Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Что значит не дано?
По чуть-чуть, по капле.
Без лозунгов. Заболела- лежи. Всех на уши подняла, рты закрыли-мама болеет.
Я раньше на ногах болела, как же больничные, а как работа?
Сейчас насрать, у меня все по струнке, мамочка, чаю? Укрыть? Что включить? Что приготовить? Похер 3 дня пельмени или яичница, никто не умрёт.
Тут вообще понять нужно, что конкретно для тебя самое главное, что тебе действительно нужно.
Всё остальное от этого же пляшет.
Например.
Меня работа переключает от всего: от любых проблем и болячек, если я в сознании. И я не придуриваюсь, это факт. Который я приняла - и всё. И стало очень легко. Не надо быть супер-женщиной, супер-спасателем и прочими всеми сразу суперами.
Мне решить рабочую проблему - в кайф, как кому-то плюшку сожрать.
И это мне надо, в первую очередь.
Даже не всегда компании.
Значит, что? Значит, это основная статья расходов моих жизненных сил, скажем так. По остальным фронтам пускай уже будет тише, мне уже не надо, чтобы везде и всюду вертелось и искрило.

Поверь, в нашу страшно.
Я однажды там лежала.
Меня чуть на тот свет не отправили.
Поэтому, это уж совсем на крайний случай.
Я хочу поискать врача, кто на дом выезжает может.
В общем, к другому неврологу мне надо, вот что
Ну эээ... Дело, естественно, хозяйское.
Но суть в том, что само по себе не рассосётся.

Тут вообще понять нужно, что конкретно для тебя самое главное, что тебе действительно нужно.
Всё остальное от этого же пляшет.
Например.
Меня работа переключает от всего: от любых проблем и болячек, если я в сознании. И я не придуриваюсь, это факт. Который я приняла - и всё. И стало очень легко. Не надо быть супер-женщиной, супер-спасателем и прочими всеми сразу суперами.
Мне решить рабочую проблему - в кайф, как кому-то плюшку сожрать.
И это мне надо, в первую очередь.
Даже не всегда компании.
Значит, что? Значит, это основная статья расходов моих жизненных сил, скажем так. По остальным фронтам пускай уже будет тише, мне уже не надо, чтобы везде и всюду вертелось и искрило.
Я сегодня разгребла 2 сверки за 2 года прошлых бухов. Прям 2 оргазма. Потом съездила к косметологу и перенесла на завтра мытьё полов. Кому нужно было сегодня, могли и сами помыть. Но чет видать никому и не нужно :-D

Я сегодня разгребла 2 сверки за 2 года прошлых бухов. Прям 2 оргазма. Потом съездила к косметологу и перенесла на завтра мытьё полов. Кому нужно было сегодня, могли и сами помыть. Но чет видать никому и не нужно :-D
Вот и чУдно же, скажи?)
Щаз ещё голову на НД полечить - и совсем хорошо день прошёл)

Ну или в больницу.
Но в больницу я ездила ещё в первый день. Там меня тоже послали. У всех спина. Идите к невропатологу)
Почему сказали, что у всех спина?
Ты же с ногой поехала.

Я хочу всех поблагодарить за помощь, пендали, грамотные наставления.
Сейчас решила, что поищу другого врача.
Запишусь на приём, ну или попрошу, чтобы ко мне выехали. Думаю, за деньги согласятся.
Привет. Из личного опыта.
Как-то давно начала неметь и отниматься левая рука, причём два пальца почти не чувствовал. Друг посоветовал массажиста, вроде как магуальщика. Диагноз он мне поставил сразу- защемление 1-2 позвонка в шейном отделе. При том, что он был слепой. За 4 сеанса вместо 10 он мне всё поставил на место.
Немеет рука, проблема в шее. Сейчас кручение башкой, наклоны ей в разные стороны вошли в привычку. Но периодически ещё делаю массаж.
Таблетки, уколы это имхо не лечение, так, купирование.

