Я алкоголик и муж тоже

Ну вот сестра редко выпивает , раз в неделю, но раньше вообще не пила и у неё 14 баллов( начальная стадия), ну конечно я пытаюсь себя настроить, что хуже то и ни у кого нет, что мне нельзя пить больше, потому что я нахожусь уже в тупике.
Частота и количество вообще не важны.

Ну вот сестра редко выпивает , раз в неделю, но раньше вообще не пила и у неё 14 баллов( начальная стадия), ну конечно я пытаюсь себя настроить, что хуже то и ни у кого нет, что мне нельзя пить больше, потому что я нахожусь уже в тупике.
То что ты делаешь это торги называется. И опять смотришь на других. Фигней страдаешь если коротко.

Сестра младшая?

Раз в неделю - на крючке и под прицелом. Но снайпер пока отошёл покурить.

3 балла у подруги показало, она выпивает редко, да наоборот показать что я одна такая, я скатываюсь на дно
Ты не одна такая , таких миллионы вокруг. Но кто то признается в том что он алкоголик и начинает что то делать , а кто то медленно и верно продолжает тонуть в болоте. Почему для тебя так важно что происходит вокруг? И ты так и не ответила на очень важный вопрос- Что даёт тебе алкоголь? Какие плюсы?

3 балла у подруги показало, она выпивает редко, да наоборот показать что я одна такая, я скатываюсь на дно
Думаю, что это не так.
Надеетесь, что кто-то покруче есть

Да младшая, тоже конечно под прицелом, раньше она выпивала бокал вина и всё ей больше не надо было, а сейчас если выпивает то до победного.
Вот и всё, это уже не под прицелом,раз до победного

Ты не одна такая , таких миллионы вокруг. Но кто то признается в том что он алкоголик и начинает что то делать , а кто то медленно и верно продолжает тонуть в болоте. Почему для тебя так важно что происходит вокруг? И ты так и не ответила на очень важный вопрос- Что даёт тебе алкоголь? Какие плюсы?
Какие плюсы : я расслабляюсь, я не думаю о плохом, мозг затуманен, нет никаких депрессий, жизнь прекрасна, я становлюсь более общительной, я просто наркоманка какая то как будто.

Какие плюсы : я расслабляюсь, я не думаю о плохом, мозг затуманен, нет никаких депрессий, жизнь прекрасна, я становлюсь более общительной, я просто наркоманка какая то как будто.
Алкоголь сильнейший депрессант , это тебе любой врач нарколог скажет. Если ты в трезвой жизни не такая общительная то тебе это и не нужно. Все это уход от реальности. Надо узнавать себя и принимать такой какая ты есть.

Да.

Бытует мнение на форуме, что пока алкоголь что-то даёт, то человек не бросит

Бытует мнение на форуме, что пока алкоголь что-то даёт, то человек не бросит
Если работать над этим то бросит. Я вот не согласна с этим что типо пока не допьешься до такого состояния что алкоголь тебе ничего не будет давать кроме минусов не бросишь. Я тоже думала что он дает мне массу преимуществ потом просто поняла что это не так. И что это даже абсурдно. А дно , оно у каждого свое. Кому то действительно нужно с бомжами потусить чтобы понять что всё.

Скинула знакомым тест, кто выпивает тоже достаточно хорошо, а кто мало, интересно стало, сколько у них покажет, не могу поверить что у меня такой высокий бал😱
Я своим знакомым не скидываю). Не хочу травмировать)

Если работать над этим то бросит. Я вот не согласна с этим что типо пока не допьешься до такого состояния что алкоголь тебе ничего не будет давать кроме минусов не бросишь. Я тоже думала что он дает мне массу преимуществ потом просто поняла что это не так. И что это даже абсурдно. А дно , оно у каждого свое. Кому то действительно нужно с бомжами потусить чтобы понять что всё.
Не могу ничего тебе ответить на это, потому что мне он реально перестал давать что либо. До бомжа не допилась, но так как люблю наблюдать за собой, стала замечать, что после выпивки ничего не происходит, только сижу туплю

Назад
Сверху Снизу