Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ванта, что в твоём понимании, не условный третий шаг?
Знаю тех, кто без ВС не принимают элементарные решения : какие кроссовки утром надеть, какую колбасу купить...
Принятие как неприложный факт, что я все равно надену те кроссовки, которые мне суждено в этот конкретный момент времени надеть, независимо даже от того, обращусь я в этот момент к ВС или нет.
И безусловное смирение с этим фактом.

Принятие как неприложный факт, что я все равно надену те кроссовки, которые мне суждено в этот конкретный момент времени надеть, независимо даже от того, обращусь я в этот момент к ВС или нет.
И безусловное смирение с этим фактом.
А есть где прочитать это больше, но такими же понятными словами? Или это все содержание шага ?

А есть где прочитать это больше, но такими же понятными словами? Или это все содержание шага ?
В спикерских можно послушать.
Есть прям отдельно по шагам , разных людей.

Лечили Лену, лечили. Дошло до маленьких членов :sarcastic:
Зато теперь понятно как лечить!
Ну и взаимопомогать:)
Крепим дикпик и подпись ; Елена ! Моя тебе поддержка!

Зато теперь понятно как лечить!
Ну и взаимопомогать:)
Крепим дикпик и подпись ; Елена ! Моя тебе поддержка!
А у Листа бутылка на заднем плане, с ним надо поосторожнее)))

Всплывает только одно. Надо поднимать самооценку. Приводить себя в порядок. Но так быстро, как мне хочется, это не получается . А мне надо завтра проснуться и весить 50 кг)
@Елена Г , спешу тебя расстроить вес в 50 кг не поднимет тебе самооценку и не сделает счастливой, инфа 100% :BYE: А о членах вообще забудь (даже о больших), тебе бы с собой разобраться, еще и подхватишь всякой заразы :-D

@Елена Г , спешу тебя расстроить вес в 50 кг не поднимет тебе самооценку и не сделает счастливой, инфа 100% :BYE: А о членах вообще забудь (даже о больших), тебе бы с собой разобраться, еще и подхватишь всякой заразы :-D
Ну что ж поделать....
Ладно, пойду закажу хоть игруху какую, раз о членах даже помечтать нельзя 🙈😂

Пока больше похоже на сухую трезвость.
Скоро будет решение суда. Меня свидетельство о расторжении брака как-то успокоило, поставило в голове галочку, как окончание этого союза.

Скоро будет решение суда. Меня свидетельство о расторжении брака как-то успокоило, поставило в голове галочку, как окончание этого союза.
У нас на 11 мая перенесли. Мне звонили из суда

Назад
Сверху Снизу