Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как так вообще можно. У меня это не укладывается в голове.

Напишите мне

Блин, ты не пугай так, я подумала еще хуже. Как ты сейчас?

Решил с собой закончить.Всем пока и хорошей жизни

Привет. Это алкогольный депрессняк. Ты чего там такое делаешь? Давай вылезай лучше. У всех бывают черные полосы. Надо просто пережить, потом все изменится. Трезвым такие решения принимаются только, если уж совсем жить говеная, да и не выход это. У многих в пьяном виде были желания покончить с собой, у меня в том числе. Это просто последствия запоя. Протрезвей и пришли в себя, потом станет легче и ты даже не будешь понимать, как такая мысль в голову пришла

Сегодня прервал выпивку. Совсем плохо. Подскажите какие-нибудь рецепты, чтоб хоть немного легче стало

Сегодня прервал выпивку. Совсем плохо. Подскажите какие-нибудь рецепты, чтоб хоть немного легче стало
То, что реально помогает, без рецепта в аптеке не купишь
<

Время лечит, будет плохо, потерпишь, надо же расплачиваться за гулянки 😁

Сашка, чего ж пугать так. Пей больше жидкости, чай сладкий, ну а вообще оно само как-то отходит потихонечку. Будет, что вспомнить, когда снова захочешь пить...

В общем, несколько часов назад мне стало совсем плохо. Я уже всего вокруг боялся. Сначала дикий тремор ног, потом ноги стало сводить судорогами. Перевязывал эластичным бинтом, толку то? Сердце просто дико бьется. Кругом все пугает. Услышав какой-то шум на лестничной клетке чуть ли не под кровать спрятался. Решил выпить ибо чувствовал, что делирий почти настиг. Завтра буду видимо вызывать детокс на дом. Иначе психоз будет.

Может я что-то и не так делаю... Но мне кажется, что это верная комбинация

Может я что-то и не так делаю... Но мне кажется, что это верная комбинация
Привет.
Почитай в Срыве у Мишель очень похожее состояние было. Там много советов, которые ей помогли выбраться.
Удачи.

Спасибо за ответ, поищу

Почитал, повезло ей видать.

Но я таки твердо решил завтра обратиться к капельнику. Надежнее будет. Не стоит судьбу испытывать

Пойдут галлюцинации - не дай бог кому что сделаю плохое не понимая.

А, кстати, еще вчера вечером и с утра пил глицин по одному совету - не знаю, может это для профилактики или не очень тяжелых случаев. Но я не почувствовал никаких изменений. Только плавно хуже становилось.

А, кстати, еще вчера вечером и с утра пил глицин по одному совету - не знаю, может это для профилактики или не очень тяжелых случаев. Но я не почувствовал никаких изменений. Только плавно хуже становилось.
Так глицин для поддержания эмоционального равновесия в трезвом состоянии, а в штопоре он как мертвому припарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу