Тогда это их проблемы, не твои.Он нанялсвою маму, она согласилась. ЗНАЯ, что я не откажу ей в помощи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда это их проблемы, не твои.Он нанялсвою маму, она согласилась. ЗНАЯ, что я не откажу ей в помощи!
То есть ты так считаешь и одновременно не пошла разводится думая что он тебя любит.Думаю, да)
Он бы начал пакостить, как он любит)
Вот тогда бы началось всё самое интересное)
Нет конечно. Тогда идут они все накуй в грубой формеЧто значит вот это "не поступлю так никогда"?
Допустим, она передумала с оформлением машины.
И?
Один фиг, отдашь?
Никак ему прям не перепало, даже косвенно?Для моих дел. Нет, не пользовался
Да. Мы тебя, выручаем в твоих делах. Будь добра и тыТебе так открытым текстом сказали?
Я думаю, что все пойдут накуй во всех формах и во всех делах сразу, если муж сам подаст на развод.Н
Нет конечно. Тогда идут они все накуй в грубой форме
"Ну я же тебе помогла, когда тебе нужно.Прямо, вот открытым текстом проговаривают эти требования?
Это тебе наглядный пример про "никогда, всегда, все" и тд.Н
Нет конечно. Тогда идут они все накуй в грубой форме
На товар для магазинаНу если все так сложно, то рассуждаю, что отдашь, когда сможешь... Не рви подметки в этом направлении... А там видно будет, может и передумаешь
А на что ты брала? И куда ушли деньги?
И пусть она бегает по Пердянску и собирает ихЯ б нахер всех кур выпустила на свободу.
За любовницу![]()
И вместо того, чтобы аргументированно ответить, ты идёшь и делаешь какую-то херню?"Ну я же тебе помогла, когда тебе нужно.
Теперь ты должна мне помочь, я сыну обещала по хозяйству ! "
Галина Петровна, надо было сразу говорить, у меня были другие планы, пока Петечка с вашим уë.. ком на соревнованиях. Я уезжаю к сестре"Ну я же тебе помогла, когда тебе нужно.
Да ничего я не думаю. Читаю, вникаю.Лен, ты, наверное, думаешь, что тебя тут всей ордой дрюкаем.
Но нет, у тебя прям реально туннель перед глазами.
мне кажется, как только ты перестанешь их всех тащить. то и маман окажется не такой уж и немощной. Ей ни тебя, ни твою спину не жалко, не своё же"Ну я же тебе помогла, когда тебе нужно.
Я ведусь. Со мной всегда так.Ты должна деньги.
Отдашь деньги.
Тли вы договаривались, что ты долг работой отдавать будешь?
Манипуляции и шантаж возможны только с теми, кто на них ведется.
Я хочу освободиться от всех зависимостей, в том числе любовных, потому что я заслуживаю счастья. Я хочу жить в гармонии с собой и не предлагать себя никому.Лена, итить твою налево. Он любит?! Ты его, можно подумать, любишь. Только и пишешь, что про свою неземную любовь. Какая разница, чего он там не хочет. Ты чего хочешь? Можешь честно для самой себя "я хочу вот этого, потому что".
Не предлагай.Я хочу освободиться от всех зависимостей, в том числе любовных, потому что я заслуживаю счастья. Я хочу жить в гармонии с собой и не предлагать себя никому.