Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по жизни не считаю мат чем-то зазорным. Даже трезвый. Я так разговариваю, да и все.

Сашка, не будь анархистом, это несолидно. В реале - на здоровье, сама грешна, а ты правила форума читал?

К черту политику на данном этапе. Ты когда спал в последний раз и сколько?

Читал, у меня свои правила. Если хотят - пусть банят, я не раб, чтоб всему подчиняться. И, кстати, с точки зрения политических взглядов я именно анархист-антифашист.

Я как раз стал часто спать. 3-4 раза в день. Потому что мутит, когда спросонья пьешь быстро.

По скольку часов-то хоть?
Я в запоях вообще не спала. А если и спала, то пьяную отключку сном с большой натяжкой можно назвать.

Ну примерно 2-4 часа пью, три сплю. И так по кругу. В таком вот режиме (примерно). Один раз дольше проспал - 6 часов.

Сегодня вот задержался. Может еще в магазин зайти на завтра? Нельзя же так резко. Пока еще остаток сил

А я думаю, можно так резко, и даже нужно.
Советуют иметь в запасе чекушку и при малейших признаках делирия употребить грамм 50 - внимание - я не врач, так что тебе надо самому узнать, чего делать.
Насчет капельницы все же узнал бы, что это такое и сколько стоит. На здоровье не экономят.

Я так и мыслю. Куплю литруху только на всякий случай и завязываю нафиг.

Врачи тоже не боги, тут уж как повезет. Если реально поедет мозг, то ничего не поделаешь. Только госпитализация. А совет дельный.

Капельник и госпитализация - это совершенно разные вещи))
Информацию лучше добыть сейчас, пока "мозг не поедет". Хотя мне мой скромный опыт и не очень скромная интуиция подсказывают, что он у тебя не поедет.

Насчет литрухи (воттка?) - не нравится мне эта идея. Можешь контроль потерять и всю сразу выжрать. У меня так бывало, когда все кончалось - тогда и начинала выходить.
Дня два-три отходняк потерпеть, а дальше уже можно спокойно трезветь.

Я всех люблюююююююююююююююююююююююююююююююююююю. Люблю люблю.

Ты чего сейчас делаешь-то?
В смысле, пьешь или уже нет?
*с надеждой в голосе*

Круто, мне объяснили, что я не пью и не пьян. Это самое крутое откровение в этом году

Саша, Маша привет)
Саш, ты сейчас как? Пьешь еще все?

Плохо. Я вчера под вечер непонятно кого домой привел дико пьяный. Слава богу, что не ограбили и не убили. Это уже за гранью понимания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу