ЛИСТ
Гуру
Вот и не понятно как теперь взаимопомогать....За такие фото банят)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и не понятно как теперь взаимопомогать....За такие фото банят)))
Принятие как неприложный факт, что я все равно надену те кроссовки, которые мне суждено в этот конкретный момент времени надеть, независимо даже от того, обращусь я в этот момент к ВС или нет.Ванта, что в твоём понимании, не условный третий шаг?
Знаю тех, кто без ВС не принимают элементарные решения : какие кроссовки утром надеть, какую колбасу купить...
А есть где прочитать это больше, но такими же понятными словами? Или это все содержание шага ?Принятие как неприложный факт, что я все равно надену те кроссовки, которые мне суждено в этот конкретный момент времени надеть, независимо даже от того, обращусь я в этот момент к ВС или нет.
И безусловное смирение с этим фактом.
В спикерских можно послушать.А есть где прочитать это больше, но такими же понятными словами? Или это все содержание шага ?
А чего ее лечить? Здорова, как коньЛечили Лену, лечили.
Экспертное мнениеДействительно, чего про трезвость говорить... Не пей - да и всё. Не можешь не пить - тогда сиди молча и пей![]()
Добрый вечерЛечили Лену, лечили. Дошло до маленьких членов![]()
Полгода не пьет... Значит, здороваЭкспертное мнение![]()
Зато теперь понятно как лечить!Лечили Лену, лечили. Дошло до маленьких членов![]()
А у Листа бутылка на заднем плане, с ним надо поосторожнее)))Зато теперь понятно как лечить!
Ну и взаимопомогать:)
Крепим дикпик и подпись ; Елена ! Моя тебе поддержка!
Хэштег "писькапомощи"?)))Зато теперь понятно как лечить!
Ты точно трезв? Ну-ка дыхниЗато теперь понятно как лечить!
@Елена Г , спешу тебя расстроить вес в 50 кг не поднимет тебе самооценку и не сделает счастливой, инфа 100%Всплывает только одно. Надо поднимать самооценку. Приводить себя в порядок. Но так быстро, как мне хочется, это не получается . А мне надо завтра проснуться и весить 50 кг)
Пока больше похоже на сухую трезвость.Полгода не пьет... Значит, здорова![]()
Ты думаешь я трезвый что-ли прям вот скучный и не могу показать?:)Ты точно трезв? Ну-ка дыхни![]()
Ну что ж поделать....@Елена Г , спешу тебя расстроить вес в 50 кг не поднимет тебе самооценку и не сделает счастливой, инфа 100%А о членах вообще забудь (даже о больших), тебе бы с собой разобраться, еще и подхватишь всякой заразы
![]()
Скоро будет решение суда. Меня свидетельство о расторжении брака как-то успокоило, поставило в голове галочку, как окончание этого союза.Пока больше похоже на сухую трезвость.
У нас на 11 мая перенесли. Мне звонили из судаСкоро будет решение суда. Меня свидетельство о расторжении брака как-то успокоило, поставило в голове галочку, как окончание этого союза.
Главное невзначай БМу не хвались игрушками)Ну что ж поделать....
Ладно, пойду закажу хоть игруху какую, раз о членах даже помечтать нельзя![]()