, я так и подумалаБлин вы сейчас так перевернет как будто я прям хожу и показываю:)
В смысле маленький?:)Ой. У меня тоже такое было, но не особо впечатлило.