Последние 5 лет я работаю за рулём. Через два года начались боли в ноге. То что проблема где то в спине, подумал сразу, но пошёл сделал МРТ. Протрузии в пояснице. Нашёл массажиста, тот мануальщик остался в другом городе. Массажист бывший спортсмен, делал через боль, но терпимо. Сначала два раза в месяц, потом раз. Плюс пошёл в бассейн. Через полгода массаж перестал делать, хотя улучшение было почти сразу. Ещё лежал на валике и делал упражнения на спину. Всё нашёл в интернете.
Сейчас бассейн раз в неделю, ну и иногда на массаж хожу, раз в полтора- два месяца.

В больницу не дошёл)) Но тебе, конечно, самой решать, что и как делать. Выздоравливай.

Надо было настоять.
Даже по самообращению не отказывают.
Вот мы олкаши где не надо врем как дышим, а как реально надо и можно сказать, что ппц умираю, скрутило, давление, встать не могу, помочь некому, так нет, нужно страдать. Сама такая.

Хотя, теперь то уже что...
Если только на будущее.

Привет. Из личного опыта.
Как-то давно начала неметь и отниматься левая рука, причём два пальца почти не чувствовал. Друг посоветовал массажиста, вроде как магуальщика. Диагноз он мне поставил сразу- защемление 1-2 позвонка в шейном отделе. При том, что он был слепой. За 4 сеанса вместо 10 он мне всё поставил на место.
Немеет рука, проблема в шее. Сейчас кручение башкой, наклоны ей в разные стороны вошли в привычку. Но периодически ещё делаю массаж.
Таблетки, уколы это имхо не лечение, так, купирование.

Последние 5 лет я работаю за рулём. Через два года начались боли в ноге. То что проблема где то в спине, подумал сразу, но пошёл сделал МРТ. Протрузии в пояснице. Нашёл массажиста, тот мануальщик остался в другом городе. Массажист бывший спортсмен, делал через боль, но терпимо. Сначала два раза в месяц, потом раз. Плюс пошёл в бассейн. Через полгода массаж перестал делать, хотя улучшение было почти сразу. Ещё лежал на валике и делал упражнения на спину. Всё нашёл в интернете.
Сейчас бассейн раз в неделю, ну и иногда на массаж хожу, раз в полтора- два месяца.

В больницу не дошёл)) Но тебе, конечно, самой решать, что и как делать. Выздоравливай.
Спасибо большое, что поделился.
Мне сейчас вся информация важно.
Благодарю 🙏

Вот мы олкаши где не надо врем как дышим, а как реально надо и можно сказать, что ппц умираю, скрутило, давление, встать не могу, помочь некому, так нет, нужно страдать. Сама такая.
Да, мне почему - то стыдно просить помощи.
Стыдно выглядеть немощной.
Я как представлю, что меня тушу на каталке катить будут.... Ну уж нет...
Для меня это сущий ужас

А вообще, я подумала, если уж обследоваться, то тогда и правда надо в Краснодар ехать в хорошую клинику.
А здесь у нас только деньги на ветер.

Но нужно немножко, чтобы боль отпустила.
Дальше можно заниматься проблемой более спокойно

Для меня это сущий ужас
Запомни это.
И проговори с ПТ обязательно.
Это очень и очень важно.

Для меня это сущий ужас
Да, я прекрасно понимаю, отчем ты. Нужно переучиваться.

Одно дело с перепоя скорую вызывать, а совсем другое вот так вот.

Запомни это.
И проговори с ПТ обязательно.
Это очень и очень важно.
Да, я пока писала, сама обратила на это внимание .
Я ещё я стесняюсь на людях показать, что мне плохо. Ну выглядеть, так сказать, в неудобном свете.
Покушать свою слабость что ли...

Для меня это сущий ужас
Ну ты даешь!!!
Такие мысли даже посещать не должны. Мне больно, спасите, кто может... Вот что должно звучать в голове.
Лен, это не шутки, что с ногой. Лучше временно побыть немощной под лечением, чем потом всю жизнь аукаться будет

Назад
Сверху Снизу