Причём, хоть платно, хоть бесплатно.Много слов, ни одного культурного...
Врачи все перегружены и уставшие.
А тут я ещё.
Пусть уж лучше у них останутся силы на очень экстренных пациентов
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причём, хоть платно, хоть бесплатно.Много слов, ни одного культурного...
А к платному терапевту есть возможность?Я расскажу, как я хожу к врачу
Они вообще не дают никаких рекомендаций.
Я пришла, говорю, принимаю лизиноприл.
Ну принимайте.
А мне не помогает, может другой?
Я не знаю, купите другой
А какой?
Ну вот этот
И так по кругу.
Вот поэтому и лечусь в интернете. Ибо Все мои обращения никак мне не помогали.
Если ты таблетку именно проглотила, то это нормальный темп снижения. Так она действует медленнее, чем под язык.Ну за час с небольшим
Силы тут ни при чём, то, что ты описала - это некомпетентность и расп...ство.Причём, хоть платно, хоть бесплатно.
А тут я ещё.
Пусть уж лучше у них останутся силы на очень экстренных пациентов![]()
Ты не знаешь, на каких пациентов им нужны силы и не думай вообще об этом.Причём, хоть платно, хоть бесплатно.
А тут я ещё.
Пусть уж лучше у них останутся силы на очень экстренных пациентов![]()
Не, я рассосала под языком.А к платному терапевту есть возможность?
Если ты таблетку именно проглотила, то это нормальный темп снижения. Так она действует медленнее, чем под язык.
Согласна.Ты не знаешь, на каких пациентов им нужны силы и не думай вообще об этом.
Тебе нужно максимально позаботиться о себе и это как раз здоровый эгоизм.
Списите себя и вокруг спасутся тысячи (с)
Вот и занимайся потихоньку, мы очень долго на себя забивали, пока пили, теперь вот самое время, о чем ВС недвусмысленно дала понять.Согласна.
Займусь сегодня поисками врачей.
Мне по хорошему бы и анализы сдать, и ЭКГ сделать, УЗИ сердца. Там же, наверное, букет от употреба остался)
Я расскажу, как я хожу к врачу
Они вообще не дают никаких рекомендаций.
Я пришла, говорю, принимаю лизиноприл.
Ну принимайте.
А мне не помогает, может другой?
Я не знаю, купите другой
А какой?
Ну вот этот
И так по кругу.
Вот поэтому и лечусь в интернете. Ибо Все мои обращения никак мне не помогали.
Вообще, какую дозу лизиноприла ты сейчас принимаешь?Согласна.
Займусь сегодня поисками врачей.
Мне по хорошему бы и анализы сдать, и ЭКГ сделать, УЗИ сердца. Там же, наверное, букет от употреба остался)
До болезни принимала 20 мг утром, потом понизила до 10 мг, так как отменила сладкое и давление начало спустя две недели сильно понижаться. Пила по 10, норм было. Теперь я пью 20 утро, 20 вечером и всё - равно шкалит на препараты реакцияВообще, какую дозу лизиноприла ты сейчас принимаешь?
Но 2 раза по 20 это только два дня я пьюВообще, какую дозу лизиноприла ты сейчас принимаешь?
А есть возможность обратиться к тому врачу, что капельницы назначала? И ничего, что она невролог, а не терапевт - неврологи с гипотензивной терапией на "ты", пусть назначит тебе дополнительно что-нибудь.До болезни принимала 20 мг утром, потом понизила до 10 мг, так как отменила сладкое и давление начало спустя две недели сильно понижаться. Пила по 10, норм было. Теперь я пью 20 утро, 20 вечером и всё - равно шкалит на препараты реакция
Есть, в понедельник пойду. ВыходныеА есть возможность обратиться к тому врачу, что капельницы назначала? И ничего, что она невролог, а не терапевт - неврологи с гипотензивной терапией на "ты", пусть назначит тебе дополнительно что-нибудь.
Гуд.Есть, в понедельник пойду. Выходные
А, ну понятно тогда, задницу надо беречь, шишки штука противная, кстати пока вот лежишь поприкладывай на них капустный лист предварительно отбив, без смеха говорю -помогает.А вот я не могу тебе ответить, почему таблетки...
Может, потому, что задницу жалко. У меня там уже одни шишки ...
Ага. Я тоже не верила, пока во время лактостаза не попробовала приложить и реально воспаление уменьшилось.А, ну понятно тогда, задницу надо беречь, шишки штука противная, кстати пока вот лежишь поприкладывай на них капустный лист предварительно отбив, без смеха говорю -помогает.
Доброе утро. Я жива)Лена, привет)
как ты?
ты чего так страшно молчишь?)