Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты гурманАааа, хочу оленину с клюквенным соусом
Окрас у котейки колоритный, очень притягательный..у йорика шерсть выглядит лучше, чем мои волосы сейчас)) что за шампунь?Мои не умеют позировать. Готовимся ко сну.
Посмотреть вложение 921401
Как чудно!Боря и Аня!!!Милота!Кота Борю могу, Аня модель привередливая... Посмотреть вложение 921392
Ох ты, божечки, царь-кот)) не кантовать) я мечтаю, чтоб мой такую харю накусал, но у него что-то с пищеварением от рождения и никак(Не могу разбудить,спит,мой хорь щекастый!Посмотреть вложение 921409
Ага,такая блестящая и шелковистаяОкрас у котейки колоритный, очень притягательный..у йорика шерсть выглядит лучше, чем мои волосы сейчас)) что за шампунь?
Этот же вырос исключительно на котлетках и запеканочках творожных!Вообще не признает покупной корм!Я вообще сфинкса хотела,а муж с дочкой увидели в Одноклассниках объявление у волонтеров:маму кошку и котят на промзоне загрызли сторожевые собаки,этот остался,его вахтовики выхаживали,но настала пора им уезжать, а кто теперь будет с котёнком?Ему тогда три недели было, и мы его забрали.Маша(дочка)назвала Феликсом, а по мне так он Филюша.Ох ты, божечки, царь-кот)) не кантовать) я мечтаю, чтоб мой такую харю накусал, но у него что-то с пищеварением от рождения и никак(
Как зовут?Наши синхронные валяльщики))
Посмотреть вложение 921427
Какая счастливая история) Запеканочки с котлетками садовские?)Этот же вырос исключительно на котлетках и запеканочках творожных!Вообще не признает покупной корм!Я вообще сфинкса хотела,а муж с дочкой увидели в Одноклассниках объявление у волонтеров:маму кошку и котят на промзоне загрызли сторожевые собаки,этот остался,его вахтовики выхаживали,но настала пора им уезжать, а кто теперь будет с котёнком?Ему тогда три недели было, и мы его забрали.Маша(дочка)назвала Феликсом, а по мне так он Филюша.
Мурка и ФиникКак зовут?
Наш котик с тяжелой жизнью, пережил трех хозяев, неоднократно оказывался в подвале. Оттуда и забрала зверя, когда он один остался. Подкармливала их сначала, трое было. Черного забрали домой, бело-рыжего Филю усыпить пришлось - остеосаркома, оставлять одного Борю никак нельзя было...Этот же вырос исключительно на котлетках и запеканочках творожных!Вообще не признает покупной корм!Я вообще сфинкса хотела,а муж с дочкой увидели в Одноклассниках объявление у волонтеров:маму кошку и котят на промзоне загрызли сторожевые собаки,этот остался,его вахтовики выхаживали,но настала пора им уезжать, а кто теперь будет с котёнком?Ему тогда три недели было, и мы его забрали.Маша(дочка)назвала Феликсом, а по мне так он Филюша.
Конечно!Специально лишнюю ему леплю котлетку.Какая счастливая история) Запеканочки с котлетками садовские?)
Рецепты я имела ввиду У меня ж одна забота, рецепты выспрашиватьКонечно!Специально лишнюю ему леплю котлетку.
Котлет или запеканки?Рецепты я имела ввиду У меня ж одна забота, рецепты выспрашивать
Моя Мурка тоже с улицы с котячества..а вот Финик нет. Много с улицы пристроила котеек..сейчас фотки глянула, взгрустнула, некоторых очень любилаНаш котик с тяжелой жизнью, пережил трех хозяев, неоднократно оказывался в подвале. Оттуда и забрала зверя, когда он один остался. Подкармливала их сначала, трое было. Черного забрали домой, бело-рыжего Филю усыпить пришлось - остеосаркома, оставлять одного Борю никак нельзя было...
Пиши все, пригодится!Котлет или запеканки?
Всего)))Котлет или запеканки?