Как попроще или исключительно из натурпродукта?Я и говорю, рецептами делитесь, а не названиями![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как попроще или исключительно из натурпродукта?Я и говорю, рецептами делитесь, а не названиями![]()
Как угодно..Как попроще или исключительно из натурпродукта?
Я не знаю дажеНу вот, кушать захотелось..опять..делись рецептами соусов))
Полкило говяжьего фарша обжарить слегка, добавить пару крупных мелко порезанных помидоров, минут 10 тушить. Всыпать пару пакетиков "магги болоньезе" (оно нормальное по составу, без отравы) долить водичкой и еще минут на 15...20 тушить. Прекрасно хранится порционно в морозилке кстати.Как угодно..
Спасибо..а фарш любой можно?Полкило говяжьего фарша обжарить слегка, добавить пару крупных мелко порезанных помидоров, минут 10 тушить. Всыпать пару пакетиков "магги болоньезе" (оно нормальное по составу, без отравы) долить водичкой и еще минут на 15...20 тушить. Прекрасно хранится порционно в морозилке кстати.
Говяжий. Это действительно важно, свино-говяжий уже фигня получится. А относительно какой именно - у меня бесконтактный анализатор качества имеется,Спасибо..а фарш любой можно?
У меня было с 8 до 9 собрание АА в скайпКоманда, добрый вечер!Кто чем занят?
Если говядину не ешь, то и соус значит не получитсяГовяжий. Это действительно важно, свино-говяжий уже фигня получится. А относительно какой именно - у меня бесконтактный анализатор качества имеется,так вот признает только из мясных магазинчиков, вкусвиловкий и тд игнорит.
Значит с другим фаршем получитсяЕсли говядину не ешь, то и соус значит не получитсяанализатор это котэ?)
Анализатор кошка Аня.Если говядину не ешь, то и соус значит не получитсяанализатор это котэ?)
Индейка или курица, совершенно верно)) Кошку Аню покажешь?)Анализатор кошка Аня.На счет фарша задумалась... Не ешь говядину? А какой еще фарш бывает? Индейка или курица - не пробовала из него, уж слишком сильномясо другое, а оленина и тд - редкость, не всем достать реально.
А я думаю,что за анализатор?Индейка или курица, совершенно верно)) Кошку Аню покажешь?)
Я сразу догадалась)) фото в студию)А я думаю,что за анализатор?Тогда у меня тоже есть.
какой обаяшка)) мой также лапки любит складывать? У тебя сколько котеек?Кота Борю могу, Аня модель привередливая...Посмотреть вложение 921392
Аааа, хочу оленину с клюквенным соусомАнализатор кошка Аня.На счет фарша задумалась... Не ешь говядину? А какой еще фарш бывает? Индейка или курица - не пробовала из него, уж слишком сильномясо другое, а оленина и тд - редкость, не всем достать реально.
Паракакой обаяшка)) мой также лапки любит складывать? У тебя сколько котеек?
Запасы закончились, зимой выберусь снова...Аааа, хочу оленину с клюквенным соусом![]()
![]()
Так доверчиво смотрит) милота, обожаю котиков