Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пройдет, все и всё забудут, моск у людей так устроенНу думаю, что что я персона нон грата,это уже сто пудово.
Наилечка, эт проверка такая была, што ты?да ты чего, Дава, я , знаешь какая буйная !!!! Нет. ты меня просто обижаешь, ей богу !!!
Привет!А вот если я в запое бросался коньяком в людей, которые мне этот коньяк и привезли, я буйный или твердо решивший завязать алкаш?
Дава привет!
ПС Машу берем, Маша хорошая...
Лондон, нечего теперь оправдываться.Сам в шоке. Я злой был и пива было у меня много. А за конину условия ставить стали
А кто людей через забор таскал и сараи распиливал? Ям ишшо по всему огороду нарыл...Так что оба в запас пойдемМы хоть с дамочками просто буйные, но не такие как ты беспредельщики.
это был не я, это был какой-то козел. не я.А кто людей через забор таскал и сараи распиливал? Ям ишшо по всему огороду нарыл...Так что оба в запас пойдем
Я того гада, который кониной раскидывался вообще не знаю и знать не хочуэто был не я, это был какой-то козел. не я.
поддерживаю. обоих ф топку.Я того гада, который кониной раскидывался вообще не знаю и знать не хочу
Ну в общем-то в названии темы все сказано. Если очень много выпью, то не засыпаю, а наоборот. Становлюсь что-то типа зверя-агрессивная, сильная, ничего не понимающая. Утром ничего не помню. В эти выходные был как раз такой нажирон. Да еще и у родственников на даче.
Конечно это не каждый день я так напиваюсь. Как правило после дебоширства я месяца два-три вообще не пью ничего. Потом пива бутылку. На следующие выходные 2 бутылки. Еще на следующие выхи 2 банки коктеля+2 банки пива. Утром плохо-надо опохмелиться и поспать. Думаю: ну выпила больше чем нужно, оттянулась-больше не буду. Только схема стабильная. Все идет по кругу.
Знаю одну девочку, ей с одной бутыли пива на утро плохо.Еще на следующие выхи 2 банки коктеля+2 банки пива. Утром плохо-надо опохмелиться и поспать.
Нас с мамой пьяный отец гонял каждые выходные. может поэтому я тоже буйная. с бывшим мужем едва колеками друг друга не оставили. жутко вспоминать. хорошо хоть детей не было.Вы только на мужа кидаетесь? А до замужества, на маму, на папу, подруг?
Я почему спрашиваю, проходил такое с супругой своей 😁 . Хорошо поцарапан, покусан прилично, проткнут два раза ножом (от царапин до ножа года три), серьезно, разумеется все это "под шофе", после немалого кол-ва. Разбирались долго у психотерапевта, причины выявились в юности, но я не распрашиваю какие, хотя и сам хорош. Сейчас не употребляет около двух лет, так шо в маньяки не отдам. 😁
Еще на следующие выхи 2 банки коктеля+2 банки пива. Утром плохо-надо опохмелиться и поспать.
До замужества не пила и не на кого не кидалась-)))) Правда имелся суицидальный синдром, слабо выраженный. Ну вот почему-то муж меня особенно раздражает (с его слов). Вот последний раз табуретом приложила.Вы только на мужа кидаетесь? А до замужества, на маму, на папу, подруг?
Я почему спрашиваю, проходил такое с супругой своей 😁 . Хорошо поцарапан, покусан прилично, проткнут два раза ножом (от царапин до ножа года три), серьезно, разумеется все это "под шофе", после немалого кол-ва. Разбирались долго у психотерапевта, причины выявились в юности, но я не распрашиваю какие, хотя и сам хорош. Сейчас не употребляет около двух лет, так шо в маньяки не отдам. 😁
Слабовата наверное к алкоголю. Да и написала примерно, пива потом может быть не 2, а четыре. С мерой совсем плохо. только хмель пошел-дальше плыву по течению, предложили еще выпить-я за.Еще на следующие выхи 2 банки коктеля+2 банки пива. Утром плохо-надо опохмелиться и поспать.
Вот в планах совсем завязать. гуляли вечером -прям воротит от вида пива в руках людей.У меня тоже так было коктейли смотря под каким градусом и пиво. А потом всё таки когда не выпивала даже неделю или две то достаточно было и пару бутылок пива. А опохмел конечно уже увеличивал мою дозу.
Я буянила если мне не давали пить дальше. И спантанные агрессии были. Просто на ровном месте. Но всё это было во время первых почти 5 лет. Потом бросила. Полтора года не пила. Потом сорвалась. Но не буйствую как раньше. К врачам ни разу не обращалась.
Бросай. Тем более муж и дети. У тебя хороший стимул сохранить семью.