- Регистрация
- 17 Окт 2021
- Сообщения
- 1,363
А сегодня вот немножко позитивчика.
У Барсик а тихий час.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сегодня вот немножко позитивчика.
У Барсик а тихий час.![]()
еще я кладу палочку корицы, и мускатный орех. Без магги... в конце немного сахара добавить, чтобы кислоту убрать от томатной пастыПолкило говяжьего фарша обжарить слегка, добавить пару крупных мелко порезанных помидоров, минут 10 тушить. Всыпать пару пакетиков "магги болоньезе" (оно нормальное по составу, без отравы) долить водичкой и еще минут на 15...20 тушить. Прекрасно хранится порционно в морозилке кстати.
Кактус обалденный)) я пыталась розы выращивать-тля сожрала...одну герберу покупала, тоже не прижилась..мало у меня цветущих, в основном зеленьВот ещё одна красавица, и кактус цвел летом.
У меня тоже тля появилась на розе, моя мама развела хозяйственной мыло и стала им брызгать, вроде проходит. У меня тоже не цвели, пока в квартире жила, сейчас в частном доме, все лето во дворе простояли розы и вот расцвели.Кактус обалденный)) я пыталась розы выращивать-тля сожрала...одну герберу покупала, тоже не прижилась..мало у меня цветущих, в основном зелень
У меня тоже во дворе розы на клумбе, на прошлой неделе в выходные уже подрезала на зимовку. Посмотрю весной, какой из меня цветовод. Розы, кажется, накрыть нужно от снега, но еще морозов ночью нет, так что так стоят.У меня тоже тля появилась на розе, моя мама развела хозяйственной мыло и стала им брызгать, вроде проходит. У меня тоже не цвели, пока в квартире жила, сейчас в частном доме, все лето во дворе простояли розы и вот расцвели.
Точно профильное. Просто сижу слушаю группу АА и поэтому написала спикерское. Куда скидывать профильное? За поздравление спасибо
А у меня в течение дня, то хорошо, то плохо. вчера весь день держала себя, чтобы не накидаться
Можно и набор специй подобрать, я же писала, что есть два варианта - как проще и как дольше...еще я кладу палочку корицы, и мускатный орех. Без магги... в конце немного сахара добавить, чтобы кислоту убрать от томатной пасты
Я например далека от мира специй, но по-тихонько их узнаю, когда смотрю как другие готовят. То что я написала, это я у свекрови увидела и она мне про них сказала, она сама гречанка и вот палочки корицы вижу что часто в мясо добавляет, а я ещё красное вино, буквально пол стакана. Муж тоже мясо в вине делает почти всегдаМожно и набор специй подобрать, я же писала, что есть два варианта - как проще и как дольше...![]()
Я тоже мясо в вине мариную всегдаЯ например далека от мира специй, но по-тихонько их узнаю, когда смотрю как другие готовят. То что я написала, это я у свекрови увидела и она мне про них сказала, она сама гречанка и вот палочки корицы вижу что часто в мясо добавляет, а я ещё красное вино, буквально пол стакана. Муж тоже мясо в вине делает почти всегда![]()