Я алкоголик и муж тоже

Отвечай только за себя любимую и только за свою жизнь и за свои поступки!!!не лезь в чужую жизнь и чужую голову-это бесполезно!
В точку. К этому надо придти. Хоть и сложновато, но того стоит. А чужая голова потёмки. В своей бы разгрестись. Сделать это можно только действуя , оценивая и отслеживая свои мысли, эмоции, ощущения, составляя правдивую картину у себе. Честность первое дело для алкоголика

А мы и есть этаноловые наркоманы.
Самое главное не забывать об этом и не передумать. Казалось бы? Но нет. Обмануть себя всегда или забыть всегда рады. Бдим)

Это не он провоцирует. Это- твоя зависимость в тебе реагирует.
Учись брать ответственность за СВОЙ алкоголизм только сама. Не смотри на мужа. Это сложно, я знаю.
Капец как сложно порой. С гусем тебя)

В точку. К этому надо придти. Хоть и сложновато, но того стоит. А чужая голова потёмки. В своей бы разгрестись. Сделать это можно только действуя , оценивая и отслеживая свои мысли, эмоции, ощущения, составляя правдивую картину у себе. Честность первое дело для алкоголика
И вот я впервые , сама себе призналась , что я алкоголик, а это уже большой шаг для меня, прошла тест и просто афигела, оказывается я уже совсем влипла😱

Найти не могу ВАЖНОЕ где, помогите пожалуйста 🙏 И где этот тест , просмотреть его еще хочу, но потеряла🙈

И вот я впервые , сама себе призналась , что я алкоголик, а это уже большой шаг для меня, прошла тест и просто афигела, оказывается я уже совсем влипла😱

Найти не могу ВАЖНОЕ где, помогите пожалуйста 🙏 И где этот тест , просмотреть его еще хочу, но потеряла🙈

Меню; форумы; если вы решили....

По тесту я сам вообще страйки повыбивал. Один раз тест прошла - достаточно. А то на торги уже похоже. То что ты алкоголик ты уже решила и точка. Уже счётчик стоит у тебя. Не возвращайся к этим торгам. Иди дальше и учись жить трезво.

Он вроде мне обещает что бросит , но он не бросает и я срываюсь из за злости, нервов, хочу выпить
Злиться бесмысленен, можно тока позволить быть тому, что есть.

Человек всегда может выпить в любой момент, будущее неизвестно, просто делай, то, что хочешь делать сейчас. Пусть произойдет срыв, это все неизбежно, но человек всегда может продолжать просто заниматься своими делами.

За право остаться в трезвости - идёт бой. И время на исходе. Как сказано в Писании, жена оглянулась посмотреть на свой алкоголизм и превратилась в соляной столб.

По тесту я сам вообще страйки повыбивал. Один раз тест прошла - достаточно. А то на торги уже похоже. То что ты алкоголик ты уже решила и точка. Уже счётчик стоит у тебя. Не возвращайся к этим торгам. Иди дальше и учись жить трезво
По тесту я сам вообще страйки повыбивал. Один раз тест прошла - достаточно. А то на торги уже похоже. То что ты алкоголик ты уже решила и точка. Уже счётчик стоит у тебя. Не возвращайся к этим торгам. Иди дальше и учись жить трезво.
Скинула знакомым тест, кто выпивает тоже достаточно хорошо, а кто мало, интересно стало, сколько у них покажет, не могу поверить что у меня такой высокий бал😱

Скинула знакомым тест, кто выпивает тоже достаточно хорошо, а кто мало, интересно стало, сколько у них покажет, не могу поверить что у меня такой высокий бал😱
Пытаешься доказать себе что ты не из этих? :girl_in_dreams:

А что тебе это даст?

Нет не пытаюсь, поняла уже что из них, но не думала что настолько всё серьёзно 😟
А какая разница тогда насколько все серьёзно? Или нужно дождаться четвертую стадию , деградацию личности и обоссаться под забором с настойкой боярышника?

А есть разница на сколько это серьёзно, если результат один?
Ну вот сестра редко выпивает , раз в неделю, но раньше вообще не пила и у неё 14 баллов( начальная стадия), ну конечно я пытаюсь себя настроить, что хуже то и ни у кого нет, что мне нельзя пить больше, потому что я нахожусь уже в тупике.

Назад
Сверху Снизу