Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Никак ему прям не перепало, даже косвенно?
Лен, ты в дом вкладывалась? Он кому отойдет?
Он всё боялся, что я могу их облапошить и дом так и оформлен на матери, хотя она давно предлагала переоформить на его имя. Там у них ещё сестра алкашка с теплотрассы, чтобы с ней проблем не было.
Дом мужа. Мать живёт в другом доме

На товар для магазина
Ну и? Выручку с мужем проедали?

Лена, опомнись!!! Это они тебе должны, а не ты им!!!

Сына живет и в ус не дует, ты батрачила и батрачишь на него, себя не помня, внук тенью по дому ходит, ей продукты таскаешь, курей смотришь каких то нах тебе не упавших...

Но зато вся такая гордая, отдашь долги, поможешь еще, чем сможешь, а когда пнут, уйдешь с котомкой в закат!!! Ну да, чужого нам не надо....Бл....=-O

Он всё боялся, что я могу их облапошить и дом так и оформлен на матери, хотя она давно предлагала переоформить на его имя. Там у них ещё сестра алкашка с теплотрассы, чтобы с ней проблем не было.
А ты не можешь же облапошить, ты им всем докажешь, какая ты честная и бескорыстная.
Да?

Лен, я бы тебе для начала посоветовала принять какое-нибудь одно решение для начала.
Но не вернуть алкаша, конечно же.
И очень точно и целенаправленно следовать этому одному решению.
Не болтаться, не качаться, а следовать ему.
Не думать - правильно-не правильно, а следовать ему.
А то ты даже принять решение сама не можешь на группу тебе идти или к психотерапевту.
Твоя жизнь - твои правила.

Лена, это пиз дец какой то... На тебе едут, понукают и считают, что ты еще и мало пашешь на них

Ты это допустила сама. Выгребай. Ты им ничего не должна. Они уже тебя обобрали до нитки

Нет, мстить он не будет. Он ничего не будет делать. Забудет меня, как меня и не было никогда.
Так говнистый и будет пакостить или ничего не будет делать?
...Лен, ты понимаешь, что вот это всё живёт только в твоей голове?
И мало общего имеет с реальностью?

А ты не можешь же облапошить, ты им всем докажешь, какая ты честная и бескорыстная.
Да?
И они как начнут локти кусать на себе, на собаках, на курях...
"И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймешь, кого ты потеряла"

Ну и? Выручку с мужем проедали?

Лена, опомнись!!! Это они тебе должны, а не ты им!!!

Сына живет и в ус не дует, ты батрачила и батрачишь на него, себя не помня, внук тенью по дому ходит, ей продукты таскаешь, курей смотришь каких то нах тебе не упавших...

Но зато вся такая гордая, отдашь долги, поможешь еще, чем сможешь, а когда пнут, уйдешь с котомкой в закат!!! Ну да, чужого нам не надо....Бл....=-O
Если честно, я бы хотела машина сохранить. Но так как долг надо отдать срочно, мне прийдётся лишиться машины

Лен, я бы тебе для начала посоветовала принять какое-нибудь одно решение для начала.
Но не вернуть алкаша, конечно же.
И очень точно и целенаправленно следовать этому одному решению.
Не болтаться, не качаться, а следовать ему.
Не думать - правильно-не правильно, а следовать ему.
А то ты даже принять решение сама не можешь на группу тебе идти или к психотерапевту.
Твоя жизнь - твои правила.
Да, вот так раскачалась. Я очень больна (
И чем больше я лечусь, мне кажется, что я вообще не справляюсь.
Мне хочется закрыть глаза и не проснуться

Если честно, я бы хотела машина сохранить. Но так как долг надо отдать срочно, мне прийдётся лишиться машины
Ты можешь просто уйти, а долг пусть отдаёт он. Уйти и подать на развод

Да, я о
отвечаю на всё вопросы честно.
Потом перечитываю и окуеваю сама с себя
Боже мой, я вообще кто???
Ты алкоголик, соз и вда.
На этом имеет смысл сосредоточиться, если не хочется чтобы вот так было всегда.
Группы. Свои.
А не куры. Чужие.
Имхо.

Назад
Сверху Снизу