Тихий, но склонный с суицидуизменял мне с соседкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихий, но склонный с суицидуизменял мне с соседкой
В точку. К этому надо придти. Хоть и сложновато, но того стоит. А чужая голова потёмки. В своей бы разгрестись. Сделать это можно только действуя , оценивая и отслеживая свои мысли, эмоции, ощущения, составляя правдивую картину у себе. Честность первое дело для алкоголикаОтвечай только за себя любимую и только за свою жизнь и за свои поступки!!!не лезь в чужую жизнь и чужую голову-это бесполезно!
В пути)Спасибо! Догоняй)
Самое главное не забывать об этом и не передумать. Казалось бы? Но нет. Обмануть себя всегда или забыть всегда рады. Бдим)А мы и есть этаноловые наркоманы.
Капец как сложно порой. С гусем тебя)Это не он провоцирует. Это- твоя зависимость в тебе реагирует.
Учись брать ответственность за СВОЙ алкоголизм только сама. Не смотри на мужа. Это сложно, я знаю.
И вот я впервые , сама себе призналась , что я алкоголик, а это уже большой шаг для меня, прошла тест и просто афигела, оказывается я уже совсем влиплаВ точку. К этому надо придти. Хоть и сложновато, но того стоит. А чужая голова потёмки. В своей бы разгрестись. Сделать это можно только действуя , оценивая и отслеживая свои мысли, эмоции, ощущения, составляя правдивую картину у себе. Честность первое дело для алкоголика
И вот я впервые , сама себе призналась , что я алкоголик, а это уже большой шаг для меня, прошла тест и просто афигела, оказывается я уже совсем влипла
Найти не могу ВАЖНОЕ где, помогите пожалуйста И где этот тест , просмотреть его еще хочу, но потеряла
Меню; форумы; если вы решили....И вот я впервые , сама себе призналась , что я алкоголик, а это уже большой шаг для меня, прошла тест и просто афигела, оказывается я уже совсем влипла
Найти не могу ВАЖНОЕ где, помогите пожалуйста И где этот тест , просмотреть его еще хочу, но потеряла
По тесту я сам вообще страйки повыбивал. Один раз тест прошла - достаточно. А то на торги уже похоже. То что ты алкоголик ты уже решила и точка. Уже счётчик стоит у тебя. Не возвращайся к этим торгам. Иди дальше и учись жить трезво.И вот я впервые , сама себе призналась , что я алкоголик, а это уже большой шаг для меня, прошла тест и просто афигела, оказывается я уже совсем влипла
за компанию Жид удавился. (с)У меня муж стал меньше выпивать, вместе ужирались, а один не напивается
Злиться бесмысленен, можно тока позволить быть тому, что есть.Он вроде мне обещает что бросит , но он не бросает и я срываюсь из за злости, нервов, хочу выпить
За право остаться в трезвости - идёт бой. И время на исходе. Как сказано в Писании, жена оглянуласьНайти не могу ВАЖНОЕ где, помогите пожалуйста И где этот тест , просмотреть его еще хочу, но потеряла
По тесту я сам вообще страйки повыбивал. Один раз тест прошла - достаточно. А то на торги уже похоже. То что ты алкоголик ты уже решила и точка. Уже счётчик стоит у тебя. Не возвращайся к этим торгам. Иди дальше и учись жить трезво
Скинула знакомым тест, кто выпивает тоже достаточно хорошо, а кто мало, интересно стало, сколько у них покажет, не могу поверить что у меня такой высокий балПо тесту я сам вообще страйки повыбивал. Один раз тест прошла - достаточно. А то на торги уже похоже. То что ты алкоголик ты уже решила и точка. Уже счётчик стоит у тебя. Не возвращайся к этим торгам. Иди дальше и учись жить трезво.
Пытаешься доказать себе что ты не из этих?Скинула знакомым тест, кто выпивает тоже достаточно хорошо, а кто мало, интересно стало, сколько у них покажет, не могу поверить что у меня такой высокий бал
Нет не пытаюсь, поняла уже что из них, но не думала что настолько всё серьёзноПытаешься доказать себе что ты не из этих?
А что тебе это даст?Скинула знакомым тест, кто выпивает тоже достаточно хорошо, а кто мало, интересно стало, сколько у них покажет, не могу поверить что у меня такой высокий бал
А есть разница на сколько это серьёзно, если результат один?Нет не пытаюсь, поняла уже что из них, но не думала что настолько всё серьёзно
А какая разница тогда насколько все серьёзно? Или нужно дождаться четвертую стадию , деградацию личности и обоссаться под забором с настойкой боярышника?Нет не пытаюсь, поняла уже что из них, но не думала что настолько всё серьёзно
Как это что? Успокоится, что не одна такая и сможет этим развести сама себя. ИМХОА что тебе это даст?
Ну вот сестра редко выпивает , раз в неделю, но раньше вообще не пила и у неё 14 баллов( начальная стадия), ну конечно я пытаюсь себя настроить, что хуже то и ни у кого нет, что мне нельзя пить больше, потому что я нахожусь уже в тупике.А есть разница на сколько это серьёзно, если результат один?