Добрый день. Профильное задание №2
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
Я бы выделила два типа алкоголиков. Первые запойные, которые пьют редко, но метко и отходят около недели. И алкоголиков, которые пьют каждый день, а утром от
похмелья охота сдохнуть и единственная мысль когда будет 18.00 и можно идти домой. Есть много тестов по которым можно определить, что ты алкоголик. Другой вопрос – признание себя алкоголиков. Ведь много людей тех, которые не признают, что они алкоголики, ведь они работают, у них есть дом, жена и дети. Они же не валяются на коврике дома, или на улице, пьют на свои. И поэтому, я считаю, что признание себя алкоголиком – один из самых важных шагов в лечении болезни.
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чем твоя зависимость?
Я не была запойным алкоголиком. Пила каждый день. Пила только пиво. По дороге домой покупаешь заветные 3 бутылки пива. И вечером сидишь их и лакаешь. Когда становится мало бежишь за 4. А утром, ну лично я, бежала в аптеку и покупала настойку
пустырника и
валерьянки. Выпила 4 штуки, вечером покупала пиво и так каждый день.
Перед тем как прийти в программу
АА, у меня каждый день был день сурка – с утра
пустырник, вечером пиво и так каждый день. И у меня стали открываться в глаза в том, что весь город на работу, все трезвые за рулем, а я с утра в аптеку и по
пустырнику. Я знала все аптеки, которые расположены рядом с работой и домом. Во сколько они закрываются и где есть ночные.
@ЖдуВесну @TaHjuXa