Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Думаю, да)
Он бы начал пакостить, как он любит)
Вот тогда бы началось всё самое интересное)
То есть ты так считаешь и одновременно не пошла разводится думая что он тебя любит.
Удивительно.

@Елена Г, или ты боишься, что начав развод, он начнёт мстить?
Ты его боишься?
У меня уже шарики за ролики

Ну если все так сложно, то рассуждаю, что отдашь, когда сможешь... Не рви подметки в этом направлении... А там видно будет, может и передумаешь
А на что ты брала? И куда ушли деньги?
На товар для магазина

Ох, как всё сложно в этой теме. Вроде всей душой за @Елена Г болею. Или болела. А щас всё чаще хочется вломить, для приведения в чувство.
Жаль, это бесполезно.

"Ну я же тебе помогла, когда тебе нужно.
Теперь ты должна мне помочь, я сыну обещала по хозяйству ! "
И вместо того, чтобы аргументированно ответить, ты идёшь и делаешь какую-то херню?

Галина Петровна, надо было сразу говорить, у меня были другие планы, пока Петечка с вашим уë.. ком на соревнованиях. Я уезжаю к сестре

Лен, ты, наверное, думаешь, что тебя тут всей ордой дрюкаем.
Но нет, у тебя прям реально туннель перед глазами.
Да ничего я не думаю. Читаю, вникаю.
Всё я понимаю
Не могу не получается у меня никуа из страданий вылезти. Не могу решиться остановить это всё. Жду, а вдруг я ошиблась? Вдруг он.... Ну и так далее

мне кажется, как только ты перестанешь их всех тащить. то и маман окажется не такой уж и немощной. Ей ни тебя, ни твою спину не жалко, не своё же

так
Ты должна деньги.
Отдашь деньги.
Тли вы договаривались, что ты долг работой отдавать будешь?
Манипуляции и шантаж возможны только с теми, кто на них ведется.
Я ведусь. Со мной всегда так.

Лена, итить твою налево. Он любит?! Ты его, можно подумать, любишь. Только и пишешь, что про свою неземную любовь. Какая разница, чего он там не хочет. Ты чего хочешь? Можешь честно для самой себя "я хочу вот этого, потому что".
Я хочу освободиться от всех зависимостей, в том числе любовных, потому что я заслуживаю счастья. Я хочу жить в гармонии с собой и не предлагать себя никому.

Лен, так тебя пользуют как вещь. Вещи не любят, они нужны пока приносят пользу, потом их выкидывают. Хотя старый свитер можно запихнуть в чулан, вдруг сгодиться в холода.
Ещё ему говорят, а помнишь как в 37 ты меня в горах согрел.
Лена, ты не вещь, ты человек. Может слабый, который хочет казаться сильным и тащит на себе этих гребанных стокур

Я хочу освободиться от всех зависимостей, в том числе любовных, потому что я заслуживаю счастья. Я хочу жить в гармонии с собой и не предлагать себя никому.
Не предлагай.
Начни с кур.

Назад
Сверху Снизу