Для меня нет разницы если выпитость заметна.Пытался тут до коллег Ж пола донести, что барышня навеселе и пьяная мадам - это две большие разницы.
Но что-то не нашёл понимания. Не знаю почему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня нет разницы если выпитость заметна.Пытался тут до коллег Ж пола донести, что барышня навеселе и пьяная мадам - это две большие разницы.
Но что-то не нашёл понимания. Не знаю почему
Ого, вот это поддержка!Мой говорит, что я всё равно сорвусь, потому что наблюдал уже мои срывы и через пол года и через год. Я молчу на это,смысл что-то доказывать
Не только но пусть скучают и дальше, а мы своим, трезвым ходом подальше будем от бутылки)Я думала только мой скучает по пьяной жене
О, тоже описывает в красках!Да я не прячусь тоже, просто я занимаюсь тем, что мне нравится, могу и чай посидеть рядом попить, но как правило ухожу, чтобы побольше времени уделить себе. В 9 дети засыпают и только тогда могу занятся своими делами.И это тоже проходили. Вчера мне описывал что будет на новый год пить виски , все вкусовые ощущения, красоту бокала со льдом. Эстетику сначала говорил что через месяц сорвусь , потом что после декрета , сейчас вот о пенсии мечтает. И кстати , я никуда не прячусь от пьяных компаний и от него пьяного. Сижу пью с ними газировку, чай. Только спать раньше ухожу
Так то даА это очень тонкая грань для алкоголика. Я из милой кошечки в пьяную тигрицу могу превратиться за долю секунды
Зато как сладко над ним утром подтрунивать , когда лежит умирает с похмельяО, тоже описывает в красках!Да я не прячусь тоже, просто я занимаюсь тем, что мне нравится, могу и чай посидеть рядом попить, но как правило ухожу, чтобы побольше времени уделить себе. В 9 дети засыпают и только тогда могу занятся своими делами.
Воняет жеТоже периодически тосковал, что девушка больше не пьёт. Но это пока я сам пил.
Ааа,я подумала,что на сына срываешься, молодец, ты на правильном пути, хватит,выпили свою цистерну, пора на чай переходить)У меня вообще мягкий характер, но когда перепиваю, в меня вселяется демон
На сына не ору конечно, только на мужа, но старший всё это видит, понимаю что травмирую его психику, поэтому мне очень стыдно.
Из-за этого и такие мысли , что хватит пора остановится, чтобы и до младших это не дошло
Конечно, а тут никак подругомуТак что только ради себя, не смотря ни на что и ни на кого.
Ой, это вот вообще в точку - запах спиртного и перегара становится мерзостным, когда завязал и уже прошло какое-то время.Воняет же
Что верно , то верно, сижу читаю, столько всякой информации тут, о которой я даже и не знала и не думала об этом ни о чем!Вставлю свои 5 копеек. ТС молодец что пришла, располагайся, изучай болезнь , обустраивайся. Все вокруг такие же алкоголики и все это проходили. Я на форум пришла с такими же претензиями ко всему окружению. И почему то тогда меня как и тебя не посетила верная мысль о том что окружение , муж и т.д. к моему пьянству и трезвости вообще отношения не имеют . Решение не пить оно только твоё, насильно связывать и вливать в глотку никто не будет . не обманывай себя. Ты пьёшь потому что хочешь пить . Все остальное, развод головы , не более." Я боюсь что он будет мне изменять" - и че теперь , за ручку с ним везде ходить будешь и следить? Это тоже твой выбор жить с таким человеком. Нужно учиться жить по другому и брать ответственность за себя и за свои поступки. Я тоже живу с пьющим мужем и 4 месяца слушаю истории о том как вкусен алкоголь и как он скучает по мне пьяной и ничего. Это его выбор. И я не могу запретить ему . мое дело принимаю я это или нет. Так что автор, разбирайся со своей головой. Мне вот очень помогли АА поставить мозги на место. Методов много, все в твоих руках . Удачи
Меня чуть не от описания вискиИ это тоже проходили. Вчера мне описывал что будет на новый год пить виски , все вкусовые ощущения, красоту бокала со льдом. Эстетику сначала говорил что через месяц сорвусь , потом что после декрета , сейчас вот о пенсии мечтает. И кстати , я никуда не прячусь от пьяных компаний и от него пьяного. Сижу пью с ними газировку, чай. Только спать раньше ухожу
Изучил, проникся, теперь просто прополку вовремя делать, тогда не надо вырываться.И каждый здесь пытается вырваться из коварных рук алкогольного дракона , который всех пожирает изнутри
У меня на 12ый день воздержания слюнки текли при виде коньяка)Меня чуть не от описания виски
это очень хорошо)!
Мне в начале очень помог один вопрос. И ты попробуй на него ответить. Что даёт тебе алкоголь? Какие плюсы?Что верно , то верно, сижу читаю, столько всякой информации тут, о которой я даже и не знала и не думала об этом ни о чем!
Это очень интересно, это прямо какая то психология личности
И каждый здесь пытается вырваться из коварных рук алкогольного дракона , который всех пожирает изнутри
Меня тошнит от одной мысли, пусть так и будет )))У меня на 12ый день воздержания слюнки текли при виде коньяка)
Не айс!У меня на 12ый день воздержания слюнки текли при виде коньяка)
На 12 день норм. Сейчас уже никакой реакции нет. Обесценила эту жижуНе айс!
С тремя колами)Привет) приссоединяйся к нам, закатывай рукава, работы будет много! Не пей только сегодня!
Спасибо! Догоняй)С тремя колами)